Буду к нему идти еще раз на прием, какие действия предпринять? Или если бы захотел познакомится, уже познакомился бы..
А вы хорошо зарабатываете? Не думаю что стоматолог будет знакомиться с кем попало. Они много получают. И вообще врачи это другая среда. Кажется что не все так просто - пришёл, влюбился, получил. И потом и свойственно улыбаться чтобы привлекать клиентов. Так как большая конкуренция
Надень платье с декольте
Лифчик и трусы не надевай, блузка обтягивающая или полупрозрачная.
Юка с разрезом с переди, когда в кресло залезешь слегка ноги разведи.
А вы хорошо зарабатываете? Не думаю что стоматолог будет знакомиться с кем попало. Они много получают. И вообще врачи это другая среда. Кажется что не все так просто - пришёл, влюбился, получил. И потом и свойственно улыбаться чтобы привлекать клиентов. Так как большая конкуренция
работаю конечно в другой сфере, но зарабатываю нормально.
Ржака.они все женатые ещё с университетской скамьи
Закажи у него какие-нибудь виниры самые дорогие со стразами.
Жаль что у меня не сохранился номер бывшей жены, она как раз это делала. Пломбировала сразу все дырки.
Я когда то знакомилась со своим стоматологом, но мне было 16 лет. Просто написала ему записку и положила на стол)
А смысл? Стоматологи, во-первых, бабники. Как минимум, потому, что озабоченные пациентки сами за ними бегают и предлагают себя, плюс молодые медсестры и практикантки. Представьте, какой у них круговорот баб в постели. Во-вторых, они, как все врачи и хирурги, своебразные люди - эмоционально холодные и очень отстраненные. Эмпатии у них как у мясника, примерно. И да, если бы вы ему понравились, в конце лечения он бы сам вас куда-то пригласил. Навязываться мужчине, кот.не проявляет интерес - стрёмно.
Я за инициативных мужчин. Обычно чаще сами знакомятся. Посмотрите для начала соцсети его . Может там многодетный отец😄или есть уже дама сердца. От этого и пляшите. Максимум что сделала бы, лайк поставила. Тут нечего такого считаю. Или может если у него своя клиника или кабинет они частенько группы создают саморекламу. Можете добавиться. Но обычно сами знакомятся. А если нерешительный, то во всем такой тюня-матюня, на фиг он сдался. Короче если коротко, причины по которым мужчина сам не знакомиться:
1. Он занят, женат, встречается и тд
2. *** тюня, сцыкло, нерешительный( маловероятно, но вдруг)
3. Не нравитесь ему ( так бывает увы)
Я за инициативных мужчин. Обычно чаще сами знакомятся. Посмотрите для начала соцсети его . Может там многодетный отец😄или есть уже дама сердца. От этого и пляшите. Максимум что сделала бы, лайк поставила. Тут нечего такого считаю. Или может если у него своя клиника или кабинет они частенько группы создают саморекламу. Можете добавиться. Но обычно сами знакомятся. А если нерешительный, то во всем такой тюня-матюня, на фиг он сдался. Короче если коротко, причины по которым мужчина сам не знакомиться:
1. Он занят, женат, встречается и тд
2. *** тюня, сцыкло, нерешительный( маловероятно, но вдруг)
3. Не нравитесь ему ( так бывает увы)
Смотрела соцсети на фото везде сам..
Ко мне клеялся один стоматолог, но я тогда только начала встречаться со своим будущим мужем и никаких стоматологов, естественно, в упор видеть не хотела. Починил мне пару зубов, взяв деньги только за один, попросив не говорить об этом администратору. А потом пришла его жена и уселась ждать его, пока он меня долечит, сверля меня глазами. Причем та же администраторша во всеуслышание произнесла, мол, правильно, Маша, пришла и ждешь, глаз да глаз надо за мужьями. А муж ее, ну стоматолог этот, тут же, за открытой дверью, слушает это...Короче, наконец, пришел мой и забрал меня, чтобы подвезти, ушли из этого дурдома. Мое мнение: врач, путающий работу и свои похождения, не профессионал. И этот плинтусный уровень персонала говорит обо всей клинике. Поведение пациентки, клеящей врача - тоже не айс. Это грубо, авторша и не уместно.
У коллеги был стоматолог 35 лет полный импотент, 2 года с ним по друзьям и семьям таскалась в виде девушки на показ, в итоге ему это все оплачивать надоело, бросил ее. А вообще, у врачей свои гаремы, у них всегда куча баб.
А может он уже женатик и семеро по лавкам у него. автор поймите, врачи себе жен и мужей находят еще со студенческой скамьи, тем более стоматолог. Думаю он уже давно схвачен!!!!
Если нравитесь сам обьявиться найдет повод. Или вас тоже найдет в сетях. Можете конечно перед приемом марафет навести, одеться красиво по фигуре например, сами знаете свои ,,фишки,, но в меру естественно, декольте до пупа или экстремальные мини лишнее уже, не переборщите главное. Но обычно сами они... Сами как-то. В больнице давно уже врач дядька пытался клеиться. Так сразу было понятно. Идет по коридору подмигивает) потом подошёл берёт меня за руку. А можно я ключи вам оставлю? Я в шоке какие нафиг😟) ))! ?Кладет ключи от кабинета мне в руку и пошёл. Я посидела чуть вышла врач отдала мне анализы справку. А я с этими ключами 😄отдала медсестре какой-то сказала уронил типо!! На ну его старый хрена🤣🤣юмориста)
Гаишник, когда в ДТП попала, тоже вечером сразу в соцсети мне. Привет, помнишь меня 😄? А ты ничего? Понравилась мне... Так что!)) сами они если им надо подходят.
Ко мне клеялся один стоматолог, но я тогда только начала встречаться со своим будущим мужем и никаких стоматологов, естественно, в упор видеть не хотела. Починил мне пару зубов, взяв деньги только за один, попросив не говорить об этом администратору. А потом пришла его жена и уселась ждать его, пока он меня долечит, сверля меня глазами. Причем та же администраторша во всеуслышание произнесла, мол, правильно, Маша, пришла и ждешь, глаз да глаз надо за мужьями. А муж ее, ну стоматолог этот, тут же, за открытой дверью, слушает это...Короче, наконец, пришел мой и забрал меня, чтобы подвезти, ушли из этого дурдома. Мое мнение: врач, путающий работу и свои похождения, не профессионал. И этот плинтусный уровень персонала говорит обо всей клинике. Поведение пациентки, клеящей врача - тоже не айс. Это грубо, авторша и не уместно.
Значит не первая была из клиенток😄*** видно знатный доктор. Да и жена наверняка не раз палила. Вот и ходит караулит теперь. ))
Никак. Если бы действительно понравились, он бы это показал. Может на него желающих, вагон и маленькая тележка.
Бред я когда была студентка бедная встречалась со стоматологом ему плевать было на заработок
А смысл? Стоматологи, во-первых, бабники. Как минимум, потому, что озабоченные пациентки сами за ними бегают и предлагают себя, плюс молодые медсестры и практикантки. Представьте, какой у них круговорот баб в постели. Во-вторых, они, как все врачи и хирурги, своебразные люди - эмоционально холодные и очень отстраненные. Эмпатии у них как у мясника, примерно. И да, если бы вы ему понравились, в конце лечения он бы сам вас куда-то пригласил. Навязываться мужчине, кот.не проявляет интерес - стрёмно.
Это прям 100% описание