Гость
Статьи
Игнорит мужчина

Игнорит мужчина

Привет,меня игнорит мужчина.Нас познакомил его друг,мне он понравился,виделись несколько раз.Живем мы далеко друг от друга.Общались мы с ним очень нежно.он писал что очень хочет именно меня.Как то я предложила ему встретиться и он отказался,по абсолютно тупой причине.А дальше начался полный игнор,он мне не писал,не поздравил с нг и с др.Я тоже молчала, хотя до этого я могла ему написать,да и много инициативы шло от меня.потом были проблемы со здоровьем и было не до него.Я думала что на этом конец,хотя он мне оч нравится.И вот он поздравляет с др мою подругу,они с ним тоже знакомы,и тут я поняла что меня жёстко игнорят.Он решил так обесценить меня, но по сути это доказывает что ему не всё равно. Я хочу выйти из этого игнора,хочу продолжение общения,но после его манипуляций думаю это будет не скоро. #общение

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

может ему просто подруга нравится?

это висхолдинг.

Гость

Вы ему просто не нравитесь. Примите это и идите на свидание с другим

Майя
Гость

может ему просто подруга нравится?

Его лучший друг с спал с подругой моей, думаю это вряд-ли.

Майя
Гость

Вы ему просто не нравитесь. Примите это и идите на свидание с другим

Да я так и делала, но вот эта выходка мне его не оч понравилась.

Майя

Его лучший друг с спал с подругой моей, думаю это вряд-ли.

Ну может поэтому и тянет)))

Вам, я думаю 20-25 лет, не более?

Майя
Моногамус

это висхолдинг.

Да, но зачем, почему нельзя иметь здоровые отношения,наслаждаться друг другом,что он хочет этим добиться.

Гость
Майя

Да, но зачем, почему нельзя иметь здоровые отношения,наслаждаться друг другом,что он хочет этим добиться.

Вероятно, он уже в неких отношениях.

Майя
Гость

Вероятно, он уже в неких отношениях.

Нет их, сам он далеко не красавец, а девушки много раз ему отказывали, он сам говорил

Гость
Майя

Нет их, сам он далеко не красавец, а девушки много раз ему отказывали, он сам говорил

Ок. Вариант 2. Однажды лет в 19 я отморозился также. Причина была в переживании, что она слишком красива. Хотя я сам хорош:) был и есть. Дело было в юношеской застенчивости. Да, был туп:))

Майя
Гость

Ок. Вариант 2. Однажды лет в 19 я отморозился также. Причина была в переживании, что она слишком красива. Хотя я сам хорош:) был и есть. Дело было в юношеской застенчивости. Да, был туп:))

Но ему не 19 , а гораздо больше

Фатальный

Так а в чем ценность ваша? Какие манипуляции, алло. Он слил ЧСВ-шную натуру и общается с другой. Все ок

Гость

Вот ты конечно интересная. Он НЕ ХОЧЕТ. Что ты к нему пристала? Тебе надо напрямую сказать "отвали"?! Не хочет он с тобой общаться! Липучка

Майя
Фатальный

Так а в чем ценность ваша? Какие манипуляции, алло. Он слил ЧСВ-шную натуру и общается с другой. Все ок

Слил из за чего?что я сделала?если я ему нравилась.Т.е он общается с низкосортной бабой без чсв?да ради бога, я вообще не против

Майя
Гость

Вот ты конечно интересная. Он НЕ ХОЧЕТ. Что ты к нему пристала? Тебе надо напрямую сказать "отвали"?! Не хочет он с тобой общаться! Липучка

Да, в чем проблема сказать напрямую? Ну не хочет, я бы кинула в чс и забыла, а так есть общие друзья, этого делать не хочется

Гость
Майя

Да, в чем проблема сказать напрямую? Ну не хочет, я бы кинула в чс и забыла, а так есть общие друзья, этого делать не хочется

Так и ему не хочется быть плохим в кругу общих друзей. Он то думает что ты поймёшь игнор. А ты не понимаешь

Гость
Майя

Все знаки какие то в этом видишь

Майя
Гость

Так и ему не хочется быть плохим в кругу общих друзей. Он то думает что ты поймёшь игнор. А ты не понимаешь

Я и не понимаю,всё было норм, и просто на ровном месте такое. Мы не до такой степени дружим именно с ним, с его другом знакомы давно,с подругой моей он тож особо не общался,он бы мог и ее не поздравлять, никто бы не обиделся, их даже нет в друзьях друг у друга.

Фатальный
Майя

Слил из за чего?что я сделала?если я ему нравилась.Т.е он общается с низкосортной бабой без чсв?да ради бога, я вообще не против

Вот из этих ваших строк ясно, что он правильно и точно сделал, высокосортная...

Майя
Фатальный

Вот из этих ваших строк ясно, что он правильно и точно сделал, высокосортная...

Я и не против, давно всё приняла, но видно тут мою значимость задело,да пусть молчит, пока он молчит я общаюсь с другими.

Гость
Майя

Я и не понимаю,всё было норм, и просто на ровном месте такое. Мы не до такой степени дружим именно с ним, с его другом знакомы давно,с подругой моей он тож особо не общался,он бы мог и ее не поздравлять, никто бы не обиделся, их даже нет в друзьях друг у друга.

Может он просто ***?

Майя
Гость

Может он просто ***?

Такие мысли тоже были😁Но вроде как нет))

Фатальный
Майя

Я и не против, давно всё приняла, но видно тут мою значимость задело,да пусть молчит, пока он молчит я общаюсь с другими.

Ему другая набрала, он ей встречу назначил. А предыдущую списал в утиль, как неподходящую, что логично

Майя
Фатальный

Ему другая набрала, он ей встречу назначил. А предыдущую списал в утиль, как неподходящую, что логично

Нет там другой, сколько еще говорить, да и логики нет,

Игорек
Моногамус

это висхолдинг.

не говоря уже о мэнспрединге и слатшейминге. полный газлайтинг, в общем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: