Гость
Статьи
Парень игнорирует при …

Парень игнорирует при друзьях

Почему парень игнорирует меня при друзьях ? Дело в том что когда я вижусь с парнем при его друзьях он почти не обращает на меня внимания . При встрече не целует , а уходя может не попрощаться . В основном наше общение только по переписке , а времяпровождение вдвоём в лучшем случае раз в неделю . #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А вы слышали о таком понятии как "самоуважение"?Не приходите на такие "встречи".
Зачем же вы, юная и прекрасная девушка растрачиваете себя на такое к себе отношение?ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ в первую очередь СЕБЯ и от вас отлипать не будут.Удачи вам!!!

И зачем вам такой парень?
Автор, это ненормально, что парень вас игноририт. И видетесь редко. У таких отношений будущего нет🙃

Беги от него! Ты для него красивое приложение. Скорее всего он нарцисс и любит только себя и за отношение к себе.

Гость
Kiska kitty

А вы слышали о таком понятии как "самоуважение"?Не приходите на такие "встречи".
Зачем же вы, юная и прекрасная девушка растрачиваете себя на такое к себе отношение?ЦЕНИТЕ И ЛЮБИТЕ в первую очередь СЕБЯ и от вас отлипать не будут.Удачи вам!!!

Спасибо ❤️❤️❤️

Гость
Облепиховый чай

И зачем вам такой парень?
Автор, это ненормально, что парень вас игноририт. И видетесь редко. У таких отношений будущего нет🙃

Просто всё это происходит ТОЛЬКО при его друзьях . Со мной он вообще ведёт себя по другому

Гость

Просто всё это происходит ТОЛЬКО при его друзьях . Со мной он вообще ведёт себя по другому

Это только цветочки, скоро и при вас так же начнёт вести себя.
Скорее всего, при друзьях он стесняется вас, а точнее проявление чувств. Он же муЖык

Гость

А с друзьями вы что делаете?

Гость
Гость

А с друзьями вы что делаете?

Его друзья это большая компания мальчиков . Мы гуляем на одном районе , и часто можем пересекаться

Гость

Ему на вас ***. Шлите нах и цените себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: