История такая. Поругались с парнем, обвинил в меня в измене, без причин. Я никогда ни с кем не общалась, даже с друзьями, никогда не было ни каких переписок. Телефон никогда не запоролен, можно в любой момент взять и посмотреть. Он придумал то что я изменила и начал по этому поводу мне высказывать, унижать. Я естественно очень сильно обиделась на клевету, и уехала к родителям. Не прошло и недели как он притащил к нам в дом свою подругу ( хотя я сомневаюсь в их дружбе, там более теплые отношения). Они вместе пили, гуляли, фоткались и она осталась ночевать у него. Кстати фото с ней он потом поставил на аватарку в контакте. Потом пришел ко мне мириться и просить прощение, говорил что мол с этой подругой у него ничего не было. А я не могу в это поверить. Кроме того постоянно он попадается на переписках с другими женщинами. Не могу простить эти поступки. Может я не права? #отношения #подругапарня
хочешь, чтобы твоя жизнь горела синим пламенем - продолжай в том же духе
🤦♀️
одно и тоже, родителей рядом нет что-ли, перестали подсказывать о ком не имеет смысла даже задаваться вопросами?
Женитесь и плодитесь. Вы друг друга стоите. Да и планета много потеряет без ваших детей, которые будут такими же гениями как и вы.
Ты еще думаешь, права или нет? Он об тебя ноги вытер
он потому и обвинял вас в измене, что изменял сам или планировал это сделать
парень точно вами не дорожит, гнать его поганой метлой, даже нзависимо от того, что там было с подругой.
у меня когда-то была история, что вляпалась в общение с парнем, у которого, как оказалось, была девушка. Хотя по нему и не скажешь, секс у нас по несколько раз за ночь был. В итоге я узнала правду у другой и бросила его. Месяца через 2-3 он ту девушку сам бросил, хотя она младше его на 10-11 лет. Потому как очевидно было, что она с самого начала ему не была нужна и он почти сразу начал изменять ей. Так что нечего вам там ловить, уходите пока он сам вас не бросил.
Бегите
Чтобы не быть обвиняемым, обычно изменщики начинают докапываться до своих жертв, обвиняя их в том, в чем сами хороши. Делай выводы
Так он не просит прощения. Ему не нужно оно