Гость
Статьи
Какой нужно быть …

Какой нужно быть женщиной,чтобы мужчине не хотелось мне изменять?

Какой нужно быть женщиной,чтобы мужчине не хотелось мне изменять?

Анна Ивановна
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Всем изменяют, любимым тоже.
Любой мужик, если его подпоить и он будет знать, что это безопасно и никто не узнает, не откажется сунуть в новое, волнующее, симпатичное дупло.

И тем, кто мужу плёнку подарили, даже им изменяют ?

Гость
Герман

Такой, которую выбрали из многих, а не схватили, что под руку подвернулось. А ещё очень важно, чтобы идеал мужчины в голове женщины не вылезал из её головы в виде сравнений, сомнений и претензий. Если дама не может смириться с тем, что живёт с реальным мужчиной, с живым человеком, то он инстинктивно начнёт искать такую, идеал которой будет больше совпадать с его естеством.
У мужской измены всё упирается в сочетание востребованности и сексуального темперамента. Если мужчина в семье востребован, если его любят и принимают со всеми недостатками, о нём заботятся и поддерживают, если он чувствует надёжный тыл и ответственность за свою семью, если жена его хочет и не заставляет долго ждать, не манипулирует сексом, то он не рискнёт изменять. Да, мысли будут, и возможно, не самые невинные, но дальше фантазий ничего не пойдёт.
Если при всех достоинствах жены, он всё-таки рискнёт, то так дело не в том, какая она, дело в том, что он просто дурак и не способен понять своих реальных потребностей.

А плёнка ?

Гость
Славка 🤎

Только если любимой
Всё остальное зависит от него
изгаляться нет смысла
Ну и секс должен быть в семье, удовлетворяющих обе стороны

А что насчёт плёнки ?

Андреа
гусь

я боюсь потерять жену, любовницу и платоническую любовницу. они все разные и дополняют меня своими особенностями. каждую из них я уже однажды терял. было плохо. когда они возвращались в мою жизнь, я снова чувствовал себя полноценным.

Бгг. Хреново быть неполноценным, да? 🤣

гусь
Андреа

Бгг. Хреново быть неполноценным, да? 🤣

да, некоторые качества у меня недоразвиты. наоборот тоже. в паре мы друг друга дополняем.

Райт

Вас должно быть несколько.
десятков. )) и он не будет вам изменять

Гость

тебе не положен Мужчина, тебе положен вон тот, шо ты выбрала. вазген или ашот. аахаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: