Семнадцать с половиной лет назад моя лучшая подруга родила сына - Серёжу. Растили вместе, муж от неё ушёл через полгода, а у меня личная жизнь не сложилась. Возмужал в последнее время! Красивый, широкоплечий, часто мне помогает по дому, характер прекрасный. Чувствую,
Помогите разобраться, я запуталась! Вроде взрослая же женщина, не по божески
мне тоже нравятся многие мальчики. как хорошие дети. и не более. не надо создавать проблему на ровном месте. мальчикам-девочки, тетям - дяди.
не знаю, разводка или нет...
короче, я б на вашем месте не распускала руки
лучше мечтайте о нем во влажных фантазиях, но не больше
С проблемной милфой ему зачем общаться.
Разводка. Не хватает только в конце "... но мне дали телефон одной женщины..."
Педофилия. Все - пожизненное.
Пацан наверняка на автора наяривает каждый вечер перед сном, а у нее не по божески все...
Признайтесь ему, расскажите о своих чувствах. Забирайте себе этого молодого самца, пока есть время. Время скоротечно, возможно, другого шанса не будет предоставлено.
мы как-то с поцыками в путяге когда усились прочухали, что училка по английскому в нашего Миху втюрилась. Ну кароч Миха ее в парке развел на минет, а сам заснял, как она ему сосет. И на ю-тьюб выставил - сразу всех этих бьюти и дьюти блогеров с тиктокерами обставил по просмотрам - х**ле новое поколение так грамотно прибалтывать не умеет, им *** ихния бессисечные все про багатый унутренний мир затирают, хе-хе-хе:) а тут на тебе - деконструкция. Он ее попробовал еще на срандель развести, но она зажеманилась, ну Миха и решил, что она его унизила перед поцыками конкретно и от ворот поворот дал. Из путяги ее само собой поперли опосля такого перформансу да еще и с щеглом малолетним, она из Сызрани в Кудымкар свалила, типо "хачю начать новую жизнь". Не тут-то было! недолго перед кудымкарскими хорохорилась - братва наша рабочая ее и там достала - у нее там кавалер объявился, смотрим нормальный пацан, жалко его стало. Ну и поделились с ним видосиком бесплатным))))) чиста из корпоративной солидарности. Пацан не слюнтяем оказался - сразу ее в *** определил. Теперя, говорят на вокзале кассиршей тихо сидит.
так-то е6а!
Светлана, у меня похожая ситуация. Но это тупик. Делаю вид, что ничего не происходит, отмораживаюсь. Ничего хорошего не будет, если сблизитесь.
Иногда даже смешно смотреть на ситуацию со стороны. Очень сомневаюсь, что им могут нравиться женщины нашего возраста.