Гость
Статьи
В Европе другие …

В Европе другие отношения!

Привет! Как вы считаете, почему в Европе строятся отношения по другому, в отличии от России? Пока не стал ездить по Европе, думал , что там так же как и у нас Мужчина - платить за женщину полностью, содержит ее и.т.п вещи. А оказывается, в Европе это ненормально. Там если ты понравился девушки или женщине, то она сама подойдёт познакомится, возьмёт телефон или позовёт на свидание. В Европе нормально, когда за ресторан может заплатить женщина или девушка. В Европе нормально, когда женщина может дарить подарки ( по цене , гораздо выше подарков, которые дарит мужчина ). В Европе женщины нормально относятся к тому, что мужчина может у них жить. В Европе женщины и девушки любят мужчин и парней и заботятся о них. Это проявляется во всех смыслах и отношениях. Почему в Европе так, а у нас совершенно противоположное представление об отношениях и взаимоотношениях между м и ж? Потому что у наших женщин и девушек "короны на головах" или мужчины и парни "тюфяки"? #отношения

Стив Рембо
35 ответов
Последний — Перейти

Тебе лишь бы на шею сесть что ли? Соответствуй тогда.

Стив Рембо
Вау🐈

Тебе лишь бы на шею сесть что ли? Соответствуй тогда.

Чем?

Гость

для российских женщин ты недостаточно красив

Гость

Потому что в Европе вместо мужчин половые тряпки, смотрящие в рот феминизированным европейкам.
И "наши" женщины быстро от восхищения "красавчиком, следящим за собой" доходят до стадии "они все dead inside" и "ничего не могут самостоятельно сделать".
А потом и "местные женщины могут всё сделать самостоятельно, вообще не понимаю, зачем им нужны местные забитые мужички".

Такие дела.

Гость

Я не знакомлюсь с мужчинами, потому что мужчинам это не нравится. Их отталкивают инициативные девушки. В европе мужчины не платят в кафе, потому что некоторые женщины начинают психовать, обвинять мужчину в том, что он считает женщин слабыми, неспособными работать. И это типа унижает их достоинство. Вот мужчины и боятся платить. А если девушка не психует, то мужчина платит

Гость

Поэтому в Европе много ***. Женщины бросают немужчин.

Гость

Европейки думают, что в России много настоящих мужчин, но тут как повезет.

Гость

Удивительно. Только в России слышу, что в Европе всё 50 на 50, а то и вовсе женщина содержит мужчину.
Ни разу не видела и не слышала о такой паре ни в Испании, ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии, ни в Румынии, ни в Швеции. 50/50 бывает в среде студентов, когда оба без работы. В общих международных компаниях всегда платили мужчины, женщинам, даже своим европейкам, не позволяли. По статистике, в Европе и Америке гораздо больше домохозяек, чем в России. Наверное, есть семьи, где мужчина ушёл с работы и растит детей, а жена зарабатывает. Немало семей, где женщина работает на полставки. При этом, женщина и дети полностью защищены на случай развода. Алиментами в 70-80 % никого не удивишь и платят мужчины на содержание не только детей, но и бывшей жены, даже если общих детей нет. Поэтому мужчины там держатся за брак до последнего, а разводов меньше.
Есть радикальные феминистки, которые не позволяют за себя платить, но отношения с ними то ещё удовольствие. У меня есть такая знакомая испанка, ноги-подмышки не бреет, платья и каблуки не носит, не любит, когда мужчина сидит широко расставив ноги. Может прекратить секс, если чувствует, что оргазма у неё не будет. Готовить не умеет. Могу ещё долго перечислять.
Но в целом в Европе всё очень традиционно.

Гость

Не надо нам эти извращения притаскивать в Россию. У нас тож хватает альфонсов, непорядочных и тд. А вот благородных, щедрых, понимающих женщину будут отрывать с руками и ногами в любой стране.

Гость
Гость

Удивительно. Только в России слышу, что в Европе всё 50 на 50, а то и вовсе женщина содержит мужчину.
Ни разу не видела и не слышала о такой паре ни в Испании, ни во Франции, ни в Германии, ни в Италии, ни в Румынии, ни в Швеции. 50/50 бывает в среде студентов, когда оба без работы. В общих международных компаниях всегда платили мужчины, женщинам, даже своим европейкам, не позволяли. По статистике, в Европе и Америке гораздо больше домохозяек, чем в России. Наверное, есть семьи, где мужчина ушёл с работы и растит детей, а жена зарабатывает. Немало семей, где женщина работает на полставки. При этом, женщина и дети полностью защищены на случай развода. Алиментами в 70-80 % никого не удивишь и платят мужчины на содержание не только детей, но и бывшей жены, даже если общих детей нет. Поэтому мужчины там держатся за брак до последнего, а разводов меньше.
Есть радикальные феминистки, которые не позволяют за себя платить, но отношения с ними то ещё удовольствие. У меня есть такая знакомая испанка, ноги-подмышки не бреет, платья и каблуки не носит, не любит, когда мужчина сидит широко расставив ноги. Может прекратить секс, если чувствует, что оргазма у неё не будет. Готовить не умеет. Могу ещё долго перечислять.

Только на Вуманру можно услышать о том, что в европе и в штатах мужчины платят ща женщин. На деле, если в европе попытаешься заплатить за малознакомую девушку, то жто будет ваша последняя встреча. А устоявшиеся пары платят по очереди.

Европейские женщины, это вам не русские Нэтащки Анталийские, живущие по принципу -
"Ты должен мне это.....
Ты должен мне то.....
Ведь я Королева! А ты здесь никто!👑"

Гость

Фантазёр)))

Гость

Ну будет он за женщину платить, дорогие подарки, машина, рестораны, она не работает, а она ему что взамен? Голуюписечку? Вааау, какой равный обмен, прям всю жизнь мужик о писсське и мечтает. Брюлики ей, квартиры, деньги, а она взамен кукиш.

Гость
Гость

Только на Вуманру можно услышать о том, что в европе и в штатах мужчины платят ща женщин. На деле, если в европе попытаешься заплатить за малознакомую девушку, то жто будет ваша последняя встреча. А устоявшиеся пары платят по очереди.

Европейские женщины, это вам не русские Нэтащки Анталийские, живущие по принципу -
"Ты должен мне это.....
Ты должен мне то.....
Ведь я Королева! А ты здесь никто!👑"

Расскажите поподробнее про Ваш опыт жизни в Европе и Штатах. Я Вам привела в пример мой многолетний опыт жизни в Европе. Поделитесь своим личным опытом.
Если европейская женщина на первом с Вами свидании настаивает на оплате 50/50, почти всегда это значит, что Вы не в её вкусе и второго свидания не будет. В Москве это тоже принято.
Есть феминистки, которые не позволят за себя платить, не любят, когда им придерживают дверь, но отношения с ними строить очень непросто.

Гость
Гость

Автор не был в Европе! Пишет какую-то чушь, не соответствующую действительности.

Гость

Бред
. Я работаю в офисе. Там у женщины 2 дочери замужем за иностранцами и те их содержат. Моя соседка за турком замужем и он все оплачивает сам! А она вообще не работает

Гость

Всегда все гостиницы, рестораны, подарки. Все сами оплачивают. Девочка с которой я училась замужем за японцем и он сам нас приглашал в рестораны. Я гостила у них неделю. Все продукты покупал он. Кормил и меня, и её и её маму. Мы не за что не платили.

Гость

Самые жадные и прогматисные мужчины живут в России. Ни разу не видела такого жадного иностранца.

Гость

А что вы делаете на русскоязычном форуме?

Гость
Гость

Не надо нам эти извращения притаскивать в Россию. У нас тож хватает альфонсов, непорядочных и тд. А вот благородных, щедрых, понимающих женщину будут отрывать с руками и ногами в любой стране.

Нигде в мире нет таких альфонсов. Что вы такое пишите. Всё альфонсы живут в России

Гость

Так вперёд в Европу! Ты там нужен кому-то?

Гость

Ты даже в нищей России не способен конкурировать с мужчинами, какая тебе Европа?😂

Гость

Ни один евромужик не дал заплатить за себя в ресторане, а уж тем более на него:)) Дядьку, который не может заработать на семью никто терпеть не будет. Европейки жёсткие и конкретные, пробьют твою платежеспособность и наличие капиталлов ещё до замужества. Но Европа, она знаете ли большая. И уж не мне, евродомохозяйке рассуждать на тему подарков мужику. Конкретно мне - бедный и жалкий пополамщик или альфонс будет не интересен, как пара, а уж детей рожать и подавно. Замуж выходила за любимого, щедрого работягу, который отдаст последнее и не прогадала 18,5 лет назад. А будь я сейчас свободна - бары, рестораны, театры и курорты - просссрала богатеев в браке, много чего интересного упустила ради семьи:))) Васей и Микол оставьте себе, милые, русские женщины и доказывайте им каждый день, что вы достойны, мне хаххненадо

Гость
Гость

Bravo!!!

Гость
Гость

Да. Мужики в России вечно придумывают что везде в мире мужики дерь#о а они русские олени, наивные одуванчики. Только вот ни одна европейка не хочет русского мужика. С турками и негра и из Африки живут, а от русских мужиков шаоахуются. Похоже кроме русских женщин вы не кому не нужны. Даже не смотря на то что там такие "плохие" европейцы

Гость

Европейские женщины негров из Африки везут в Европу и выходят за них, а мужиков из России не хотят)))

Гость
Гость

Расскажите поподробнее про Ваш опыт жизни в Европе и Штатах. Я Вам привела в пример мой многолетний опыт жизни в Европе. Поделитесь своим личным опытом.
Если европейская женщина на первом с Вами свидании настаивает на оплате 50/50, почти всегда это значит, что Вы не в её вкусе и второго свидания не будет. В Москве это тоже принято.
Есть феминистки, которые не позволят за себя платить, не любят, когда им придерживают дверь, но отношения с ними строить очень непросто.

В Англии делить бюджет поровну в семье это норма, декрет 7 мес. И на работу, говорю из личного опыта. Неработающая женщина это исключение из правил. Если женщина говорит, что не работает ее все пожалеют и пожелают удачи в поиске работы. В ресторанах платят, как правило по очереди. Так как в России женщина полностью на содержали мужа это исключено практически.

Гость
Гость

Ну будет он за женщину платить, дорогие подарки, машина, рестораны, она не работает, а она ему что взамен? Голуюписечку? Вааау, какой равный обмен, прям всю жизнь мужик о писсське и мечтает. Брюлики ей, квартиры, деньги, а она взамен кукиш.

Мнение альфонса никому не интересно.

Гость

Бред
. Я работаю в офисе. Там у женщины 2 дочери замужем за иностранцами и те их содержат. Моя соседка за турком замужем и он все оплачивает сам! А она вообще не работает

Во первых, когда муж полностью сОдержит жену, это для Европы и США исключение, и , это только с русскими женами. Местные , женщины более самостоятельные и вносят вклад в семью финансовый наравне с мужчинами. Просто русские жены строятся под себя переделать европейских мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: