Мужчины, посоветуйте) как позвать мужчину в гости завтра грамотно ? На ужин, что-то вроде в честь 23 февраля 😄 но мы не встречаемся. Только не надо писать «ну зачем если не встречаетесь» и тому подобное. Нужен просто совет как это сделать , чтобы вероятность отказа была маленькая 😄 может что-то оригинальное вас зацепило бы в приглашении #нуженсовет
Как обычно 8 марта он сделает вид, что у вас нет никаких отношений и вообще он вас не знает))
Пригласите его в ресторан, подарите ему 101 розу и бриллиантовое колье. Он станет вашим на веки.
Я не мужчина, но как женщина могу посоветовать! "Имя мужчины, и дописать... Какие планы на 23? Выждать, что ответит и ....если нет ничего интересного в планах, приглашаю в гости ко мне". Вариант конечно де.бильный. На всякий случай если кто то дельного не предложит 😂
от вкусной еды мало кто откажется. советую напирать на это.
Так и скажи: приходи ко мне вечером типа поужинать, но на самом деле трахнуть, а я к тебе потом на 8 марта зайду
Т.е. так, чтобы он не понял, что его пытаются заманить в логово, а там его уже залюбить? :))) Невозможно. А значит что? Не надо скрывать намерений и в жёсткой, но юморной форме принудить. Это может обескуражить и прокатить. Но в случае отказа, опираться именно на юмор.
Одна женщина долго ломала голову, как соблазнить одного мужчину. Ей подсказали: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Она наготовила еды, красиво накрыла стол. Покушали. Она убрала посуду со стола в раковину. Он сидит на табуретке. Она садится к нему на колени, обнимает за шею и шепчет на ухо "теперь ты мой..." Он скидывает её со своих колен, вскакивает и испуганно кричит "сама мой!"
Расскажите ему эту историю. Внимательно понаблюдайте за его реакцией. Дальше подсказывать?
Прямо словами и пригласить. Не нужно ничего выдумывать и надумывать, он не зефирный))
Одна женщина долго ломала голову, как соблазнить одного мужчину. Ей подсказали: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Она наготовила еды, красиво накрыла стол. Покушали. Она убрала посуду со стола в раковину. Он сидит на табуретке. Она садится к нему на колени, обнимает за шею и шепчет на ухо "теперь ты мой..." Он скидывает её со своих колен, вскакивает и испуганно кричит "сама мой!"
Расскажите ему эту историю. Внимательно понаблюдайте за его реакцией. Дальше подсказывать?
Ой. Посмеялась , это очень интересно😂😂😂 но иногда мужчины намеков не понимают) все в лоб.
может тоже в ответ посмеяться и все )
Т.е. так, чтобы он не понял, что его пытаются заманить в логово, а там его уже залюбить? :))) Невозможно. А значит что? Не надо скрывать намерений и в жёсткой, но юморной форме принудить. Это может обескуражить и прокатить. Но в случае отказа, опираться именно на юмор.
Я думаю он прекрасно все поймёт) мы уже флиртовали на эту тему. Он даже как-то написал про осуществление..но дальше ничего не случилось 😄
Какая цель у этой заманухи на ужин?
Чтоб не рисковать, лучше попросите помочь у вас дома с чем-то, без всяких намеков, что этот визит как-то интересно продолжится. С чем-то простым, но требующим физической силы, например, передвинуть шкаф. А то слишком большая ваша активность может оттолкнуть.
Сейчас по гостям никто не ходит. Скажите ему что не против если он вас пригласит в ресторан. Сам заплатит. Конечно
Тему мужчина написал. Опять от имени женщины...
Ну так и пригласите. Скажите, что ждете, что стол накроете.
Пригласите его на один фильм, который давно хотели посмотреть именно с ним, обязательно с вкусной пицкой, ну кто устоит?
О, я думала напишите тут или нет 😄😄 да я вот и тоже думаю не мудрить, как есть сказать. Симпатия взаимная, все взаимно. Но Мужчина опасается, женат) а мне нужен его секс! Он ходячий секс…ещё и умный…мой мозг тоже возбуждён..редкость..
О, я думала напишите тут или нет 😄😄 да я вот и тоже думаю не мудрить, как есть сказать. Симпатия взаимная, все взаимно. Но Мужчина опасается, женат) а мне нужен его секс! Он ходячий секс…ещё и умный…мой мозг тоже возбуждён..редкость..
А как он выбил из вас инициативу? Какие хитрости он применил? Просто ждал, когда первая проявите?
Так на любом, абсолютно любом форуме количество женщин стремится к нулю. Даже на самом-самом "женском" форуме женщин будет не более 10%. А уж на женском форуме, на котором можно обсуждать половые вопросы и того меньше - сплошь малолетние *** и средневозрастные извращенцы. 😂
Да что уж говорить, если даже на технических форумах xитpoжoпыe мужички создают женские аккаунты, чтобы cпepмoтoкcикoзники им оперативно, максимально подробно и бесплатно решали их технические проблемы.
Почему сразу нельзя было все подробности ситуации написать?
В последний раз мы общались я ему рассказала свои фантазии, он попросил. И фотку прислала! Говорит надо задействовать.. и все :( человек женат. Вот и опасается чуть. Завтра хочу написать мол с 23 февраля. Вот и не знала как позвать…чтобы не отказался …
Ну ты и ша Ла ва
Женатому мужику не с кем провести выходной кроме как с прилипалой-подстилкой, строящей стратегии чтобы ей вдули разок-другой....
В последний раз мы общались я ему рассказала свои фантазии, он попросил. И фотку прислала! Говорит надо задействовать.. и все :( человек женат. Вот и опасается чуть. Завтра хочу написать мол с 23 февраля. Вот и не знала как позвать…чтобы не отказался …
Автор, тебя уже сливают))) уж не знаешь как навязаться
Спасибо большое 🙏
Я воспользовалась вашим советом, пригласила, он согласился и сам назначил встречу в кафе). Вы прям психолог, даже лучше,- они ведь ничего не советуют!))
Самый лучший способ пригласить МУЖЧИНУ в гости, это попросить его помочь, что нибудь сделать( поменять кран, отремонтировать шкаф и т.п.) если прийдёт со своим инструментом это МУЖИК, а если без так, кобель...
Шот
Самый лучший способ пригласить МУЖЧИНУ в гости, это попросить его помочь, что нибудь сделать( поменять кран, отремонтировать шкаф и т.п.) если прийдёт со своим инструментом это МУЖИК, а если без так, кобель...
Да, не молода!!!!
Воспитатель в детском саду, достатотн интелектуальна, два высших образавания((могу расписать каких)
А почему он не обращает на тебя внимание ?
Может ты ему не " по вкусу "?