Гость
Статьи
Не могу завести …

Не могу завести парня,потому что бедная

Здравствуйте!Учусь в очень престижном вузе на бюджете, мозгами обладаю, но очень комплексую знакомиться с парнями,боюсь узнают,что я из простой семьи. Не сказать,что очень бедная,но своей квартиры/машины у меня нет.И мне как-то "впадлую" пообщаться с парнем,если он обеспеченные меня: вдруг решит,что я меркантильная ш***а.Обеспеченный=есть свое жилье.Не знаю что делать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Думала на эту тему и перестала с ними общаться. Подруги тоже не все с головой дружат, но я довольна. А что бы к ним не тянуло, хожу в бассейн.

Авиатор

Открою секрет, Автор: СВОЕЙ квартиры и машины нет ни у одного Вашего сокурсника. Считать себя "илитой" на фоне маминых-папиных квартир и денег - смешно и жалко. Свои у них только сопли в носу. Другое дело, когда заработали. Я таких способов для студента, честно говоря, не знаю. Если только какой уникум типа Дурова, но много ли таких? Студентке тоже. Даже через призму кривой ухмылки "насосала". Это ж 24/7 надо сосать, не есть и не пить, даже робот сломается, не то что человек. Так что на этот счёт можете быть спокойны. А если раздеть, так вообще все одинаковые будут (имейте это ввиду)). Не вижу оснований так комплексовать.

Гость
Авиатор

Открою секрет, Автор: СВОЕЙ квартиры и машины нет ни у одного Вашего сокурсника. Считать себя "илитой" на фоне маминых-папиных квартир и денег - смешно и жалко. Свои у них только сопли в носу. Другое дело, когда заработали. Я таких способов для студента, честно говоря, не знаю. Если только какой уникум типа Дурова, но много ли таких? Студентке тоже. Даже через призму кривой ухмылки "насосала". Это ж 24/7 надо сосать, не есть и не пить, даже робот сломается, не то что человек. Так что на этот счёт можете быть спокойны. А если раздеть, так вообще все одинаковые будут (имейте это ввиду)). Не вижу оснований так комплексовать.

Какая разница насосала или подарили? Главное что она есть, кому интересно разбираться в нюансах...

Гость

чего комплексовать то?то что вокруг тебя учатся маменьки сынки из "золотой "молодёжи?найдёшь ещё себе парня,а пока учись и не парься ищи себе парня в других местах кроме универа, в твоём возрасте деньги вообще не критерий для встреч

Гость

Полностью согласна с Авиатором и Гостем 4. Ваши комплексы совершенно глупы и необоснованы. И поверьте, что "упакованным" девушкам найти пару гораздо сложнее, чем Вам. Они быстрее устанут от альфонсов отбиваться.

Василий

Глупости вы говорите. Плюс, мужчины не только в вашем ВУЗе есть.

Гость

Пока ты считаешь,что парни ЗАВОДЯТСЯ, как тараканы, ничего не изменится.🤷‍♂️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: