Многим девушкам не нравится, как отзываются о них молодые люди. Я женщина и со стороны будущей свекрови могу сказать, что действительно обычных простых нормальных девушек нет. Кто им всем внушил, что они урожденные принцесс? Папа слесарь, мама прачка. Да, если есть упорство и мозги женщина на многое способна, но пока то и девочки ничего из себя не представляют и мальчики еще птенцы, у которых всё впереди. Мужчине, что бы добиться карьеры нужна хорошая семья. Жена это большая ответственность и за мужа и за детей. А сегодня девушки хотят замуж, только что бы не работать и наряжаться, как собачки, хороший корм, хороший грумминг. Внешне красиво но бесполезно.
а чем плохи папа слесарь и мама прачка? А вы академик, не меньше ?
Ты из прошлого века? Сейчас девушки хотят быть самостоятельными. Но это не значит что им нужен бесполезный ленивый муж. Муж должен нести ответственность за семью!
Ты из прошлого века? Сейчас девушки хотят быть самостоятельными. Но это не значит что им нужен бесполезный ленивый муж. Муж должен нести ответственность за семью!
А женщина должна убираться, готовить и помалкивать? Будем и дальше назначать обязанности друг другу? Забудьте про эти должен то, должен сё, а то сами окажетесь должны всем вокруг.
А кем девочка должна хотеть быть? Бесплатной уборщицей и кухаркой? Здоровому лбу попу подтирать и чле.н насасывать?
Если так, то пусть этим его мамка и занимается, сыночку корзиночку из под юбки не выпускает к этим плохим женщинам
Авторка не умничай так больше. Сын тебя не спросит, приведет пугало огородное и будешь радоваться, что хоть кто то на сыночку корзиночку позарился. И будете вы с пугалом от сыночки других ворон отпугивать.
Да кому ваш сын нужен?
Я женщина, будущая свекровь, и виду, что нынешние девушки гораздо лучше моего поколения - более свободные, дерзкие, амбициозные, не помешанные на стирке носков, варке борщей и удержании штанов любой ценой. Это очень хорошо.
Девушки, как бы вы тут не истерили, как только увидете парня, друг другу горло за них перегрызаете. Это как лиса и виноград. У меня 3 сына. И я знаю женщина сегодня одешевела, гордости ноль, но и пользы ноль. Предлагают только секс, сколько угодно, за бесплатно.
Эффективность мужчины никак не связана с наличием женщины. Ерунду нести не нужно
Для вас посуду мыть позорно, а извините, мерзозти мужчине делать не позорно. Кушать не хотите готовить, но вы же не только мужьям, вы и детям не хотите готовить
Девушки, как бы вы тут не истерили, как только увидете парня, друг другу горло за них перегрызаете. Это как лиса и виноград. У меня 3 сына. И я знаю женщина сегодня одешевела, гордости ноль, но и пользы ноль. Предлагают только секс, сколько угодно, за бесплатно.
то-то кругом бездыханные тела с перегрызенным горлом)))
А женщина должна убираться, готовить и помалкивать? Будем и дальше назначать обязанности друг другу? Забудьте про эти должен то, должен сё, а то сами окажетесь должны всем вокруг.
Женщина должна то же самое что и муж, нести ответственность за семью. Но женщина ещё и рожает, поэтому с мужа финансы. Это закономерно
А я со стороны действующей свекрови могу сказать, что невестка у меня отличная. Вот как воспитаете сына - таких девушек он и будет выбирать. И если ваш сын сам из себя ничего не представляет и ничего не имеет, то рассчитывать на нормальную девушку бесполезно.
Но у меня ещё и дочь 15 лет, так вот у неё и у её подружек тоже никаких завышенных требований нет, с прошлого года девчёнки подрабатывать начали. Моя на права сдавать в 16 хочет, маникюр - раз в год, с косметикой тоже без особых наворотов. Но, разумеется, что ей со своей жил площадью (уже сейчас), нашими возможностями и возможностями брата нафиг не нужен голодранец с гениальными идеями и пустыми карманами - она не благотворительная организация, чтобы сирых и убогих поддерживать.
Пусть ваш "птенец" сначала оперится, а потом уже "гнездо вьёт".
Вот и сиди со своим куклоебом и одна и женись на нем сама. Ни одна нормальная девушка к нему не подойдет.
А я со стороны действующей свекрови могу сказать, что невестка у меня отличная. Вот как воспитаете сына - таких девушек он и будет выбирать. И если ваш сын сам из себя ничего не представляет и ничего не имеет, то рассчитывать на нормальную девушку бесполезно.
Но у меня ещё и дочь 15 лет, так вот у неё и у её подружек тоже никаких завышенных требований нет, с прошлого года девчёнки подрабатывать начали. Моя на права сдавать в 16 хочет, маникюр - раз в год, с косметикой тоже без особых наворотов. Но, разумеется, что ей со своей жил площадью (уже сейчас), нашими возможностями и возможностями брата нафиг не нужен голодранец с гениальными идеями и пустыми карманами - она не благотворительная организация, чтобы сирых и убогих поддерживать.
Пусть ваш "птенец" сначала оперится, а потом уже "гнездо вьёт".
Сброду легче размножаться, напились, переебл.. сь и за свадебку.
А вам завидно?))) Вы не моя свекровь, случайно?))) Которая считает, что я чуть ли не обворовала ее сына, купив себе сапоги за 20к и сумку за 10к, имея доход чуть меньше своего супруга)))