Гость
Статьи
Разные взгляды на …

Разные взгляды на жизнь с парнем?

Нам по 19 лет. Я считаю,что каждый человек сам по себе. Получает образование, ставит цели и сам в одиночку движется вперёд. Не боится за целью куда-то переехать, остаться в одиночестве. Мой парень считает что надо держаться вместе с Кучкой друзей и роднёй. При чем друзья не из той сферы в которой учишься работаешь. А просто школьная компания. Их четверо и они «постоянно вместе» и якобы его отец ему всегда говорит : держитесь всегда по жизни вместе ребята! Он очень привязан к семье,маме. Собирается идти работать на завод (нефтяной) инженером по договору на обучение. Помогает друзьям в их бизнесе, выходные хочет проводить с родителями. Мой брат к примеру уехал учиться в другой город , сам, уже выиграл грант и уехал по нему в сша, у него также пять друзья товарищи но не так чтобы «держаться за них». Я бы тоже переехала в поисках лучшей работы в другой город,но я думаю мой парень не поедет, он мыслит как-то по другому #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Василий

Вы правы. Берите пример своего брата, а от этого человека БЕГИТЕ!

Гость

прям как в фильме "Умница Уилл Хантинг"

Гость

вы разные ,вам не по пути. это не значит,что кто то из вас не прав. просто кому то нужно родное болотце, семья рядом и тд. а кому то нужно всегда двигаться куда то, ехать ,лететь, развиваться. разные характеры и это вполне нормально. но вам лучше разойтись "на берегу", как говорится

Вообще хорошая семья и правильные друзья дают хорошую опору и поддержку в жизни, с таким тылом можно многого добиться, если ставить цели. Я это поняла после того, как всю жизнь прошаро_е_билась одна, а потом вышла замуж и получила классную семью и постепенно обрела несколько друзей. Другое дело, что сидеть на месте из-за этого тоже не очень хорошо. Мы собираемся уезжать и в идеале хотим всю семью перетащить за собой. Но тут у всех взгляды совпадают, все согласны с переездом, что мои, что мужа. А в вашем случае скорее всего вам придется расстаться, чтобы потом никому не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с)

Гость
Гость

вы разные ,вам не по пути. это не значит,что кто то из вас не прав. просто кому то нужно родное болотце, семья рядом и тд. а кому то нужно всегда двигаться куда то, ехать ,лететь, развиваться. разные характеры и это вполне нормально. но вам лучше разойтись "на берегу", как говорится

развитие это конечно круто, только толку от него, если ты некому не нужен и одинок, хотя ей со своей вагиной наверняка будет не сложно найти друзей куколдов

Гость

После фразы "нам по 19" даже читать не стала. Нет смысла анализировать эти детсадовские потуги. Этих парней у тебя еще десятки сменятся.

Гость

Ваш брат через 10 лет вернуться обратно. Ибо в сша жизни нет. У нас у всех синодом утёнка, из-за фильмов и сериалов что мы смотрели в детстве, там жизнь сущий ад и не дай бог вам там заболеть или зотябы один раз просрочить платёж по кредиту. Лучше в Европу, если уж переезжать куда. И лет через 10 ваш парень будет инженером нефтяником с хорошей зарплатой, у него будет крепкая и дружная семья и хорошие товарищи по жизни. Вы тут лишняя. Ему нужна достойная женщина без мусора в голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: