Гость
Статьи
Гениальная женская …

Гениальная женская логика

поражают женские темы где прямым текстом пишут что секс женщине не нужен мужчины коз.ы и нужны только ради денег,а потом начинается-используют,бросают,не хотят жениться!это равносильно с наги зайти в …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Да чего его банить, убогого, пусть себе дальше подгорает. От того, что он тут так забавно исходит на гуано, его жизнь с ладошкой никак не поменяется.

Ну почему, он может вечерами ходит и насилует. Сейчас негативом и ненавистью к женщинам зарядится и вперед.

Гость
Рисовые Грустцы

Насчёт любоффь моркофф от баб песней не слышала, но зато слышала туеву хучу лапши от мужиков про любовь, когда они хотят к трусы к тебе залезть!Вот с этим как быть?Ваши камрады совершенно откровенно говорят, что женщины нужны только для секса, что можно развести бабу на чувства и секс, а потом легко кинуть.Можно менять партнёрш в ГБ, вешая им лапшу на уши.Можно Алики на своих детей не платить.Да и масса других замечательный нюансов мужского поведения.Так что, мы квиты, вы хоть деньгами нам компенсируете все "прелести" и риски жизни с вами.

Как неплатеж алиментов саязан с компенсацией деньгами?

Гость
Рисовые Грустцы

А ты, девственник, как я понимаю?Только девственник имеет право на девственницу, а не потасканный, сифозный мужик, у которого ещё внебрачный приплод на стороне.Оценивай свои возможности здраво, пленочник.

На девственницу имеет право любой, ко у она даст.

Гость
Рисовые Грустцы

А ты, девственник, как я понимаю?Только девственник имеет право на девственницу, а не потасканный, сифозный мужик, у которого ещё внебрачный приплод на стороне.Оценивай свои возможности здраво, пленочник.

Прикинь, а я как раз девственник. Что дальше? Выбирать не из кого. Вокруг онли порванки, соре.

Рисовые Грустцы
Гость

Как неплатеж алиментов саязан с компенсацией деньгами?

Я обрисовала моральный облик мужла!

Рисовые Грустцы
Гость

На девственницу имеет право любой, ко у она даст.

Даст она мужу

Рисовые Грустцы
Гость

Прикинь, а я как раз девственник. Что дальше? Выбирать не из кого. Вокруг онли порванки, соре.

Береги девственность и она тебя обязательно найдет!🤣

Гость
Рисовые Грустцы

Береги девственность и она тебя обязательно найдет!🤣

Уже расписывал в начале. Не вижу смысла повторяться.

Гость

автор женщина

НоЫВоигура
Гость

Один вопрос только - а зачем ты вообще снабжал жену?? Ладно еще детей... я порой диву даюсь даже мужикам

Почему я ее не должен был снабжать? Ей повезло стать моей женой,а мне повезло иметь такую жену.

Гость

Женская логика..
В автобусе кондуктор мужчина девушке : рыбка передавай за проезд.
Девушка: рыбка - это акула.. мурена.. мурена - это зубы - это кусать, кусать - это собака, собака женского пола.
Девушка: товарищи! Он меня сукой назвал! Вот это женская логика))

Гость

Автор причинно-следственную связь попутал.
Женщины стали тратить свое время только на того мужчину, который компенсирует ей это материально потому, что мужчины стали пользовать, изменять и бросать тех, кто с ними по любви. Вот женщины и поняли, что нет никакого смысла тратить свое время задаром на муда, который легко попользует и бросит.

Гость

Вот мудэ и бесятся - использовать и бросить хочется, а платить за это не хочется, потому что получится, что и не пользовал он вовсе, если вкладывается финансово. Если вкладывается финансово, хочется ему уже серьезного, чтобы ценили его, а не пользование, но ведь хотел же использовать…
И тут у мудэ происходит когнитивный диссонанс и взрыв ***.

Гость

Не надоело?

Гость
НоЫВоигура

Почему я ее не должен был снабжать? Ей повезло стать моей женой,а мне повезло иметь такую жену.

Повезло аленить, так? Кек.

Просто секс нужен. Но я себе «просто секс» вижу так: джунгли, куча разных но одинаково красивых тарзанов бегают голышом и манят меня. Я выбираю кого-то одного и жадно с ним трахаюсь всю ночь у костра. Вот это - просто секс
Намёк понимаешь ?

Гость

Это лично у вас проблемы с причиной и следствием, обычно у женщин с логикой все в порядке

Гость
Рисовые Грустцы

Даст она мужу

Мне и без свадьбы попадались. И большинство сейчас секс до свадьбы практикует.

Гость
Гость

Автор причинно-следственную связь попутал.
Женщины стали тратить свое время только на того мужчину, который компенсирует ей это материально потому, что мужчины стали пользовать, изменять и бросать тех, кто с ними по любви. Вот женщины и поняли, что нет никакого смысла тратить свое время задаром на муда, который легко попользует и бросит.

А вот жизнь говорит, что все далеко не так.

Гость
Гость

Вот мудэ и бесятся - использовать и бросить хочется, а платить за это не хочется, потому что получится, что и не пользовал он вовсе, если вкладывается финансово. Если вкладывается финансово, хочется ему уже серьезного, чтобы ценили его, а не пользование, но ведь хотел же использовать…
И тут у мудэ происходит когнитивный диссонанс и взрыв ***.

Что за бред?

Марина А.

Так это все "козлы". А тот, ща кого замуж хотят , "никакой"
Хотя если вокруг женщины козлы, откуда ей взять другого?

Марина А.

" Нитакой"

Рисовые Грустцы
Гость

Мне и без свадьбы попадались. И большинство сейчас секс до свадьбы практикует.

Оспидя, да когда ж вы нае@етесь, животные!🤦🤦🤦

Гость
Рисовые Грустцы

Оспидя, да когда ж вы нае@етесь, животные!🤦🤦🤦

Ты уже слишком старая просто, поэтому секс тебе не интересен

Рисовые Грустцы
Гость

Ты уже слишком старая просто, поэтому секс тебе не интересен

Пернул в лужу

Гость
Рисовые Грустцы

Пернул в лужу

Ты - лужа? о_О Фига се ты о себе низкого мнения...

Рисовые Грустцы
Гость

Ты - лужа? о_О Фига се ты о себе низкого мнения...

А ты - джеппа?Фигасе, теперь понятно, откуда столько Гуана!🤣🤣

Гость
Рисовые Грустцы

А ты - джеппа?Фигасе, теперь понятно, откуда столько Гуана!🤣🤣

На твоем лице? Я бы об этом не афишировал, странно себя ведешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: