Здравствуйте! Общаемся с молодым человеком больше четырёх лет. Были и ссоры, и примирения, он всегда покупал подарки, извинялся. Делал предложение. Но дело в том, что его ненавидят мои родители и друзья. Из-за того, что он позволял в мой адрес унижения, контролировал меня, запрещал общаться с подругами и полностью подавил мою уверенность в себе. Говорил разные, жуткие вещи, лишь бы я осталась с ним. Даже грозился с собой что-то сделать, но потом говорил, что шутил и лишь бы я не ушла. Он для меня много значит, так как помог выбраться из абьюзивных отношений, но получается, что была втянута в новые. Родители против брака, хотела мнение со стороны, девушки, что бы вы сделали, как поступили? Связали бы жизнь с таким человеком, который безумно любит и «просто контролирует, чтобы не потерять»? Или это просто путь в никуда , и ничего нельзя будет потом изменить и лучше разорвать помолвку, пока есть возможность? Спасибо. #отношения
4 года потратили впустую? и не жалко вам своей жизни?
Это человек незрелый и неуверенный в себе. С таким не будет счастливой жизни. Представьте, если при любой проблеме этот товарищ будет кричать в панике "Я покончу с собой" вместо того, чтобы решать вопрос.
Маргарита, ты как, в адеквате там?
Вы ещё поняли? Дорогая моя! Вас носят на руках, любят и почитают. Вас считают принцессой. Не слушайте родителей и друзей, это не их жизнь. Тем более, если с вашим молодым человеком всё взаимно, зачем разрывать отношения? Всё будет у вашей молодой семьи прекрасно. Деток нарожаете. Соглашайтесь, и будете любимой до конца дней своих.
Вы ещё поняли? Дорогая моя! Вас носят на руках, любят и почитают. Вас считают принцессой. Не слушайте родителей и друзей, это не их жизнь. Тем более, если с вашим молодым человеком всё взаимно, зачем разрывать отношения? Всё будет у вашей молодой семьи прекрасно. Деток нарожаете. Соглашайтесь, и будете любимой до конца дней своих.
❤️ спасибо.
4 года! Бегите бегом....
а родители будут с ним жить или вы??? ... а ваши друзья которые живут своими жизнями будут с ним жить или вы??? ... писец шлите всех лесом ибо это ваша жизнь, а советы раздавать может каждый идиот ... в 90 процентах родители сами же и портят жизнь своим детям, а потом мол прости ибо мы хоте лучшего но почему то как итог всегда худшее получается
Вам к психологу бы, а не в отношения.
Есть такие женщины, которых хлебом не корми - дай пострадать.
И каждые новые их отношения похожи на предыдущие.
Как в той поговорке - "если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде".
Нормальные спокойные мужчины им не нужны - их тянет к тем, кто будет из них всю душу высасывать, им нужны эмоциональные качели, пресловутый треугольник Карпмана, "люблю не могу - убью тебя - убью себя".
Хороший психолог поможет разобраться в причинах и научит выстраивать адекватные и спокойные отношения.
ты в себе ли? от одного ненормального ушла и к такому же пришла
После первых строк понял, что оленья история и дальше не читал
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет