Привет,меня игнорит мужчина.Нас познакомил его друг,мне он понравился,виделись несколько раз.Живем мы далеко друг от друга.Общались мы с ним очень нежно.он писал что очень хочет именно меня.Как то я предложила ему встретиться и он отказался,по абсолютно тупой причине.А дальше начался полный игнор,он мне не писал,не поздравил с нг и с др.Я тоже молчала, хотя до этого я могла ему написать,да и много инициативы шло от меня.потом были проблемы со здоровьем и было не до него.Я думала что на этом конец,хотя он мне оч нравится.И вот он поздравляет с др мою подругу,они с ним тоже знакомы,и тут я поняла что меня жёстко игнорят.Он решил так обесценить меня, но по сути это доказывает что ему не всё равно. Я хочу выйти из этого игнора,хочу продолжение общения,но после его манипуляций думаю это будет не скоро. #общение
может ему просто подруга нравится?
Вы ему просто не нравитесь. Примите это и идите на свидание с другим
Так а в чем ценность ваша? Какие манипуляции, алло. Он слил ЧСВ-шную натуру и общается с другой. Все ок
Вот ты конечно интересная. Он НЕ ХОЧЕТ. Что ты к нему пристала? Тебе надо напрямую сказать "отвали"?! Не хочет он с тобой общаться! Липучка
Так и ему не хочется быть плохим в кругу общих друзей. Он то думает что ты поймёшь игнор. А ты не понимаешь
Я и не понимаю,всё было норм, и просто на ровном месте такое. Мы не до такой степени дружим именно с ним, с его другом знакомы давно,с подругой моей он тож особо не общался,он бы мог и ее не поздравлять, никто бы не обиделся, их даже нет в друзьях друг у друга.