Ну, почему они так устроены??? Ему плевать на широкий кругозор, на душевные качества, а лишь бы внешность была - ***! Они не стесняются об этом говорить, а когда речь заходит о дамах весьма легкого поведения, то я слышу - вот бы мне такую. Почему я страдаю - перебираю, смотрю на него каким бы он мог быть мужем и отцом детей, какой он умный и интересный, когда он думает как бы побольше ***?! Сил нет! Конечно я не могу такому доверять, а значит, и отношения какие-то строить. Почему в них нет однолюбия, привязанности и верности, как в нас?
- в чем сила, брат?
- в ***!!
Не обобщайте. И женщины и мужчины бывают разные.
Все таки, они все или конкретно он?
потому что мужики животные.
в мужиках нет ничего человеческого. ни души, ни милосердия, ни способности любить. они просто человекообразные обезьяны - жрут, сррут и спариваются.
Автор посмешила написав, " верные как мы". Перешпилил кучу замужних баб, коллеги и знакомые тоже. Верность рашн-наташек из области фантастики.
Ему такую в качестве матери его детей, автор?? 😜
где в твоем описании мужчины?
Я нормальный
Почему в них нет однолюбия, привязанности и верности, как в нас?
🤣🤣🤣
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
".....как в нас"
Бабы!
Любая баба растопырица и раком и боком без колебаний, главное денюжкой пошелестеть! 💰🤗
Почему в них нет однолюбия, привязанности и верности, как в нас?
🤣🤣🤣
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂
".....как в нас"
Бабы!
Любая баба растопырица и раком и боком без колебаний, главное денюжкой пошелестеть! 💰🤗
Не обязательно. Гопник Валера, вернувшийся из мест заключения, может вполне потянуть на "настоящего полковника" и без денег.