Очень странная ситуация.
Начала общаться с парнем, ходили на свидания, целовались... Потом в какой-то момент он пропал, мотивируя это завалом по учёбе и работе и увиделись мы с ним в следующий раз только через месяц. Все это время мы каждодневно общались в сетях.
И вот сейчас мы уже не виделись месяца 2,причём он также мне постоянно пишет, интересуется делами, разговаривает на разные темы. Вижу, что я ему интересна, но не понимаю, как можно было за все это время не найти времени на встречи хотя бы даже раз в неделю?
Кто бывал в подобных ситуациях?
Почему парни тормозят развитие отношений? #отношения
он не тормозит никакие отношения. у него их нет.
Автор!!!
Один в один просто ситуация.
Тоже не виделись долго, то у него поиски работы, то учеба и пр.
Я напрямую спросила, что происходит.
Сказал, чувств нет, но общаться хочет. Не мог признаться))
Итог: он к вам остыл. Потому что когда парень влюблен, он будет любую возможность искать, чтоб увидеть вас.
Автор!!!
Итог: он к вам остыл. Потому что когда парень влюблен, он будет любую возможность искать, чтоб увидеть вас.
При этом писал каждый день, САМ, с интересом прям, даже билет на концерт купил! А на следующий день говорит, что чувств нет.
Дорогая, а у вас и не было отношений...
Вы ему просто не нравитесь, примите как факт и вперёд на свидание с другим. А его шлите, бредом этим детским по переписулькам ещё заниматься.
Автор!!!
Может быть это из-за того, что я ему отказала в интиме в свое время. Но там реально было рано интим начинать, отношения как таковы особо даже не начались...
Тормозит, потому что Вы ему малоинтересны. Запасной аэродром. Толком и не нужна, но вдруг в будущем на что-то и сгодится на худой конец... Посекситься. Или денег у неё отдолжить. Попросить прибраться в хате после гулянки. Или его анализы в поликлинику занести, чтоб самому не возиться. ( Я знавала девушек, которых и об этом просили. И они охотно соглашались, лишь бы угодить)... Ничего серьезного к Вам. Но Вы же ждёте "у окошка с телефоном в руке", отчаянно цепляетесь, не хотите потерять. Это тешит мужское эго!!!
Может действительно нету сейчас времени у человека на отношения, не одними же отношениями живёт человек, полно и других дел более важных
Скорее всего вы у него не одна такая
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.