Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так устроены?

Ну, почему они так устроены??? Ему плевать на широкий кругозор, на душевные качества, а лишь бы внешность была - ***! Они не стесняются об этом говорить, а когда речь заходит о дамах весьма легкого поведения, то я слышу - вот бы мне такую. Почему я страдаю - перебираю, смотрю на него каким бы он мог быть мужем и отцом детей, какой он умный и интересный, когда он думает как бы побольше ***?! Сил нет! Конечно я не могу такому доверять, а значит, и отношения какие-то строить. Почему в них нет однолюбия, привязанности и верности, как в нас?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

- в чем сила, брат?
- в ***!!

Гость

Не обобщайте. И женщины и мужчины бывают разные.

Сергей

Все таки, они все или конкретно он?

я однолюб. дальше что?

Зачем ты выбираешь таких?

Гость

потому что мужики животные.

Гость
Гость

потому что мужики животные.

Потому что бабы - животные, которых инстинкты толкают на спаривание только с такими мужчинами.

Гость

в мужиках нет ничего человеческого. ни души, ни милосердия, ни способности любить. они просто человекообразные обезьяны - жрут, сррут и спариваются.

Гость
Гость

в мужиках нет ничего человеческого. ни души, ни милосердия, ни способности любить. они просто человекообразные обезьяны - жрут, сррут и спариваются.

это в бабах нет ничего ничего человеческого, что гормоны укажут, то вы и делаете.

Гость

Автор посмешила написав, " верные как мы". Перешпилил кучу замужних баб, коллеги и знакомые тоже. Верность рашн-наташек из области фантастики.

Гость
Гость

Автор посмешила написав, " верные как мы". Перешпилил кучу замужних баб, коллеги и знакомые тоже. Верность рашн-наташек из области фантастики.

свинья везде грязь найдет

донна Ослабелла

Ему такую в качестве матери его детей, автор?? 😜

Гость
Моногамус

я однолюб. дальше что?

Тогда почему не " Однолюбус"?

Гость

где в твоем описании мужчины?

Гость
Угорашечка

Зачем ты выбираешь таких?

Пока никого не выбрала

Гость
Сергей

Все таки, они все или конкретно он?

Все, кого я спрашивала. Вряд ли бы влюбленный в меня мужчина стал бы мне такое говорить. Они не знают имени девушки, но уже представляют как бы с ней кувыркались в постели...

Гость
Гость

Не обобщайте. И женщины и мужчины бывают разные.

Все новомодные психологи - мужчины, говорят что мужики идут на свидание с вами лишь с одной мыслью, как бы переспать побыстрее

Гость
Гость

Когда я писала "мы" то имела себя и свое окружение ввиду

Фатальный

Я нормальный

Гость
Гость

Все новомодные психологи - мужчины, говорят что мужики идут на свидание с вами лишь с одной мыслью, как бы переспать побыстрее

А должны идти с непреодолимым желание накормить малознакомую женщину?

Гость
Гость

А должны идти с непреодолимым желание накормить малознакомую женщину?

А кто сказал, что свидание это только про еду? Приятно провести время можно не только пережевывая что-то...

Гость

Почему в них нет однолюбия, привязанности и верности, как в нас?
🤣🤣🤣
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂

".....как в нас"

Бабы!
Любая баба растопырица и раком и боком без колебаний, главное денюжкой пошелестеть! 💰🤗

Гость
Гость

Почему в них нет однолюбия, привязанности и верности, как в нас?
🤣🤣🤣
РЖУНЕМАГУ 😂😂😂

".....как в нас"

Бабы!
Любая баба растопырица и раком и боком без колебаний, главное денюжкой пошелестеть! 💰🤗

Не обязательно. Гопник Валера, вернувшийся из мест заключения, может вполне потянуть на "настоящего полковника" и без денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: