Такая вот история интересная будет. Мне 29 развелся 2 года назад, уехал на хорошую работу с высокой зп80-100 в другой город. от брака есть сын, ему 5 лет, его не забываю постоянно общаемся, исправно плачу алименты ну и так в случае форс мажора помогаю деньгами на сад, одежду и прочие. Короче вроде не плохой отец в итоге.( как я думаю). И тут повстречал девушку, ей 30, очень красива, характер, общение...Влюбился в неё, после 1,5 лет страданий по бывшей жене. ( бывшую пытался вернуть как только мог...унижался просто в грязь...А она мне в лицо говорила, что спит там для здоровья с другом...чтоб я ее не тревожил и быть ни чего не может и вообще должно быть мне противно... Жизнь меня тогда потрепала ппц как...Ненавидел весь женский пол...а тут вот... познакомился с очаровательной девушкой. Она сама разведена, муж ей изменил. Но у нее двое детей от брака осталось. 8 и 5 лет. Дети меня не пугаю! В финансовом плане вроде не беден, с учетом того что плачу алименты остается порядка 70-90 на руках, смотря сколько часов на работе, квартира есть, машины правда нет, но есть накопления для нее. Я в полне готов так жить. Хотелось бы еще и общим ребенком обзавестись.
Но не знаю как правильно начать более близкое общение с ней. Как самому показать ей что я готов, что я смогу быть тем кто ей действительно нужен.
Знаете ли вы подобные случае, когда люди так же сходились и жили прекрасно??? #отношения
С каких это пор 80-100 считается высокой зарплатой?
Знаем такие случаи! Не накручивайте себя и свободно говорите о своих чувствах! Зачем что-то усложнять? Все у Вас будет хорошо, удачи! 🍀
Не стоит этого того, вот увидишь как тебя опять облапошат, ты будешь пытаться угодить ей,чем поплатиться,для женщины на первом месте будут ее дети,а потом ты и то твои ресурсы
Вот серьезно, об вас мало вытерли ноги? Дайте себе лучше время и присмотритесь к ней по лучше. А если хотите разобраться, что такое женщина Алексей Капранов цикл 33. А пока изучаете, поставте цель в жизни и идите к ней, женщина не должна быть у вас на первом месте. Хорошая девушка вас поддержит и пойдет за вами.
С математикой у местных придумщиц совсем швах.25% от 80 это 20,а остается 70,а не 60.Опять безграмотных негров понабрали по объявлениям.
беги, Форест, беги!
бери её. желаю счастья.
А что вам в ней понравилось? И когда?
1 ребёнок на кружки бежит, а другой на продленку!
Как тут понравилась она мужчине?)
Чем понравилась?
Таких случаев много. Будь счастлив!
Устроиться на 3 работы и стать оленем-обеспечуном. Пока ее альфач нормально так живет
Автор, полный кретин, если это реально мужчина. В 29 можно найти 25- лет бездетную
Писала тему баба походн рспшина
Потракаешся и все успокоется, а потом ищи нормальную.
Беги оттуда додик
Девушек с детьми не бывает. есть разведённые или одиночки.
Рекомендую почитать, какие страсти на форуме пишут про таких как вы, хороших отцов! Думаю, что желание общаться поутихнет.
Мне еще ни разу не встретилась девушка (девственница) с ребенком!
Вы, автор, для начала с терминологией разберитесь, затем будете под юбку лазить. Вам еще рано😊