Вопрос такой ,если бы девушка которая вам не симпатична и не нравится очень сильно выносит вам мозг , прям дико выносит ,как бы вы поступили? Игнорировали бы все ее слова молча ничего не отвечая или же прямым текстом послали?)
И как бы вы отреагировали если бы симпатия была ?) #отношения
примеры выноса мозга
Сообщение было удалено
Это форум , здесь ждут ответы на свои вопросы ,ваш комментарий он вообще не уместен , не желаете отвечать прямо по теме , идите лесом)
если без симпатии, то равнодушно и спокойно игнорил. ну а если к ней есть что-то, то поспорил, а потом согласился с ней
Кому не симпатична? Есть муж и есть уважение ко мне. Другие нас не интересуют. Никто не хочет потерять семью. До нас, эта мудрость, дошла наконец то.
Просто дети страдают. Мужчинам все равно.
Все кто выносит мозг мирно посылаются в лес и не важно есть симпатия или нет. Хотя я вообще не понимаю какая симпатия может быть к человеку, который выносит тебе мозг, оскорбляет и т.д.?
Просто бы не общалась , зачем? Я сама не люблю , когда мне делают нервы и слишком много трындят не по теме ...если это единичные случаи и люди в твоем первом круге привязанностей , то можно ппосто покивать или поддакнуть или шикнуть , как пойдёт ))), но это свои люди ), а просто с чужим человеком , даже спорить не буду, не стану общаться или только когда человек вменяем , если придется общаться )
Если девушка мне не нравится, я с ней не встречаюсь
Не общаюсь с такими.
Что с той, что с той, так же себя бы повел. Привлекательность дала бы возможность по дольше потерпеть ее выходки, но все же в конце концов результат был бы один и тот же.