Вместе с мужчиной 2 года. Он хороший человек, познакомил с родителями и со всем своим окружением, шикарно за мной ухаживает. Я решила спросить у него о дальнейших планах, спросила напрямую, планирует ли он со мной дальнейшую жизнь, семью и что-то серьёзное в дальнейшем. Заметила, что он начал нервничать и особо ничего толкового не ответил, а только встревожился. На следующий день я подошла и сказала: "Мы можем дальше быть вместе, но я буду встречаться с другими мужчинами и принимать ухаживания, потому что ты не даёшь мне конкретики, и я чувствую себя дурочкой. Выпрашивать предложение я тоже не буду, а там решай уже сам". Почему я должна быть верной мужчине, если он не даёт мне конкретики о наших дальнейших отношениях? Почему я должна отвергать других мужчин и их ухаживания? Ради чего? Ради неизвестности? Ради того, чтобы я потратила ещё два года жизни впустую, а потом меня бросили? Особенно интересует мнение женщин. #отношения
Автор, уходите от него. Это все, Вы хоть не 10 лет, как некоторые, потратили на него, а 2. Я так год потратила на одного, года самый оптимальный вариант, если нет сдвигов, нужно расходиться, у нас бабий век короток))))
не должна, не переживай.
Все правильно, я тоже 2 года потратила, в последний раз на вопрос о браке огрызнулся что уже говорил, что не готов ещё
Мало того, ещё и учиться во взрослом возрасте на очное поехал чтобы на маминой шее сидеть, зато как ухаживал, так тратился, что даже сначала не смогла понять какие на самом деле намерения у человека
Крепкий мужчина, на его месте, после такого высказывания , я бы вас так пропнула в сторону двери )))))
Значит не заслужила доверие, а своей фразой так вообще все похоронили. Уходите от него, освободите место для более достойной
"...Почему я должна быть верной мужчине..." Правильно! Иди по рукам! Может тогда у него проснется Аленячий инстинкт!
На следующий день я подошла и сказала «мы можем дальше быть вместе,но я буду встречаться с другими мужчинами и принимать ухаживания,потому что ты не даёшь мне конкретики и я чувствую себя дурой,выпрашивать предложение я тоже не буду,а там решай уже сам» - после этих слов, единственное что он должен сделать, это выдать тебе подсрачника, но за прямоту я тебя хвалю.
Почему я должна быть верной мужчине,если он не даёт мне конкретики о наших дальнейших отношений? - не должна.
Почему я должна отвергать других мужчин,их ухаживания? - не должна.
Ради чего? - я не знаю.
Ради неизвестности? - не знаю.
Ради того,что бы я потратила ещё два года в никуда и что бы меня потом слили? - и такой вариант не исключен, а типа после закеса уже тебя слить будет нельзя? там выдают оберег?
Что думаете? - я думаю, что вы не пара, и вам нужно расстаться. Ему нужна жизнь, тебе нужна печать.
Мнение женщины: прожив с ним года, ВЫ имеете право сказать, что хотите семью и детей, и спросить о его планах. Если он мямлит, значит, ничего из этого не хочет. Нужно молча (подчеркиваю! без выноса мозга и пилежки) собрать вещи и уйти, а потом принимать предложения о знакомстве от других мужчин. Остаться рядом с ним и встречаться с другими - это полное унижение для женщины (она при этом свою ценность полностью обнуляет), а мужику ок - баба в доме, секс дает, готовит, убирает, а все остальное пусть просит у другого какого-нибудь дурака. Не цепляйтесь за мужчину, которому Вы не нужны, ничего хорошего от этого не будет.
Ему это не нужно, что верно
Если вы считаете что вы «тратите» время на человека, уходите, это не ваш человек. Когда вы встретите действительно того, с кем захотите идти по жизни, у вас не будет ощущения «траты» времени. Каждым моментом друг с другом нужно наслаждаться и быть благодарным за это время.
Он не видит свое будущее рядом с вами.
Но встречаться с мужчинами, не порвав с ним, некрасиво.
Расставайтесь и встречайтесь сколько угожно.
Автор, я поступила так же бы))))
Просто горжусь вами!😍
Он не женится))))
Все правильно, 2 года- это БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно, чтобы определиться. И дальше ждать смысла нет, НО. Стоит ли тогда продолжать отношения? Зачем встречаясь с ним, разделяя с ним постель по нимать ухаживания, знакомиться, строить отношения с другими? Для чего это? С этим все понятно что, после 2-х лет мямлит и не говорит ничего вразумительного, но что же вы хотите от продолжения с ним?
А почему все считают штамп в паспорте такой важной штукой? В современном мире брак мало на что влияет.. Это для вас следующий этап а для него может быть унылая формальность.
Вы уже выпрашиваете предложение и, если он его вам сделает (что после вашего заявления вряд ли), то вы будете об этом знать. Надо было просто самой решить и действовать. Мужик женится только в одном случае, когда знает, что если не женится он, женится кто-то другой. Но честно говоря, 2 года перед свадьбой это не большой срок. Все мои по 4-5 лет встречались, прежде чем пожениться. Но там и женщины не торопились в брак…поэтому, может, и семьи крепкие.
Все правильно делаете. Два года-оптимальный срок для того, чтобы узнать хотите вы дальше строить семью вместе или нет.
Все правильно, 2 года- это БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно, чтобы определиться. И дальше ждать смысла нет, НО. Стоит ли тогда продолжать отношения? Зачем встречаясь с ним, разделяя с ним постель по нимать ухаживания, знакомиться, строить отношения с другими? Для чего это? С этим все понятно что, после 2-х лет мямлит и не говорит ничего вразумительного, но что же вы хотите от продолжения с ним?
Да не собирается она знакомиться с другими мужчинами, она это говорит чтоб ревность у него вызвать и все.
Если мужчина не сделал предложение в первый год, то он уже его не сделает. В перый год он ещё восхищён, окрылён вами, а дальше уже обычная бытовуха, где стираются границы и мужчина не видит смысла жениться.
Конечно принимать ухаживания, но не спать! Ни с одним из них и с этим само собой тоже
Вы сами виноваты.Сначала в ЗАГС,затем в церковь или Костел и только потом в постель.Вв нарушили эту очередность.Зачем ему жениться,ведь он так с вами,извините,спит.
Я не понимаю, чего вы как дурочки бежите в это сожительство. Оглянитесь, очнитесь. Сожительство не даёт гарантий дальнейшей счастливой жизни. Разводятся и те, и другие.
Встречайтесь, общайтесь, но спать идите к себе домой. Мужчина должен хотеть вас себе, навсегда и насовсем.
А так, да, что поменяет штамп в паспорте, ничего в ежедневной рутине.
Правильнее все же разъехаться. Все равно у вас нужной свободы строить другие отношения в сожительстве с ним не получится.
А почему все считают штамп в паспорте такой важной штукой? В современном мире брак мало на что влияет.. Это для вас следующий этап а для него может быть унылая формальность.
Да, для женщины это именно следующий этап.
Вполне вероятно, что для мужчины это может быть унылая формальность, а может быть, напротив, то, что поменяет его отношение к этой женщине и к жизни.
Но если штамп ничего не значит, то почему бы его и не поставить ради любимого человека, для которого это важно? А раз боится и не хочет, значит что-то этот штамп, всё таки, значит. К тому, что ничего не значит, относятся всегда легко.
Например, я не религиозный человек, а моя бабушка, хоть и не фанатично, чтит церковные традиции. И для меня не составит труда поздравить её с каким-то праздником, который для неё важен, хоть для меня он реально ничего не значит.
Сейчас мужчинам хорошо живут годами жениться не хотят . И самое печальное вы уйдёте будет следующая .
Все правильно, по времени дать 1год максимум и никакого сожительства. 💢
Я так потратила 5 лет своей жизни и в итоге мы расстались. Правильно сделали, что завели этот разговор. Ничего хорошего от мужчины, который боится брать ответственность ждать не стоит.
Вы уже выпрашиваете предложение и, если он его вам сделает (что после вашего заявления вряд ли), то вы будете об этом знать. Надо было просто самой решить и действовать. Мужик женится только в одном случае, когда знает, что если не женится он, женится кто-то другой. Но честно говоря, 2 года перед свадьбой это не большой срок. Все мои по 4-5 лет встречались, прежде чем пожениться. Но там и женщины не торопились в брак…поэтому, может, и семьи крепкие.
Когда 18-20 лет, то норм встречаться 4, 5 лет. А когда 36, ждать 4 когда и там сорок такое себе. Вот у меня такая же ситуация, мне 36 , скоро 2 года и подведение итогов отношений.
Интересно, вам бы понравилось если бы вас юзали без каких либо обязательств 3 года и при том говорили, что ты ему никто и прав ты никаких на него не имеешь. А все окружающие и подруги бы пристально смотрели на ваш безымянный пальчик и спрашивали: а почему вы не женитесь, а вам и ответить нечего. Не хочу как то неуверенно звучит, когда хочешь и вам уже не 18 лет и жизнь не вся впереди, да и зеркало показывает, что вы далеко не красавица и точно находитесь не в
первых рядах молодушек.
Автор, уходите от него. Это все, Вы хоть не 10 лет, как некоторые, потратили на него, а 2. Я так год потратила на одного, года самый оптимальный вариант, если нет сдвигов, нужно расходиться, у нас бабий век короток))))
Дура...,а как будто она им не пользовалась,как будто пи..ду в аренду сдавала. Сколько спермы на шару высосала, витаминов, не считаешь?
вы молодцы, правильно сделали, он не видит вас будущей женой. Вы "прозапас" , пока он ищет "ту самую". Мужики те еще меркантильные сволочи, и отвечать им надо тем же.
Ты уже показала себя, не надëжной. Если это умный мужчина, больше не будет иметь с тобой дело!