поражают женские темы где прямым текстом пишут что секс женщине не нужен мужчины коз.ы и нужны только ради денег,а потом начинается-используют,бросают,не хотят жениться!это равносильно с наги зайти в …
Насчёт любоффь моркофф от баб песней не слышала, но зато слышала туеву хучу лапши от мужиков про любовь, когда они хотят к трусы к тебе залезть!Вот с этим как быть?Ваши камрады совершенно откровенно говорят, что женщины нужны только для секса, что можно развести бабу на чувства и секс, а потом легко кинуть.Можно менять партнёрш в ГБ, вешая им лапшу на уши.Можно Алики на своих детей не платить.Да и масса других замечательный нюансов мужского поведения.Так что, мы квиты, вы хоть деньгами нам компенсируете все "прелести" и риски жизни с вами.
Как неплатеж алиментов саязан с компенсацией деньгами?
А ты, девственник, как я понимаю?Только девственник имеет право на девственницу, а не потасканный, сифозный мужик, у которого ещё внебрачный приплод на стороне.Оценивай свои возможности здраво, пленочник.
Прикинь, а я как раз девственник. Что дальше? Выбирать не из кого. Вокруг онли порванки, соре.
автор женщина
Женская логика..
В автобусе кондуктор мужчина девушке : рыбка передавай за проезд.
Девушка: рыбка - это акула.. мурена.. мурена - это зубы - это кусать, кусать - это собака, собака женского пола.
Девушка: товарищи! Он меня сукой назвал! Вот это женская логика))
Автор причинно-следственную связь попутал.
Женщины стали тратить свое время только на того мужчину, который компенсирует ей это материально потому, что мужчины стали пользовать, изменять и бросать тех, кто с ними по любви. Вот женщины и поняли, что нет никакого смысла тратить свое время задаром на муда, который легко попользует и бросит.
Вот мудэ и бесятся - использовать и бросить хочется, а платить за это не хочется, потому что получится, что и не пользовал он вовсе, если вкладывается финансово. Если вкладывается финансово, хочется ему уже серьезного, чтобы ценили его, а не пользование, но ведь хотел же использовать…
И тут у мудэ происходит когнитивный диссонанс и взрыв ***.
Не надоело?
Просто секс нужен. Но я себе «просто секс» вижу так: джунгли, куча разных но одинаково красивых тарзанов бегают голышом и манят меня. Я выбираю кого-то одного и жадно с ним трахаюсь всю ночь у костра. Вот это - просто секс
Намёк понимаешь ?
Это лично у вас проблемы с причиной и следствием, обычно у женщин с логикой все в порядке
Автор причинно-следственную связь попутал.
Женщины стали тратить свое время только на того мужчину, который компенсирует ей это материально потому, что мужчины стали пользовать, изменять и бросать тех, кто с ними по любви. Вот женщины и поняли, что нет никакого смысла тратить свое время задаром на муда, который легко попользует и бросит.
А вот жизнь говорит, что все далеко не так.
Вот мудэ и бесятся - использовать и бросить хочется, а платить за это не хочется, потому что получится, что и не пользовал он вовсе, если вкладывается финансово. Если вкладывается финансово, хочется ему уже серьезного, чтобы ценили его, а не пользование, но ведь хотел же использовать…
И тут у мудэ происходит когнитивный диссонанс и взрыв ***.
Что за бред?
Так это все "козлы". А тот, ща кого замуж хотят , "никакой"
Хотя если вокруг женщины козлы, откуда ей взять другого?
" Нитакой"