За мной ухаживает хирург, который делал мне операцию. Не знаю, к добру ли... Как Вы считаете, принимать ли его ухаживания? #отношения
Что за операция была?
надеюсь пластический?
"Мне нужен ОН, ОН ..."
а чем хирург отличается от мужчины иной профессии?
Смотри, а то увлечется, будут потом после дого собирать тебя по частям 😁
Нейрохирург значит?
А самой тебе он нравится?
У нас препод по стоматологии был женат (второй раз) на своей пациентке и это больше правило, чем исключение. Ко мне тоже пациенты подкатывают
Да, с этого и надо было начать...
Понятия не имею из-за чего они развелись, спрашивать его об этом не буду (пока не буду)
Там трое детей, и они все несовершеннолетние.
У его бывшей уже новый мужик, но они официально пока не зарегистрировали свои отношения
Автор ну вы интересная) если вам он нравится, принимайте ухаживания, нет так нет.
Да, с этого и надо было начать...
Понятия не имею из-за чего они развелись, спрашивать его об этом не буду (пока не буду)
Там трое детей, и они все несовершеннолетние.
У его бывшей уже новый мужик, но они официально пока не зарегистрировали свои отношения
ну тут , автор, все просто.
есть те, кто категорически не приемлит "алименщиков", мужчин, побывавших в браке.
А есть те, кто нормально относится.
тут уж решать Вам.
он плохим человеком из-за наличия детей и бывшей жены уж точно не стал))
ну тут , автор, все просто.
есть те, кто категорически не приемлит "алименщиков", мужчин, побывавших в браке.
А есть те, кто нормально относится.
тут уж решать Вам.
он плохим человеком из-за наличия детей и бывшей жены уж точно не стал))
С финансами у него всё прекрасно, он и детей шикарно обеспечивает... Это не проблема.
Просто я хочу детей, троих... (я даже не знаю как он отреагирует в силу моего заболевания и тяжёлого восстановления после операции)
И захочет ли он сам ещё детей
Если нравится и вы свободны , вас ничего не должно напрягать. Не придумывайте лишнего. Небось принца все ждете. Нейрохирург он как сапер в мозгу ковыряется, уже дикое уважение заслуживает.
Да, я свободна
До него у меня не было серьёзных отношений😅 Поэтому я не уверена что смогу справиться с ответственностью, а именно быть его девушкой (если можно так выразиться)
С финансами у него всё прекрасно, он и детей шикарно обеспечивает... Это не проблема.
Просто я хочу детей, троих... (я даже не знаю как он отреагирует в силу моего заболевания и тяжёлого восстановления после операции)
И захочет ли он сам ещё детей
дело не в финансах)) а в том, что у него есть прошлая жизнь , дети , которых не выкинешь, они с ним на всю жизнь, до совершеннолетия связь с бывшей женой. не каждые нервы выдержат.
какие вам дети, автор?)) вы еще даже не в отношениях с мужчиной, думаете, принимать ли его ухаживания, но уже о детях
уверены , что ухаживания вообще есть то?)
какой у вас формат общения и вышел ли он за пределы ЛПУ? или нет?
Да, я свободна
До него у меня не было серьёзных отношений😅 Поэтому я не уверена что смогу справиться с ответственностью, а именно быть его девушкой (если можно так выразиться)
Сразу чувствуется ваша неопытность. Понавыдумывали уже себе и детей родили с ним. Попробуйте просто кайфовать от жизни с понравившимся мужчиной, получится что-то более серьезное отлично, нет, так будет что вспомнить.
Что вы все заверещали - хирург, хирург и ниц попадали? Такой же человек как и все, видимо, попался на плятках, раз от него жена драпала аж с 3 детьми. Пожилой алиментшик, бабник. Зачем он молодой бездетной девушке? Я против.
дело не в финансах)) а в том, что у него есть прошлая жизнь , дети , которых не выкинешь, они с ним на всю жизнь, до совершеннолетия связь с бывшей женой. не каждые нервы выдержат.
какие вам дети, автор?)) вы еще даже не в отношениях с мужчиной, думаете, принимать ли его ухаживания, но уже о детях
Да, он вполне серьёзен в своих намерениях... Не как врач, а как влюблённый мужчина)
Сразу чувствуется ваша неопытность. Понавыдумывали уже себе и детей родили с ним. Попробуйте просто кайфовать от жизни с понравившимся мужчиной, получится что-то более серьезное отлично, нет, так будет что вспомнить.
Я заранее извиняюсь за возможные ошибки, и за те, что возможно присутствуют в моих ответах выше)
Мне немного полегче и стараюсь максимально сосредоточиться на учёбе (учусь в магистратуре). Из-за болезни я брала академический отпуск и магистратуру поступила позже на год.
Я не тот человек, который склонен к излишней фантазии... вообще это дело не люблю) По натуре я реалист.
Он говорит прямо о том, что я ему нравлюсь... мы уже дважды ходили на дружеские свидания.
а сколько вам и ему лет? И да, скорее всего причина развода его измены. Хирурги очень гулящие.
Ну если он секси и как чел хороший, то почему нет?
Еще и трёх!!!🤣