У меня есть два варианта. Один - мой бывший парень, мы расстались по моей инициативе, потому что он не работал. Когда мы были в отношениях, он не проявлял должного внимания. После расставания, он нашёл работу, звонит, пишет, жить без меня не может.
Второй - мой парень, он дарит дорогие подарки, но редко приезжает и пишет. Неужели за весь день нельзя найти время на общение с любимой девушкой? А ещё он не знакомит меня ни с одним из своих друзей. И если кто-то звонит и спрашивает с кем он, он говорит, что один, хотя я сижу рядом. Но больше всего меня смущает тот факт, что у нас разное вероисповедание. Я христианка, он мусульманин. Мы оба верующие и никто из нас веру менять не собирается.
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ!!! Выбирать нужно именно из этих двоих
А каков возраст их и ваш?
Вам стоит подумать над тем, что бы жить втроём. Два парня и одна девушка. Это же замечательно!
никого не выбирай) первый тебя сам не устраивал, ты рассталась, второму ты скорее всего не особо важна, раз не хочет тебя представлять никому из своих близких
Бедная автор, в ее вселенной всего два мужика ))
за 2-мя зайцами погонишься, догонит 3-тий и выдаст поджопника.
К первому вернётесь - он опять работать перестанет, второму вы любовница. Но вообще я ответил, но всё что вы написали - выдумка от и до.
Оставляйте нынешнего, он дарит подарки и ничего что редко видетесь, для встреч параллельно другого найдёте
Оба временные варианты. Искать надо третьего, надежного.
Первому нужны ваши деньги, а не отношения. Второму нужен секс, не видно, что вы его любимая девушка.
Монетку бросьте, верующая она!
ты ваше непригодна для отношений ибо будешь всю жизнь скакать по херам и выбирать у кого подлинее и потолще и кто больше подарков дарит... кто любит тому выбирать не нужно ибо он и так знает с кем хочет быть ...
Из кого вы собрались выбирать? Первый не нужен вам, второму вы не нужны, нету у вас выбора, ищи третьего.
Даже не читал ничего кроме вариантов ответа. Знаете почему? Потому что главное правило жизни - НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К БЫВШИМ.
если разное вероисповедание и вам это важно, то зачем вообще этого человека рассматривать? Для чего? Про бывшего не знаю...Всякое бывает. Но мне кажется, что тут вообще 3 вариант нужен.
Первый точно олень. Ну а второму сливать пора барышню
У тебя что там в голове, просто кусок мяса лежит похоже да? К первому даже не вздумай возвращаться, пусть парнишка живет спокойно, со временем поймет, что ни чего не потерял по факту.