Мы расстались вчера утром, по немного странной причине, у нас никаких проблем вроде как не было, собирались прогуляться, переспросила пойдём ли мы точно, он сказал да, через пол часа уже сказал что не хочет идти потому что ему лень. Меня это просто вынесло, и я начала ему писать о том, что он всё время лениться, а он просто согласился со мной, начинаю спрашивать, зачем ему вообще тогда я, на что он мне написал огромный текст о том что такое лень, и в конце написал что хочет расстаться. Меня передергало целый день и ночь тоже, я думаю что я уже не смогу вернуть отношения, но хочется себя как-то успокоить и отпустить его #бывший
Если хочешь напиши
Может быть ты потом пожалеешь, но это будет потом
Не мучайте человека. Он хочет расстаться.
Правильно сделал, что расстался он
пожалуйста подумай нужен ли тебе человек, который ленится просто пройтись с тобой, это не много сил,обсуди с ним как он себя поведёт когда тебе нужна будет его помощь физическая, моральная, материальная
и исходя из этого сделай уже вывод оставаться с ним или нет
автор, он давно уже мечтал о том, чтоб расстаться
напишите - а толк?
вы хотите писать человеку, для которого вы ноль? который вас не любит?
да он может уже новую бабу нашёл
не ваше было значит
понимаю, обидно, но это пройдёт, главное не зацикливайтесь на расставании
Сообщение было удалено
Я "писей" не думала :), у нас интимных отношений не было
Как ты его отпустишь, если он уже с тобой расстался.
пожалуйста подумай нужен ли тебе человек, который ленится просто пройтись с тобой, это не много сил,обсуди с ним как он себя поведёт когда тебе нужна будет его помощь физическая, моральная, материальная
и исходя из этого сделай уже вывод оставаться с ним или нет
Я не собиралась с ним оставаться, просто хотела сказать то, что не договорила, совесть немного терзает
Бывший ваш давно хотел расстаться) и придумал про лень, чтоб сделать из этого ссору. Вы ему не интересны. Не тратьте время. Я думаю он только и ждёт от вас ответочки чтоб постибать
Напиши всё что думаешь. И пусть отвалится эта проблема. То что он подумает. Это Его проблемы.
Главное чтобы тебе было хорошо !))
Выговариваться. Это лучшее решение. В твоей ситуации.
Главное не общаться с ним дальше! Такой человек. Жизнь не украсит
Если бы я писала.
То могла бы только послать его.
Ничего больше !!
Сообщение было удалено
Да всё, её уже поотношали, б/у никому не нужно.
Лучше конечно написать, и желательно извиниться за свои "заскоки". У самцов человека сердечко слабое, может не выдержать. Подарите ему цветы любимые, и даже себя. Стойте на коленях, умоляя вернуться. Говорите, нет, кричите, что любите его каждым миллиметром своего тела и души. Время скоротечно, другого шанса может и не быть.
Лучше конечно написать, и желательно извиниться за свои "заскоки". У самцов человека сердечко слабое, может не выдержать. Подарите ему цветы любимые, и даже себя. Стойте на коленях, умоляя вернуться. Говорите, нет, кричите, что любите его каждым миллиметром своего тела и души. Время скоротечно, другого шанса может и не быть.
Браво 👍👍👍👍👍
Пиши, в чем проблема, почему сразу спрашивать, мнения других, как будто на ромашке гадаешь.
Несколько дней подожди. Потом напиши что нибудь нейтральное. Все равно терять нечего, если расстались.