Добрый день, такая ситуация, парень общается со знакомой, разница в возрасте 10 лет, общение долгое время, я каждый день когда видела как молодой человек переписывается с ней с улыбкой, говорила, что мне неприятно такое тесное общение, он говорил, что выношу мозг, я не спорю так и есть, но она то ему звонит, то прости отвезти по делам, а как-то вообще просила отвезти в другой город и повозить там на неделю))) конечно, я сказала, что это уже вообще никуда не лезет. С ней мы не знакомы, о наших отношениях он не говорил ей, аргументируя это тем, что такие темы не обсуждают, но здесь же загвоздка, но о своих ухажёрах она ему говорила…. Много ещё ситуаций было неприятных. Я залазила в переписки, потому что мне сносило крышу, находила там по-типу: «Побудешь ещё со мной?», а в ответ, «Усыпаю с тобой в руках…»… на этом фоне наши отношения движутся вниз, достигли тайм-аута, не общаться неделю… человек меня не слышит, я только плачу ночами и не могу найти выход… во всём обвиняет меня, что у него всё ок, он ничего не делает, а я ему без повода выношу мозг. На заметочку, с ней всем делится, а я практически ничего не знаю… убивает меня это всё #отношения
Усыпаю? Умирает что ль??
Она старше на 10 лет?Прожженая бабень, крутит вашим чмошником как хочет))
Цейтнот
Ты терпила
Солнце! У меня точно такая же проблема сейчас! Устроили с парнем паузу на 2 недели. Разошлись по такой же причине: он общался с какой-то своей старой подругой, мило хихикал и веселился все время, смотря в телефон. Со мной же он был безразличен и молчалив. Когда высказала ему, что такое поведение мне неприятно, он сказал, что я ему выношу мозг и что он не собирается бросать друзей ради меня.
Я сама не могу остановиться плакать уже как неделю. Но понимаю головой, что эти отношения обречены.
Отношения, в которых выбирают не тебя - худшее, что можно себе представить
Подумайте о расставании уже сейчас
Солнце! У меня точно такая же проблема сейчас! Устроили с парнем паузу на 2 недели. Разошлись по такой же причине: он общался с какой-то своей старой подругой, мило хихикал и веселился все время, смотря в телефон. Со мной же он был безразличен и молчалив. Когда высказала ему, что такое поведение мне неприятно, он сказал, что я ему выношу мозг и что он не собирается бросать друзей ради меня.
Я сама не могу остановиться плакать уже как неделю. Но понимаю головой, что эти отношения обречены.
Отношения, в которых выбирают не тебя - худшее, что можно себе представить
Подумайте о расставании уже сейчас
А самое главное, тебя не слышат, ты просишь по-хорошему, по-плохому, слезами, просьбами, всем чем угодно, потому что тебя такое поведение убивает…и говорят, что проблема только в тебе и всё портишь только ты… особенно больно, когда 6 лет вместе
Нет у вас парня.
А самое главное, тебя не слышат, ты просишь по-хорошему, по-плохому, слезами, просьбами, всем чем угодно, потому что тебя такое поведение убивает…и говорят, что проблема только в тебе и всё портишь только ты… особенно больно, когда 6 лет вместе
Да! Я тебя так понимаю. Столько хороших воспоминаний было вместе и так все обрывается.
Если не любишь, так скажи мне, зачем всё это? Зачем вся эта ложь, скрытность и надежда? Мне бы было легче знать правду, хоть это и больно
Но мы должны с тобой идти дальше
Да, мы лишились того, кто нас не ценит, а они лишаться тех, кто любил их всем сердцем. Так кто тут ещё кого потерял
Да! Я тебя так понимаю. Столько хороших воспоминаний было вместе и так все обрывается.
Если не любишь, так скажи мне, зачем всё это? Зачем вся эта ложь, скрытность и надежда? Мне бы было легче знать правду, хоть это и больно
Но мы должны с тобой идти дальше
Да, мы лишились того, кто нас не ценит, а они лишаться тех, кто любил их всем сердцем. Так кто тут ещё кого потерял
Тяжело это всё и больно, но не бывает же так, что только один кто-то виноват, оба виноваты… но один ничего не склеит, только старание двух людей. И так больно, что столько всего хорошего было, строили планы и в один момент всё сломалось