Парню 20, мне 21
Познакомились 2 недели назад
Парень умный, у нас много общих интересов, амбициозный, общительный, угостил кофе с пироженкой даже на 1 свидании ... Но
1) он внешне прям ботан, но аккуратный такой, не бомж, мб девственник даже
2) он постоянно пишет мне, что я солнышко, шутки про то, что я недоступная, разбиваю его сердечко и пр. Я ему об этом сказала, что меня это смущает, он сказал, что это шутки просто, но я ему понравилась как человек.
Первая встреча прошла норм, проводил меня до дома, говорит, пиши в любой момент, могу после работы каждый день встречать и провожать, есть о чем поговорить!
И я вот думаю...
Дать шанс или отбрить?
P. S. Это первый парень, который согласился пойти со мной на концерт, хоть особо и не разделяет интересов к этой группе (позвала от безысходности)
В #отношения
Скажите, что на альфача только слюни текут и мокнете
Ну пока вы ничего такого не написали.
У меня была переписка с парнем, он через 2 недели посчитал что я его девушка, хоть мы ни разу не встречались, и когда я его отбрила, он устроил мне истерику, что я его бросила, изменила (встречалась с другими), вот это была жесть.
По описанию обычный противный, прохиндей . Наглеет и пытается вас под себя прогнуть за пироженку. Лучше больше не ходить с ним на свидания
Вы же сами написали,что на ботана похож.может от просто учится как общаться с девушками и не знает как.если поддается коррекции-можно продолжить.если на парня не тянет-можно во френдзону затянуть и с подругой познакомить.может человек хороший,а вот Вам не подошел.Вроде даже внимательный.присмотритесь.
Отбрейте его по полной. Может в этом случае, будет похож на лысенького альфача?
Вы же сами написали,что на ботана похож.может от просто учится как общаться с девушками и не знает как.если поддается коррекции-можно продолжить.если на парня не тянет-можно во френдзону затянуть и с подругой познакомить.может человек хороший,а вот Вам не подошел.Вроде даже внимательный.присмотритесь.
Не хрена себе "учится". Прям святая невинность. Пригласил один раз в кафе и уже намекает что она мол "недоступная" типо не приборзела ли не давать после пироженки. Культурный даже заикаться бы про это не стал. Ждал когда она сама предложит.
ты просто *** сюда по тексту
Он-то может и девственник, хотя к мужчинам это понятие неприменимо в принципе.
Зато женщинка в свои 20 лет уже прожжённая и повидавшая виды нефритовых стержней... Еще и гордится этим🤣🤣
а вот был бы альфач которому пох куда и в кого свою пипирку совать так сразу бы и ноги раздвинулись и горловой бы сделала, а что с ботана взять то ... какие нах эмоции ... вот васек алкаш который нах бы послать мог вот это самое то...все бабы епонутые и ты не исключение
У вас нет чувств, не надо мучить ни себя, ни его.
Девственник? Пиgop, что ли? Зачем тебе человек, который не будет тобой заинтересован в сексуальном плане? Ему мужик нужен, который ему сломает целку.
Тут не раздумывать надо, а сразу дать и не просто дать, а начать все с миньета.
Интересно, что значит "выглядит как ботан"? В очках? Не матерится через слово? По-латыни что-то может сказать?
То есть ведёт, как хамло, или как уверенный в себе человек, без заискиваний?