Как распознать что мужчина женат? Может ли он это очень тщательно скрывать ? Есть подозрения что есть дети ,мужчине 40 лет .По чем можно определить что у мужчины есть семья?
Только норм ответы без шуток пожалуйста . #отношения
1. Он живёт с женщиной, и это не его мама.
2. У него в паспорте стоит штамп.
3. Он отдаёт деньги женщине, с которой живёт (и эта женщина - не его мама)
Когда не будет ночевать у вас и отказываться от праздников)))
Звоните ему по вечерам, приглашайте на встречу в выходные дни. Напроситесь в гости.
Может быть вариант еще, что живет один, но еще не разведен. Такого никак не вычислите.
У меня был такой козлина, между двумя мужьями. Всё рассказывал о любимом племянике жены, который был на самом деле их сыном. А мне врал, что сожительствует со старой кашёлкой, которую регулярно планирует бросить. Вот и делай выводы....
Сообщение было удалено
Да. Всё верно вы сказали. "МУЖИК ИЛИ НЕТ" можно понять с первого взгляда. Но вот МУЖЧИНА или нет вы не поймете никогда, пока мужчина вам не позволит.
Праздники отдельно
Выходные занят
Вечером не берет трубку или попросит не звонить. Смс могут быть ( туалетные)
Может просить меньше парфюма
Иногда когда с Вами .не отвечает на входящие ( но тут могут быть варианты)
Не остается ночевать
Может Вы напишете ваши мысли.а мы проанализируем сообща?
Праздники отдельно
Выходные занят
Не остается ночевать
Ну тут уже по первому пункту все ясно
Если его семья в другом городе или стране, то никак.
занят по выходным - очень много работы
Поищите его по номеру в социальных сетях или поисковике. Был случай: на улице со мной назайливо пытался познакомиться мужик "а вы не знаете на каком транспорте можно отсюда доехать до той то остановки", я ответила и пошли разговоры неумолкаемые с его стороны. Пока я шла, он шел со мной, разговаривали, он слишком много о "себе" рассказывал, почти обо все рассказал, подозрительная откровенность с его стороны была. Он не понравился мне сразу. Он выпросил мой номер, сделал вызов на мой номер со своего телефона при мне, таким образом давая свой номер)) Как разошлись-начались назойливые звонки и сообщения с его стороны. Я пробила его номер по поиску и оказалась - а дядя то женат, жена очень милая, второго ребенка недавно родила. А он , как я поняла, таким образом развлекается. Естественно, я отвечать ему не стала, все сообщения стерла и он перестал звонить на следующий день:))). Как хорошо, что есть интернет и есть умение им пользоваться!
Сообщение было удалено
Ну вообще-то не достаточно одного взгляда то
У меня был такой козлина, между двумя мужьями. Всё рассказывал о любимом племянике жены, который был на самом деле их сыном. А мне врал, что сожительствует со старой кашёлкой, которую регулярно планирует бросить. Вот и делай выводы....
Про племянников это да популярная тема ,все так говорят :( Кстати тоже у него есть племянник очень любит его
Праздники отдельно
Выходные занят
Не остается ночевать
Вечером постоянно занят с друзьями ,постоянно гуляет по вечерам постоянно какие-то поводы ,ну я просто не знаю может для некоторых людей это норм так как он уже взрослый мужчина ...
Поищите его по номеру в социальных сетях или поисковике. Был случай: на улице со мной назайливо пытался познакомиться мужик "а вы не знаете на каком транспорте можно отсюда доехать до той то остановки", я ответила и пошли разговоры неумолкаемые с его стороны. Пока я шла, он шел со мной, разговаривали, он слишком много о "себе" рассказывал, почти обо все рассказал, подозрительная откровенность с его стороны была. Он не понравился мне сразу. Он выпросил мой номер, сделал вызов на мой номер со своего телефона при мне, таким образом давая свой номер)) Как разошлись-начались назойливые звонки и сообщения с его стороны. Я пробила его номер по поиску и оказалась - а дядя то женат, жена очень милая, второго ребенка недавно родила. А он , как я поняла, таким образом развлекается. Естественно, я отвечать ему не стала, все сообщения стерла и он перестал звонить на следующий день:))). Как хорошо, что есть интернет и есть умение им пользоваться!
Нетто не мой случай) я сама знаю вот этих приставучих мужиков.Он совершенно себя так не вел
Вечером постоянно занят с друзьями ,постоянно гуляет по вечерам постоянно какие-то поводы ,ну я просто не знаю может для некоторых людей это норм так как он уже взрослый мужчина ...
Взрослые мужчины с друзьями каждый вечер не гуляют. Это делают или совсем подростки, или инфантилы недоразвитые, бездельники. Нормальные или работают, или с семьей, или своими делами занимаются. И если появляется девушка, то ей уделяют время.
- вечером просит не звонить/не берет трубку
- не знакомит с родителями и/или друзьями
- не зовёт в гости и не остаётся на ночь
- праздники и выходные отдельно
Известный факт-в России после 40 лет женаты все абсолютно. Как вообще пришёл в голову такой вопрос?
Ничего не подходит. Если мужчина по делам подолгу бывает в командировке, то не определишь никак, пока сам не скажет.
Разве что если отказывается фотографироваться, особенно вместе. Праздники не с вами.
Посмотреть его паспорт
Перестань рассматривать возрастных дядь 30+
В машине всегда будут следы присутствия детей. Игрушки, сладости, детские полотенца. В телефоне есть детские фотки и весь семейный контент который высылает жена. Частые звонки из дома «надо то-сё, приедь, отвези». Совсем трусливые вечером трубку не берут, по выходным заняты, и по праздникам.
Это может быть норм. Знаю одного женатика. Ему можно звонить хоть когда, вечер-ночь не проблема, на выходные свободен, на праздники тоже. Может дома днями не ночевать. Много времени проводит с друзьями, в кабаках, компанейский.
Но тут главное, как много вы значите для него. Если много и это не просто на переспать, а именно у него чувства, то он будет ваш почти полностью. Меньше друзей и гуляний, меньше семьи, звонки из дома вообще прекратятся, будет полностью к вашим услугам. Отвезти, привезти, купить, сделать. По первому сигналу будет соваться и мчаться к вам, хоть в 3 часа ночи.
Но это самодостаточный и сильный мужик. Который сам ни от кого и ни от чего не зависит. У жены на посылках не сидит. Хлюпики, которые от голоса жены в телефоне вздрагивают, так конечно себя вести не будут.
- вечером просит не звонить/не берет трубку
- не знакомит с родителями и/или друзьями
- не зовёт в гости и не остаётся на ночь
- праздники и выходные отдельно
Родители могут быть в курсе, но не вмешиваться.
Знакомит с друзьями. Встречи с друзьями.
Просит не шифроваться и сидеть на переднем сиденье.
На новый год в 00:15 как штык на пороге.
Остаётся ночевать, хоть санными тряпками гони.
Отплачивает минимум все бытовые «коммуналки» и закрывает насущные вопросы.
Это от мужика зависит, повторюсь. Всё индивидуально.
Моя знакомая только через три года официального брака узнала, что муж - двоеженец и у него есть первая официальная жена в другом городе. Выяснила позже, что мужчина некогда потерял паспорт, а новый выдали ему без штампа о браке. Ну и чего не жениться снова?... В жизни всё бывает...
Кстати, некогда мне самой после замены паспорта в новый не поставили ни штамп о регистрации, ни штамп о браке, ни несовершеннолетних детей не вписали...Потом бегала и требовала вернуть мне семью и место жительства.
Женатые мужики ухоженные, выглаженные и начищенные. Одетые со вкусом. Во всём видна рука любящей и заботливой жены.
Стыдно этого не понимать, товарищи женщины.)
И всё что я перечислил - заметно с первого взгляда.)
А до женитьбы мужик ходил грязный, мятый? Как он жену-то в таком виде нашёл? И какую?
Он стильный и хорошо пахнет. С ним легко общаться, он раскрепощен и спокоен. Такие мужики редко одиноки. Этот типаж уже должен вызвать подозрение. Смотри его соц сети. Если там фото с мужиками и есть девки прилично одетые ( без сисек писек) - он не женат! Если там фото без компании, нет девок и вобще он один и красив и норм фото- он женат. У таких мало друзей , мало подписок, пустые стены без поздравлялок- это фэйковая страница для ловли баб. Надо набрать его фамилию в общем поисковике и вуаля! Там счастливые фото его семьи, детей, друзей и прочего)))
Это может быть норм. Знаю одного женатика. Ему можно звонить хоть когда, вечер-ночь не проблема, на выходные свободен, на праздники тоже. Может дома днями не ночевать. Много времени проводит с друзьями, в кабаках, компанейский.
Но тут главное, как много вы значите для него. Если много и это не просто на переспать, а именно у него чувства, то он будет ваш почти полностью. Меньше друзей и гуляний, меньше семьи, звонки из дома вообще прекратятся, будет полностью к вашим услугам. Отвезти, привезти, купить, сделать. По первому сигналу будет соваться и мчаться к вам, хоть в 3 часа ночи.
Но это самодостаточный и сильный мужик. Который сам ни от кого и ни от чего не зависит. У жены на посылках не сидит. Хлюпики, которые от голоса жены в телефоне вздрагивают, так конечно себя вести не будут.
Для меня этот мужик отброс. Чтобы я сидела дома, вела быт, смотрела за детьми, а эта падаль по друзьям шля е тся??? Нафиг надо такое чудо. Пусть друзей и ч по кает , раз такой компанейский.
Вот поверьте моему опыту. Я поработала на ТО и уже на глаз могу определить женат или нет. Стильный, улыбчивый- женат, потрепанный, злобный- не женат. Ухоженных мужчин подозревайте и проверяйте в первую очередь! Мой будущий супруг пришел на первое свидание в старом летнем костюме и папиных сетчатых туфлях, с царапиной на пол лица)))) я подумала, что он дурачек, хотя и симпатичный. Оказалось, что у него и в мыслях не было , что женщины смотрят на одежду. А папа посоветовал ему все самое стильное, что у него было)))) царапину получил от дерева на даче. Мужики реально не парятся так как женщины. Они гораздо проще!
Но, например, у меня муж всегда был щеголем. И компанейский. А так как бизнесом серьезным занят, то в любое время может быть в отлучке. Я и не заморачиваюсь.
Вот только кольцо не снимает никогда. Оно у него, кажется, и не снимается уже.
Вы что на луне живете? В россии мужики ходят злыми и зачуханными, пока свободны. Ибо секса нет регулярного. Вкус мало у кого из мужиков есть. Та и не парятся они по поводу одежды
Такие и женатые не особо парятся, так как жену находят такую же чушку в засаленном халате. Если мужик с детства "дружит" с душем и умеет включать стиралку, то он и взрослый женатый или свободный будет выглядеть опрятно.
Начните по ночам звонить обязательно! Пишите романтичесуие открытки ему. И если в гости не зовет- женат. Интим в отеле или у Вас только. Звонит только с улицы! Не ночует у Вас. Свидания ему назначайте только в выходные и в праздники. Испачкайте рубашку помадой!
Он стильный и хорошо пахнет. С ним легко общаться, он раскрепощен и спокоен. Такие мужики редко одиноки. Этот типаж уже должен вызвать подозрение. Смотри его соц сети. Если там фото с мужиками и есть девки прилично одетые ( без сисек писек) - он не женат! Если там фото без компании, нет девок и вобще он один и красив и норм фото- он женат. У таких мало друзей , мало подписок, пустые стены без поздравлялок- это фэйковая страница для ловли баб. Надо набрать его фамилию в общем поисковике и вуаля! Там счастливые фото его семьи, детей, друзей и прочего)))
Не все ставят фото с семейством.
Он может жить с кем даже... И ещё иметь на стороне других. Если он не ночует с Вами! Если на выходных вы не встречаетесь, то точно есть кто- то постоянный!!! И если и ходите в кафе, то немноголюдные и не популярные, где вряд ли можно встретить кого! Если не звонит из дома. Только иногда с улицы и только месенеджеры. Особенно в первую половину дня с работы...
Вот поверьте моему опыту. Я поработала на ТО и уже на глаз могу определить женат или нет. Стильный, улыбчивый- женат, потрепанный, злобный- не женат. Ухоженных мужчин подозревайте и проверяйте в первую очередь! Мой будущий супруг пришел на первое свидание в старом летнем костюме и папиных сетчатых туфлях, с царапиной на пол лица)))) я подумала, что он дурачек, хотя и симпатичный. Оказалось, что у него и в мыслях не было , что женщины смотрят на одежду. А папа посоветовал ему все самое стильное, что у него было)))) царапину получил от дерева на даче. Мужики реально не парятся так как женщины. Они гораздо проще!
Просто безработный по описанию, несчастный тип...такой
Скажите пожалуйста, а как пробить номер?