Расстался с девушкой,нужен совет! на днюхе друга познакомился с девушкой,начали встречаться,предложил жить у меня в двушке,она жила с мамой и сестрой тоже в двушке!уже в начале отношений догадывался что нам не по пути!нет,в постели все было норм,я про другое!абсолютно нет интересов в жизни и увлечений,на уме только клубы и предстоящая свадьба с детьми!совместно играть в компьютерные игры отмела сразу,я понимаю,это не для всех,предлогаю вечерком посмотреть зачетный триллер,просит включить"мыльную оперу"(российский бабский сериал)предложил сьездить на природу шашлычка поесть-ты че дурак?ж.пу морозить!ага на машине в минус 2!купил метталоискатель на весну,устроила истерику-40 тысяч коту под хвост!поссорились!собрала вещи и уехала к маме!перезванивать не стал!друг советует помириться,дескать мои увлечения не для женщин,не по назначению ее видете ли использую!да зачем мне такая будущая жена?!ее красота уйдет,что будем делать,нам даже поговорить не о чем!?прав ли друг что женщинам нужен только брак и дети,а все остальное для мужчин? #отношения
а металлоискатель зачем?
На мой взгляд вы оба странные. Ты говоришь, что у нее нет увлечений, но у самого то какие? в комп поиграть и сериальчик посмотреть? А зачем металлоискатель за 40к? Зачем на шашлыки зимой ходить? В смысле не отморозит зад в машине? Ты шашлыки в машине жарить собираешься? Не на улице? Серьезно?
Паша, ты з.а.е.б.а.л. Иди ***.у.й отсюда
На мой взгляд вы оба странные. Ты говоришь, что у нее нет увлечений, но у самого то какие? в комп поиграть и сериальчик посмотреть? А зачем металлоискатель за 40к? Зачем на шашлыки зимой ходить? В смысле не отморозит зад в машине? Ты шашлыки в машине жарить собираешься? Не на улице? Серьезно?
Про комп допустим,металлоискатель на природу старину покапать места зная с кентом серебро копали,шашлык естественно на мангале готовить,могла бы и в машине посидеть если минус 2лютый мороз,зато природа чистый возду шашлычек свойский,что не так?
Про комп допустим,металлоискатель на природу старину покапать места зная с кентом серебро копали,шашлык естественно на мангале готовить,могла бы и в машине посидеть если минус 2лютый мороз,зато природа чистый возду шашлычек свойский,что не так?
лопата, копка, металлоискатель, подозрительный какой-то шашлык... странно все это. правильно. что девушка не поехала.
Когда в постель звал, а она легко дала, думал, есть у вас общие интересы или нет? Хочешь девушку для отношений и тем более для семьи, и ждёшь, что первая же попавшаяся *** будет подходить во всём? Большинство девушек и детей не хочет, вообще, и замуж. Ты сначала выясняй, чято у вас общего, найди девушку по интересам, а потом думай о чём-то кроме секса с ней. Ты реально тупой и тролль?
Есть девушки, которые любят игры, есть, которые любят триллеры, шашлыки зимой на природе тоже. Лучше найдите со схожими интересами, а не зовите в койку кого попало
от сказочник старину копать, живешь за счет продажи лома
Друг не прав. Умерла так умерла
разойтись без скандалов попробуйте, если правда интересы разные, поговори с ней об этом
у девушки на первом месте она, это от восприятия мира и себя, у меня обычно все остальные>я, девушка предпочитает свои интересы и это нормально, нужно обсудить, главное без скандалов, а спокойной
Мужика себе ищи