Добрый день. Я безумно влюбилась в мужчину. Он буквально человек моей мечты. Но ответных чувств он, как я могу судить, не испытывает (хотя я ему не признавалась, потому что боюсь). С его стороны иногда есть какие-то знаки внимания (ну например, он интересуется, чем мне помочь по работе и т.п.), но я не знаю, толковать ли их как интерес конкретно ко мне? Я рядом с ним буквально оживаю, но меня пугает и огорчает безответность этих чувств. Стоит ли мне надеяться на ответные чувства? #отношения
Сейчас главное чтобы войны с Украиной не было, а безумные влюбленности - это все х.ерня, когда будут такие санкции, что будем картошку одну есть.
я думаю что если девушка нравится мужчине - то это сразу видно: по их заинтересованности в общении с вами, комплименты, помощь, любое взаимодействие - они стараются быть ближе к вам максимально
Просто надо намекнуть что он вам нравится,проявлять знаки внимания,интересоваться его жизнью,спросить что делаешь в выходные,можно куда-нибудь сходить,ну например в театр.
Потерпи пройдет. Все мы эту *** проходили, ничего особенного. Сначала бабочки, потом прозрение с мыслями а чего это собственно я тут делаю и накой мне это надо...
Автор, лучше не надо, а то и до увольнения дойдете.
Намекните, что рядом с работой есть классное кафе и вы там давно хотели попробовать какое-то блюдо. Если нравитесь, то должен сообразить что к чему.
Да, вы спустили меня с небес. Наверное, надо не раставаться с уважением мужа, не надо искать счастья, когда оно со мной.
Привет.конечно где работаете
Пока не подойдет. Если он не сделает первого шага, это верный признак того, что вы ему не нравитесь.
Ну так в открытую он может и не подойти… Он сдержанный очень. Но он иногда проявляет какие-то знаки внимания (как я писала выше предлагал помощь, один раз интересовался моим здоровьем, когда я болела). Я просто боюсь обмануться в этих надеждах. Вдруг это просто проявление такого «хорошего тона» и больше ничего?…
Ну так в открытую он может и не подойти… Он сдержанный очень. Но он иногда проявляет какие-то знаки внимания (как я писала выше предлагал помощь, один раз интересовался моим здоровьем, когда я болела). Я просто боюсь обмануться в этих надеждах. Вдруг это просто проявление такого «хорошего тона» и больше ничего?…
Вот и ждите. Зачем расстраиваться? И не ходите за ним хвостом. Да, даже если он застенчивый. Проявите терпение. Флиртовать можно.
Брать Инициативу в свои руки в прямом смысле я раньше тоже так Реагировал без ответа на внимание девушек
Я, честно говоря, боюсь, что мои чувства останутся отвергнутыми. Он вдовец, я не знаю, насколько он забыл свою первую жену.
Просто всё может остаться на прежнем уровне,а так вы хотя бы будете знать,получится ли у вас или нет,а так вы себе не фантазируйте,а потом так в жизни получится что вы больше не встретитесь.
Интересная у вас работа,стюардесса.Надёжная как весь гражданский флот.
Находимся то вместе, но каждый занят своим делом. Мы обслуживаем пассажиров, он управляет самолетом. Времени свободного мало, особенно когда большой самолёт и много пассажиров.
Ой, а подскажите чего ожидать перелетом авиакомпанией «Победа»?)) летала много чем, но ими ни разу.
Извините, что не в тему.
Ой, а подскажите чего ожидать перелетом авиакомпанией «Победа»?)) летала много чем, но ими ни разу.
Извините, что не в тему.
Нууу… Приятного мало. Только разве что цена. Я там не работаю, но из того, что знаю, не очень хорошие впечатления Это классический лоукостер. Сиденья очень узкие, в обычных самолетах в эконом классе они и так не широки, так вот в лоукостерах они ещё уже. Горячее питание не предусмотрено, только вода. Ручная кладь тоже должна быть маленькой (например, с собой можно взять только небольшую сумочку, дамский рюкзачок уже нельзя).
Нууу… Приятного мало. Только разве что цена. Я там не работаю, но из того, что знаю, не очень хорошие впечатления Это классический лоукостер. Сиденья очень узкие, в обычных самолетах в эконом классе они и так не широки, так вот в лоукостерах они ещё уже. Горячее питание не предусмотрено, только вода. Ручная кладь тоже должна быть маленькой (например, с собой можно взять только небольшую сумочку, дамский рюкзачок уже нельзя).
Так и думала) спасибо ☺️