Здравствуйте
Уже взросла девушка, 35 лет.Замужем уже 5 лет, 2 детей
Бывший не выходит из головы. Были вместе со школы. Постоянная ревность, ссоры, его друзья всегда были рядом и ненависть со стороны его родственников.
Бежала от него в другой город, хоть и любила. Все эти годы он мне пишет, звонит, пытается поговорить через знакомых, но безуспешно
Потом встретили мужчину. Он меня любит, а я нет. Вышла замуж. Он окружил меня заботой и любовью. Но ещё не было ни одного дня, чтобы я не вспоминала о бывшем.
Одно время ходила к нескольким психологам. Ни один не помог. Недавно начала забывать. И вот, я опять увидела его. Хоть волком вой. Не хочу быть с ним, не хочу о нем помнить, а не получается.
#бывший
#отношения
ну вы сами делаете вывод счастливы ли вы? всем *** на всё это, жизнь ОДНА, автор найдите того самого человека который вам действительно необходим и не думайте о проблемах
Альфачи они такие
зачем вы замуж выходили, если не любите человека
от этого все проблемы у вас, на фоне нелюбви к мужу вам кажется, что бывший просто золото
поймите, что бывший вряд ли изменился, если только на него метеорит упал, жизнь одна, вам надо устраивать жизнь так, как хочется!!! попробуйте встретиться в бывшим, пускай он пошлет вас, может тогда поймете, что ошибку совершаете
Это называется тоска по старым отношениям. А теперь просто представьте сколько он перет8ахал телок пока вы были замужем. Сколько он собрал грязи и кому клялся в любви. Вам такой нужен. Учитывая что у вас 2е детей а он по телкам прыгает. Нужен он вам? Будущего с ним нет вообще. Стоит ли тратить на него энергию и думать о нем. Лучше за это время пойти испечь пирог детям и сходить с мужем в кафе или кино. Это будет продуктивнее чем гонять мысли о человеке который сейчас с другими кувыркается. А искал он вас что использовать как запасной аэродром. Иначе бы женился на вас ещё тогда
Это называется тоска по старым отношениям. А теперь просто представьте сколько он перет8ахал телок пока вы были замужем. Сколько он собрал грязи и кому клялся в любви. Вам такой нужен. Учитывая что у вас 2е детей а он по телкам прыгает. Нужен он вам? Будущего с ним нет вообще. Стоит ли тратить на него энергию и думать о нем. Лучше за это время пойти испечь пирог детям и сходить с мужем в кафе или кино. Это будет продуктивнее чем гонять мысли о человеке который сейчас с другими кувыркается. А искал он вас что использовать как запасной аэродром. Иначе бы женился на вас ещё тогда
Даром он мне не нужен. Но их головы не выходит
зачем вы замуж выходили, если не любите человека
от этого все проблемы у вас, на фоне нелюбви к мужу вам кажется, что бывший просто золото
поймите, что бывший вряд ли изменился, если только на него метеорит упал, жизнь одна, вам надо устраивать жизнь так, как хочется!!! попробуйте встретиться в бывшим, пускай он пошлет вас, может тогда поймете, что ошибку совершаете
О, нет! Золотом он мне как раз таки и не кажется. Золото-это мой муж. Бывший же как банный лист
Вы не можете забыть потому что эмоции не отпущены и гештальт открыт. К эмотологу обратитесь.
Задето ваше самолюбие. Одна из главных причин. Не надо быть тщеславной. Подумайте !!
Что с вами не так? Он окружил меня заботой, я вышла за него замуж, но я его не люблю. Сколько вас таких бестолковых землю копытами топчут? Вот откуда вы берётесь?