Гость
Статьи
Какие психологические …

Какие психологические опоры у бабника?

Есть один. Так он меня нахваливает за женственность, но я выгляжу обычно, осознаю это, это не моя ценность. Как словить его на его удку?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи , что тебе нравятся крошечные пенисы с микрояичками)

Гость

)))))

Гость

Скажи что тебе нравится общение только с интеллектуалами 🤭

Фатальный

Скажите, что не к лести восприимчивы, а к конструктивной критике. И просто в упор задайте вопрос, дескать, а зачем ты мне это говоришь?

Гость

Член ему свой покажи

Гость
Гость

Скажи , что тебе нравятся крошечные пенисы с микрояичками)

А у него - раз, и такой! Попандос...

Гость

Бабника никак не словить. У бабника психика с огромными изъянами - комплексами, пограничным расстройством и диффузной личностью, поэтому у них присутствует патологический промискуитет, беспорядочные связи, много связей. Ни одна женщина не будет для него достаточной, если она всего одна. Бабник легко может жениться, если сознательно хочет детей или там ему негде жить, но врать и изменять он будет все равно, до тех пор, пока у него стоит. Это невероятно унизительная и больная история для любой женщины, быть женой бабника.

Гость
Гость

А у него - раз, и такой! Попандос...

Ну всегда можно сказать , что недостаточно маленький))

Гость

Дай ему 5 раз, а потом пропади. Он место себе не будет находить, ты его его же оружием уделаешь.

Гость

Во-первых, забейте. Во-вторых, женщины регулярно не видят в себе того, что видят мужчины. Запросто может быть, что он прав, потому что ему виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с ней? Я работаю, все ок

Гость
Фатальный

Скажите, что не к лести восприимчивы, а к конструктивной критике. И просто в упор задайте вопрос, дескать, а зачем ты мне это говоришь?

Очевидно, зачем. А вот что ему сказать?

Гость
Гость

Член ему свой покажи

я не готова

Гость
Гость

Бабника никак не словить. У бабника психика с огромными изъянами - комплексами, пограничным расстройством и диффузной личностью, поэтому у них присутствует патологический промискуитет, беспорядочные связи, много связей. Ни одна женщина не будет для него достаточной, если она всего одна. Бабник легко может жениться, если сознательно хочет детей или там ему негде жить, но врать и изменять он будет все равно, до тех пор, пока у него стоит. Это невероятно унизительная и больная история для любой женщины, быть женой бабника.

да причем тут словить в брак? нужен он мне как и брак. Подловить лестью

Гость
Гость

Во-первых, забейте. Во-вторых, женщины регулярно не видят в себе того, что видят мужчины. Запросто может быть, что он прав, потому что ему виднее.

вот так можно ответить, если он будет отнекиваться от комплиментов, спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: