Гость
Статьи
Парень купил тайком …

Парень купил тайком квартиру

Живём вместе с парнем 3 года в съемном жильё, ссорились, иногда психовали, и я говорила, что съеду, бывало, но на следующий день мирились, всё нормально, ссоры как и у других людей.
И тут парень …

Лена
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сырожа

Тетке нужно чеками подтвердить, что она что то вкладывала при сожительстве. А так как квартира куплена тайком, то получается и вложить она ничего не могла.

Чтобы претендовать на какую то долю, она должна доказать, что на эту долю вложилась. Это тебе не брак, где покупает квартиру муж, а жена забирает половину при разводе, не вложив ни копейки.

Так парень еще и вор , украл совместно нажитые деньги и купил СЕБЕ в тихаря квартиру .

Гость
Гость

Вам действительно кажется это порядочным и парень красавчик? По мне это подлость и трусость. А еще и радоваться.что девушка остается в трудном положении-это ублюдство
Люди.что с нами ?

Выше уже спросили - КАК должен был поступить парень в данной ситуации? Содержать её ещё долгие годы? С какого бодуна, собственно? Заранее ведь предупредил, что съезжает, депозит действует ещё месяц, в каком месте здесь проблемы???

Гость

Один плюс, что от говнистого мужика избавились.

Сырожа
Гость

Бросьте вы это дело - объяснять банальнейшие прописные истины т⁣уп⁣ог⁣ол⁣ов⁣ым, один фиг не поймут ведь ничего, у девки денег нет даже для съема, какие, нах, тут могли быть вложения в совместное проживание??? Разве что тампоны себе покупала.

Ага)) А то с ее слов я сводил девушку 5 раз поужинать и между 2 и 3 разом я купил машину, и теперь она может на эту машину претендовать))) Срочно постригаюсь в монахи)))

А если без шуток, то на том конце престарелые наркоманы с деменцией. И я это понимаю, но от этого менее весело тут не становится)

Гость
Гость

Так парень еще и вор , украл совместно нажитые деньги и купил СЕБЕ в тихаря квартиру .

:))))))))))))))))

Гость
Сырожа

Тетке нужно чеками подтвердить, что она что то вкладывала при сожительстве. А так как квартира куплена тайком, то получается и вложить она ничего не могла.

Чтобы претендовать на какую то долю, она должна доказать, что на эту долю вложилась. Это тебе не брак, где покупает квартиру муж, а жена забирает половину при разводе, не вложив ни копейки.

Не нужно доказывать чеками ,нужно доказать факт совместного проживания как семейной пары . И даже если она купила ему штаны ,а он ей перчатки это уже ведение совместного хозяйства .

Сырожа
Гость

Вам действительно кажется это порядочным и парень красавчик? По мне это подлость и трусость. А еще и радоваться.что девушка остается в трудном положении-это ублюдство
Люди.что с нами ?

А что он должен был сделать? За 3 года сожительства оформить 50% квартиры на женщину?

Гость

имеет полное право. Вы ему никто. По крайней мере, близким человеком не стали. Удивительно то, что у вас платеж за квартиру вызывает такие проблемы. Вы на что живете вообще? Неужели нет никакого запаса?

Гость
Гость

Выше уже спросили - КАК должен был поступить парень в данной ситуации? Содержать её ещё долгие годы? С какого бодуна, собственно? Заранее ведь предупредил, что съезжает, депозит действует ещё месяц, в каком месте здесь проблемы???

Не содержать. Деньги на квартиру не один месяц копятся. Можно было девушке сказать за 2-3 месяца.что намеревается купить квартиру и больше не будет оплачивать сьем. Пусть девушка ищет варианты
В чём проблема?

Monada_

Всех подробностей мы не знаем. Как часто вы ссорились, причины ссор и чем они сопровождались (оскорбления, избияния, изгнания), но из вашего описания понятно, что отношения у вас невротические. И вашему партнеру не хотелось невротических отношений, он вам об этом говорил. Но поскольку вы их не рпзрывали и оставались в них - бежал он. Именно сбежал и никак иначе.
У вас какой вопрос сейчас?
Как сохранить отношения? Никак, ваш партнер не хочет их продолжать , он вас бросил , да вот так некрасиво и трусливо, но ведь до этого были сотни попыток их разорвать, но вы в них оставались.
Для чего вы оставались в отношениях, когда вас просили уйти?
Вам некуда пойти и вы сирота?
У вас низкая самооценка, вы считали что никого другого не встретите и сами по себе вы середнячок или в вашей первлй семье были невротические отношения между родителями или по отношению к вам и вы привыкли что вечные скандалы это норма???
Ответьте себе на эти вопросы честно. Почему вы омтавались когд вам указывали на выход?

В любом случае я вам рекомендую разобраться именно в себе.
Почему вы выбрали такую модель построения отношений, в ссорах. Почему вы держались за эти отношения. И сами себе обрисуйте, какие бы отношения вы хотели. Чтобы там было что? Уважение, принятие, спокойствие

Автор для того чтобы построить такие "высокие" гармоничные отношения нужно быть самодостаточной личностью.
Нужно уметь саму себя обеспечить, иметь свои цели и планы, чего-то достичь для себя. А не быть паразитом на другом человеке, который только требует.Требует чтоб к нему хорошо относились, чтлб его любили и содержали.
Ваша задача стать независимой.
Тогда вам было бы абсолютно все равно сбежал ваш парень или нет, ваш мир бы из-за него не рухнул. А сейчас вы остались как чемодан без ручки .

Отношения разрывайте.
Вощвращайтесь к родителям, если они есть.
Если идти некуда , то ищите работу и снимайте другое или оплачивайте это же жильё.
Объязательно учитесь. Ваша профессия - золото в ваших руках.
Удачи.
Вот вам урок.

Гость

Ну на этом все. Теперь каждый сам по себе. Займитесь теперь своим благоустройством.

Гость
Гость

Ну чисто по-человечески же можно предупредить партнера? Тут еще же вопрос выживания у человека

Ну он мнительный видимо очень, сглазить боялся.)

Гость
Гость

Один плюс, что от говнистого мужика избавились.

Не, ну реально эта тема сделала мой день.... угораю с каждого второго коммента.....
Мужик. Бросает. Бабу. В квартире. За которую она не может платить. И вдруг - чудо. Оказывается. Это. Она. От. Него. Избавилась. Оставшись в квартире, за которую не может платить.
Мои аплодисменты столь феерической "логике".....

Monada_

Сейчас поговорите с парнем, чтобы оплатить пополам или он , раз он там прожил почти месяц. Или просите денег у родителей.

Теперь ваша жизнь в ваших руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так. Он знал тогда что у нее ограничен бюджет и тем более должен был заранее озвучить свою позицию.
И 3 года жить с иждивенкой что-то же заставляло его. Чем-то она подходила? Если разлюбил.то опять таки по-человечески озвучить и расстаться

Гость
Гость

Не содержать. Деньги на квартиру не один месяц копятся. Можно было девушке сказать за 2-3 месяца.что намеревается купить квартиру и больше не будет оплачивать сьем. Пусть девушка ищет варианты
В чём проблема?

а вдруг бы она раньше чем надо съехала

Гость
Сырожа

Ага)) А то с ее слов я сводил девушку 5 раз поужинать и между 2 и 3 разом я купил машину, и теперь она может на эту машину претендовать))) Срочно постригаюсь в монахи)))

А если без шуток, то на том конце престарелые наркоманы с деменцией. И я это понимаю, но от этого менее весело тут не становится)

Вот что здесь реально - это море юмора в комментариях к теме, врать не буду, я в восторге.

Сырожа
Гость

Не нужно доказывать чеками ,нужно доказать факт совместного проживания как семейной пары . И даже если она купила ему штаны ,а он ей перчатки это уже ведение совместного хозяйства .

Я не поленился и залез освежить в памяти СК РФ. И вам рекомендую.

Гость
Гость

БРАВО! БРАВО!! БРАВО!!! Петросян, учись настоящему посконному юмору, из самой глубины невостребованного организма, это тебе не со сцены хохмить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, как от бессилия рвет пукан у мужичка то .

Сырожа
Гость

В чём проблема?

Я думаю проблема была в том, что они накануне снова поссорились.
Может за 3 месяца до этих событий у парня были другие цели. Скажем купить и перехать вместе туда. Думали об этом? Не смотрите на все вещи однобоко, мой совет по жизни вам.
В итоге они разосраались и итоге всемпошло не по плану.

Гость
Андреа

Парень вас давно разлюбил. И все аккуратненько состряпал. Пусть уматывает. Не разговаривайте с ним вообще.
Держитесь!

Разлюбил? Когда мужчина любит он женится. А этот и не любил.)

Monada_

Автор , еще , раз становитесь незавимимой и спмодомтаточной и ваш мир не рухнет от робега какого-нибудь Васи

Гость

Капелёк ещё вернётся, но ты та не будь турой. впреть.

Гость
Гость

На самом деле это не красиво с его стороны.
Он наверняка понимал, что одна автор снимать не сможет и ей нужно врнмя на поиск нового жилья.
Как то можно же по человечкски расставаться

Расстаться? Да её и не брак никто. Вы о чём вообще. С ней просто сожительствовали как в общаге.

Сырожа
Monada_

Всех подробностей мы не знаем. Как часто вы ссорились, причины ссор и чем они сопровождались (оскорбления, избияния, изгнания), но из вашего описания понятно, что отношения у вас невротические. И вашему партнеру не хотелось невротических отношений, он вам об этом говорил. Но поскольку вы их не рпзрывали и оставались в них - бежал он. Именно сбежал и никак иначе.
У вас какой вопрос сейчас?
Как сохранить отношения? Никак, ваш партнер не хочет их продолжать , он вас бросил , да вот так некрасиво и трусливо, но ведь до этого были сотни попыток их разорвать, но вы в них оставались.
Для чего вы оставались в отношениях, когда вас просили уйти?
Вам некуда пойти и вы сирота?
У вас низкая самооценка, вы считали что никого другого не встретите и сами по себе вы середнячок или в вашей первлй семье были невротические отношения между родителями или по отношению к вам и вы привыкли что вечные скандалы это норма???
Ответьте себе на эти вопросы честно. Почему вы омтавались когд вам указывали на выход?

В любом случае я вам рекомендую разобраться именно в себе.
Почему вы выбрали такую модель построения отношений, в ссорах. Почему вы держались за эти отношения. И сами себе обрисуйте, какие бы отношения вы хотели. Чтобы там было что? Уважение, принятие, спокойствие

Автор для того чтобы построить такие "высокие" гармоничные отношения нужно быть самодостаточной личностью.
Нужно уметь саму себя обеспечить, иметь свои цели и планы, чего-то достичь для себя. А не быть паразитом на другом человеке, который только требует.Требует чтоб к нему хорошо относились, чтлб его любили и содержали.
Ваша задача стать независимой.
Тогда вам было бы абсолютно все равно сбежал ваш парень или нет, ваш мир бы из-за него не рухнул. А сейчас вы остались как чемодан без ручки .

Отношения разрывайте.
Вощвращайтесь к родителям, если они есть.
Если идти некуда , то ищите работу и снимайте другое или оплачивайте это же жильё.
Объязательно учитесь. Ваша профессия - золото в ваших руках.
Удачи.
Вот вам урок.

Луч света в царстве тьмы.

Гость
Лена

А я что претендуют на купленную за его деньги квартиру??нет ,конечно,вопрос же в другом!

В чём?

Сырожа
Monada_

Сейчас поговорите с парнем, чтобы оплатить пополам или он , раз он там прожил почти месяц. Или просите денег у родителей.

Теперь ваша жизнь в ваших руках

Так этот месяц уже оплачен, платить то надо за следующий)

Гость
Гость

а вдруг бы она раньше чем надо съехала

Ну вот да
Как-то читала историю
Парень жил с девушкой на сьеме. Купил СЕБЕ квартиру.сказал девушке.что он оплачивает сьем.все силы и средства вкладывает в ремонт своей квартиры. Но девушка должна покупать еду на всех.готовить и вести быт
Ей озвучил- что он для них совместное гнездо обустраивает)))
Потом пошли жалобы.что девушка плохо стирала.мало готовила и покупала продуктов)))
Поразительно.он прекрасно знает.что вкладывается в себя.но девушке парит мозг про гнездо)
Он ее выгнал конечно потом.громко смеялись с камрадами какой он молодец и какая она нищебродина тупая
Человеческого не осталось ничего. Сплошные деньги и равнодушие
Мерзко

Гость
Лена

И кошку он забирает себе😥😥😥

Рассыпался хрустальный замок красивой семейной жизни придуманной в мечтах.)

Гость
Гость

Ну если вы постоянно ссоритесь с ним, то он поступил грамотно, что квартиру только на себя оформил

Причем здесь оформил-не оформил. Сказал бв по нормальному что сьезжает. А так свинью подложил. Да и сам он свинья

Monada_

Девочки, хочу узнать мнение людей со стороны.
1.Жыву с парнем 5 лет(он предложение не делал и я так поняла не особо собирается. Я бы уже давно поставила вопрос ребром,но анализировала и понимаю ,что и сама с таким его отношением замуж не особо за него хочу.
2.Он обесценивает мой труд,и постоянно говорит что я ничего не делаю особо.Возможно,и да,я не лошадь .
3.Я готовлю(каждый день)могу встать собраться и уйти на работу не приготовив ему покушать(считаю он не инвалид)и прихожу в 8 вечера,а он целый день,когда выходной сидит и ждёт, когда я прийду и его покормлю).Только я мою посуду!!он не убирает,пол не моет, может только попилелость и считает что это мои обязанности и я плохая хозяйка.
3.Он платит за жильё (такую же сумму я трачу на продукты(он их не покупают)
4.Подарков не дарит вообще, денег на маникюр и тд.тп не даёт, считает что я сама должна на всё это зрабатывать
5.Я сижу и думаю,а Зачём вот он мне нужен?какой мне толк с него,если я так могу жыть с подругой ,только та будет ещё и готовить со мной по очереди и не обесценивать меня.

(Я руский язык не знаю)

01 февраля, 01:48
Лена
[1766677660]

Это ваша тема? А как вы вместе 5 лет, если год назад вы писали что снимаете комнату?

Автор, радуйтесь что вышли из этих отношений.
Но вам самой нужно взрослеть и развиваться, чтоб встретить кого-то более достойного. С таким мышлением жертвы вам будут встречаться только такие

Сырожа
Гость

Ну вот да
Как-то читала историю
Парень жил с девушкой на сьеме. Купил СЕБЕ квартиру.сказал девушке.что он оплачивает сьем.все силы и средства вкладывает в ремонт своей квартиры. Но девушка должна покупать еду на всех.готовить и вести быт
Ей озвучил- что он для них совместное гнездо обустраивает)))
Потом пошли жалобы.что девушка плохо стирала.мало готовила и покупала продуктов)))
Поразительно.он прекрасно знает.что вкладывается в себя.но девушке парит мозг про гнездо)
Он ее выгнал конечно потом.громко смеялись с камрадами какой он молодец и какая она нищебродина тупая
Человеческого не осталось ничего. Сплошные деньги и равнодушие
Мерзко

Тут у 95% одни деньги и равнодушие на уме. Добрый день :)

Голубка
Гость

На самом деле это не красиво с его стороны.
Он наверняка понимал, что одна автор снимать не сможет и ей нужно врнмя на поиск нового жилья.
Как то можно же по человечкски расставаться

Пусть найдет вторую съемщицу.

Гость
Сырожа

Я думаю проблема была в том, что они накануне снова поссорились.
Может за 3 месяца до этих событий у парня были другие цели. Скажем купить и перехать вместе туда. Думали об этом? Не смотрите на все вещи однобоко, мой совет по жизни вам.
В итоге они разосраались и итоге всемпошло не по плану.

Они три месяца были в скандале? Четыре? Два? Ну точно не за пару дней до переезда ситуация стала критичной

Голубка
Гость

Ну если вы постоянно ссоритесь с ним, то он поступил грамотно, что квартиру только на себя оформил

Так наверное за свои деньги.

Гость

Автор ,узнайте на кого оформлена квартира ,если на парня идите в суд и доказывайте факт совместного проживания не зависимо от срока проживания ,факт ведения совместного быта ,не смотря домохозяйка вы или нет и подавайте на раздел общего имущества нажитого при совместном проживании не смотря на то зарегистрированный у вас брак или гражданский . . Никаких чеков не нужно .

Monada_

Муж хочет что бы я платила за квартиру с ним пополам. Но по этом готовлю кушать только я(и естественно продукты покупаю только я) У меня получается такая же сумма если бы я платила половинка квартиру .По этом ещё ж и я готовлю, мою посуду,а это всё время и труд.

И это ваша тема...

Автор, вы что пять лет не видели с кем живете?
Он пять лет ныкал деньги , а теперь у вас шок?

Вы ослзнанно находились в этих отношения ронимая что вас наобувают. Теперь делайте выводы и идите к психологу прорабатывать травмы детства и повышать спмооценку. У-дачи !

Гость
Monada_

Муж хочет что бы я платила за квартиру с ним пополам. Но по этом готовлю кушать только я(и естественно продукты покупаю только я) У меня получается такая же сумма если бы я платила половинка квартиру .По этом ещё ж и я готовлю, мою посуду,а это всё время и труд.

И это ваша тема...

Автор, вы что пять лет не видели с кем живете?
Он пять лет ныкал деньги , а теперь у вас шок?

Вы ослзнанно находились в этих отношения ронимая что вас наобувают. Теперь делайте выводы и идите к психологу прорабатывать травмы детства и повышать спмооценку. У-дачи !

Получается.если это тема автора.то иждивенкой она как-бы не являлась

Гость

Отомстите ему. Сами себе купите квартиру да побольше чем у него и покруче. Пусть сидит там локти кусает. Нет денег? Тогда пойдите к парню, извинитесь за дерзкое поведение, поплачь, попроси хорошо. Может он сжалится и к себе возьмет. А нет, так иди по месту прописки

Гость
Monada_

Девочки, хочу узнать мнение людей со стороны.
1.Жыву с парнем 5 лет(он предложение не делал и я так поняла не особо собирается. Я бы уже давно поставила вопрос ребром,но анализировала и понимаю ,что и сама с таким его отношением замуж не особо за него хочу.
2.Он обесценивает мой труд,и постоянно говорит что я ничего не делаю особо.Возможно,и да,я не лошадь .
3.Я готовлю(каждый день)могу встать собраться и уйти на работу не приготовив ему покушать(считаю он не инвалид)и прихожу в 8 вечера,а он целый день,когда выходной сидит и ждёт, когда я прийду и его покормлю).Только я мою посуду!!он не убирает,пол не моет, может только попилелость и считает что это мои обязанности и я плохая хозяйка.
3.Он платит за жильё (такую же сумму я трачу на продукты(он их не покупают)
4.Подарков не дарит вообще, денег на маникюр и тд.тп не даёт, считает что я сама должна на всё это зрабатывать
5.Я сижу и думаю,а Зачём вот он мне нужен?какой мне толк с него,если я так могу жыть с подругой ,только та будет ещё и готовить со мной по очереди и не обесценивать меня.

(Я руский язык не знаю)

01 февраля, 01:48
Лена
[1766677660]

Это ваша тема? А как вы вместе 5 лет, если год назад вы писали что снимаете комнату?

Автор, радуйтесь что вышли из этих отношений.
Но вам самой нужно взрослеть и развиваться, чтоб встретить кого-то более достойного. С таким мышлением жертвы вам будут встречаться только такие

))))))))))) Авторша, ну ушёл и скатертью дорожка, кабе-лёк ещё даст вам о себе знать. если вы сами не хоите с ним семью, так и нафик нужен... Подумайте прежде чем принять обратно.

Гость

))))))) посмеялась.

Monada_

Муж сказал что я страшная
Живём вместе 3 года. муж постоянно мне говорит что я не симпатичная. За то,что мне нужно похудеть,что у меня есть лишний вес,что у меня не идеальная фигура.Сказал что у меня обвышая грудь.Что я страшненькая. Что у меня ужасные мешки под глазами.Комплиментов мне не говорит вообще, только упрекать может,что я плохо выгляжу, плохо одеваюсь и что у меня не очень внешность.
Мне 23. Я себе считаю красивой .Да,не Моника Белуччи но я собой любуюсь.
Я всегда оцениваю себя объективно, и понимаю что у меня есть недостатки как и у всех людей, но я не загоняюсь никогда. У меня хорошая фигура-не спортивная, но хорошая. Красивые губы ,но да,есть синяки под глазами, да грудь не особо стоячая,но 3 размер. И парням я всегда нравлюсь. У меня было очень очень много ухажоров. Никогда вниманием мужчин я не обделена.Меня эти слова,не особо цепляет потому что у меня всё хорошо с самооценкой. НО мне обидно, что он меня унижает. Зачём он это делает, указывает мне на недостатки? #муж

19 января, 04:06
Лена
[1766677660]

И это ваша тема.
Вы еще и с абъюзем живете 3/5 лет мужем/парнем.

Сюда то чего пишите. Вы свой выбор делали. Жить с ним на его условиях. Абъюзить себя позволяли. Не уходили. Согласились быть обслугой и пополамщицей.

Ну если нравится продолжайте играть роль половой тряпки. Звоните, унижайтесь, просите выделить коврик у двери в новой квартире за секкс , готовку и половину коммунальных...
Вы же не любите себя , не цените.
А кто должен это делать если вы сами этого не делаете?

Вы не пошли к психологу ни разу за пять /три года. Не прочти ни одной книги про токсичные отношения и видео психологов не смотрели. Не интересовались почему вы попали в такие отношения.

Тут то вы чего хотите?

Гость

))))))))
мда, уж

Гость
Гость

Отомстите ему. Сами себе купите квартиру да побольше чем у него и покруче. Пусть сидит там локти кусает. Нет денег? Тогда пойдите к парню, извинитесь за дерзкое поведение, поплачь, попроси хорошо. Может он сжалится и к себе возьмет. А нет, так иди по месту прописки

реально смешно

Гость
Гость

Автор ,узнайте на кого оформлена квартира ,если на парня идите в суд и доказывайте факт совместного проживания не зависимо от срока проживания ,факт ведения совместного быта ,не смотря домохозяйка вы или нет и подавайте на раздел общего имущества нажитого при совместном проживании не смотря на то зарегистрированный у вас брак или гражданский . . Никаких чеков не нужно .

дурра читай законы а не выдумывай

Голубка
Гость

Зачем автора вводите в заблуждение?? и заставляете юристам деньги нести. В РФ сожительство не на что право не дает. Достаточно пример с Барановской привести. Там кроме аликов на детей НИЧЕГО не высудила. Не приравнивается сожительство к браку в РФ.

Андреа
Лена

И кошку он забирает себе😥😥😥

Я вам сочувствую. Но кошка - не ребёнок. Надо жить дальше. Сдайте вещи на хранение, снимит хостл и срочно ищите другое жилье. Держитесь!
А то, что он ликует - не по-мужски совсем. Все ему зло вернётся.

Monada_
Гость

дурра читай законы а не выдумывай

Бред собачий.
Для этого и нужно замуж выходить, а не жить бог знает с кем на птичьих правах. Готовить, пополам платить, кекс оказывать, чтобы он свои средства ныкал ... Вас использовали , идите с богом . Повышать сомооценку и развиваться.
Не вздумайте жалеть себя и жертвой выставлять. Это удобно, но не продуктивно . Сейчас вы должны сделать выводы о том, где вы были не правы и почему терпели. И написать новый сценарий и жизни и отношений .
У вас было пять лет, но вы ничего не сделали чтоб выйти из этого

Андреа
Гость

:)))) уссацца... Уматывать как раз будет автор, а парень переезжает в свою собственную квартиру.

Умотает парень. Потому что делать ему с автором будет нечего. Он ***, что так поступил с женщиной, даже, если разлюбил её. Пусть ему кишки намотает на его х и никогда ему счастья в жизни не будет. И никакой семьи и любви. Проклят пусть будет, тварина. Аминь.