Гость
Статьи
почему так случилось?

почему так случилось?

чисто мое мнение-какая катастрофа произошла в прошлом что очень много женщин променяли женственность на омужичивание?общаясь с женщинами в жизни чувствуешь себя не ловко,чес слово передо мной крашенные мужики,а почитав этот форум понимаешь что без тройной защиты и присутствия юриста общаться с ними вабще опасно! #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не общайся, мы переживём😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во, истерика пошла😁нормаааас)

Гость

А почему ты себя чувствуешь неловко? И какой должна быть женственная женщина. Прям интересно стало)

Гость

Развиваться надо наверно, менять окружение, чтобы не было там хабалок. Я так предполагаю

Гость
Гость

А почему ты себя чувствуешь неловко? И какой должна быть женственная женщина. Прям интересно стало)

курят бухают матерятся,заплыли жиром,тонна макияжа,все разговоры только о детях и загсе!мало!?

Гость
Гость

во, истерика пошла😁нормаааас)

ааааааааааааа!сейчас пойду пить тва.и вы такие!

Гость
Гость

Развиваться надо наверно, менять окружение, чтобы не было там хабалок. Я так предполагаю

ани заполониле всю планееееету,ани мужеподобные заполонили

Твой кошмар

Бедненький,как тебя штырит- то..

Гость
Твой кошмар

Бедненький,как тебя штырит- то..

Да он в дрова просто 😁

Гость

Эта катастрофа называется феминизм

Твой кошмар
Гость

Да он в дрова просто 😁

Похоже

Гость
Гость

курят бухают матерятся,заплыли жиром,тонна макияжа,все разговоры только о детях и загсе!мало!?

Ну правильно. Это хабалки и есть. А разговоры такие потому что денег на другие развлечения в жизни нет. И если вокруг тебя только такие, значит сейчас ты- один из них

Гость
Гость

Ну правильно. Это хабалки и есть. А разговоры такие потому что денег на другие развлечения в жизни нет. И если вокруг тебя только такие, значит сейчас ты- один из них

Ну да. Не нравится окружение, его можно легко сменить, а не орать о том, что все такие.

Вы правы, таких много. Они собираются в кучки и уподобляются друг другу. Курят, пьют, матерятся, "сражаются" с мужчиной, доказывая своё превосходство. А потом хотят, чтобы мужчина их желал.
Но, к счастью, не все такие. Есть женственные, умные, которые ценят и уважают своего мужчину, семейнве и духовные ценности. При этом имеют чувство собственного достоинства.
Ищите и найдёте. Их мало, но они есть.

Фатальный

Зачем мужланки-то и хабалки? Нет таких в окружении, не было и не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: