Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. До интима еще не дошло. Он признался в любви, говорит много комплиментов, старается чаще со мной видеться, водит в кафе и рестораны, цветы, подарил на 14 февраля золотой браслет дорогой, но на этом все...я сама оплачиваю продукты себе, салоны, одежда, и как бы странно все это, он в курсе что я мало зарабатываю и что экономлю, но молчит, и вроде говорит что любит но мне ничего не оплачивает, только говорит что все будет, но неприятно все равно, как будто обманывает и дурит! Как мужчина меня привлекает. Дайте совет. #отношения #финансы
возможно это временно, автор выкиньте эти мысли из головы и действительно найдите работу с хорошим заборотком.
В чем проблема?
Найди другого, если такая красотка и достоина большего. Проблема где?
Конечно,он вас дурит. После секса вообще ничего не увидите.
Так интима же не было, что он должен был оплачивать? Ты ему выкати свои прейскурант, распиши что по чём - орал, вагинал, анал. 🤣
Содержанка
Совет - более качественно писать разводки.
Почему он должен оплачивать ваши элементарные расходы, что за бред?! Взрослые люди сами зарабатывают и покрывают свои базовые расходы. Удивляюсь, как нормальный мужчина с вами связался вообще?! Если он конечно нормальный …
классная кулл-стори, жалко что 3,14здеж
У моей дочки есть подруга. Хорошенькая блондинка. С семьёй ей не повезло. С мозгами тоже не очень. Она милая и безобидная. И она привыкла жить за счёт парней. Она никогда не будет с парнем, у которого нет денег. Она в день тратит больше, чем я в неделю. Ну... На свои хотелки, я имею в виду. По-жизни, конечно, я серьёзный взрослый состоявшийся человек с любимой работой, семьёй, недвигой и т д.
Но так мужиков разводить я не умею.
Умею по-другому 🙈
Так что это вполне может быть обычная содержанка, которой стало скучно. Почему нет?
Какой жирный развод на срач))))
И чего хорошего?! При любом неудобном случае идти дальше по миру, в поисках нового обеспечуна?! Содержат и ее все устраивает-хорошо, но свой доход тоже надо иметь. А автору маникюр себе оплатить накладно, вот где печаль…
Продай браслет, купи пожрать
Нахрен слать ему такую надо. Правильно делает, что не участвует во всей этой хне с вливаниями
Да ты ему вообще никто, вы знакомы всего-то два месяца, с чего это вдруг он должен тебя обеспечивать? 😃😂