У меня есть парень. У нас всё хорошо в отношениях, он меня любит, мне с ним комфортно и я чувствую себя в безопасности. Но ко мне неоднократно проявлял внимание его старший брат, и даже пытался поцеловать. И я понимаю, что к брату меня тянет больше, хоть и знаю, что его брат не самый надёжный вариант. Грубо говоря раздолбай...но зато очень красивый. Я очень сильно запуталась и не знаю, кого мне выбрать. Помогите советом. #нуженсовет
Конечно же, вам нужно жить втроём. Из вас вышла бы замечательная пара. Двое братьев самцов и одна самца, из которых выйдет хорошая картина. Не упустите свой шанс, время скоротечно.
Бери обоих. Разосретесь потом, конечно, но зато какие воспоминания
тут или брат у него долпоеб либо тебя просто проверяют ... а если начнешь выбирать то у тебя ни *** ни с одним неполучится ...
Где-то я это уже смотрела...
Вспомнила. Берите старшего. Он краше. И с ним не скучно.
Обратите внимание на первые строки вашего вопроса. Вы пишите, что у вас все хорошо, и как он вас любит… но, вы ни слова не написали про себя, любите ли вы его… и тут становится ясно, что нет, и вы лукавите что у вас все хорошо, или вы эгоист? Не пудрите своему парню мозги, тут уже все ясно, если даже не со старшим братом измените, то найдёте по жизни другого с кем это сделаете.
Пока не будете е,б, а, т, ь обоих, не имеете права называться Русской!