Сейчас только до меня дошло что я избегаю отношений с мужчинами чтобы не терпеть боли. Боли от предательства, боли от родов, боли от морального давления и физического нас***я. Я не помню ни одного парня или мужчину, который бы не делал плохо. Они были месяца 2-3 хорошими сначала, затем притворяться долго не смогли. Почему они такие? Мы же так не делаем, мы ласковые, чуткие, нежные, заботливые, а они… #отношения
потому что они животные.
Все зависит от женщины , если женщина рядом с мужчиной гэ то и мужчина такой как вы описали.
Ну и хорошо, а к чему пост-то?
Да и фиг с ними. Я тоже их считаю недоразумениями в 99%
Живи для себя и не парься)
Что же ты с парнями делала что они за 2 - 3 месяца так портились? Лучше избегай, не порть их, дай шанс на счастливые отношения другим девушкам. 😀
Сообщение было удалено
а тут неважно воспитание. он же по натуре лось. и останется лосем, хоть как воспитывай.
Сообщение было удалено
А что мешает мужчине воспитывать своего собственного ребёнка, а не перекладывать всю ответственность на глупую бабу?
Да и взрослый человек должен своей головой думать и понимать, что не всё, что ему в детстве говорили - правда. Никогда не поздно измениться
да воспитание-то как поможет? независимо от воспитания мужик будет жрать, как свинья, пердеть,вонять, храпеть, мерятся пыпыськой своей, яйцами своими стучать. он же все равно останется тем же мерзким чудовищем, каким родился.
Могу посоветовать сильно не сближаться с мужчинами в первые 2-3 месяца отношений. Просто гулять, общаться и тд
Сообщение было удалено
дык чтобы держать это животное в узде, придуманы силовики. и оружие.
так что женщины тут жертвы. их надо от животных защищать.
"мы ласковые, чуткие, нежные..." 🤣🤣🤣 В первые 2-3 месяца) зло не дремлет.
Если я вижу, что 99% женщин имеют отрицательный опыт с мужчинами, то какой шанс, что я получу положительный? 0.
Поэтому я просто в это всё не лезу, и вам также советую.
Мужэки прыскают свои гнилые гены в женщину и потом хотят чтобы мы из Этого Нечто вырастили человека. За свой счет. А девушке это зачем? Пора оставлять папашам их сомнительные генетический материал на воспитание. Мужчина - семя, женщина - земля, что посеешь, то и пожнешь.
Сообщение было удалено
Ну так стандартная ситуация- пусти мужика на свою территорию, никогда не выгонишь. В нашей стране декриминализировали домашнее насилие потому что пересажать всех просто невозможно ведь 80% насилия над женщинами совершается в ее доме ее мужем/сожителем/отцом/братом.
Бегайте дальше. Может чемпионкой станете.
Ну смотри, иногда просто хочется душевного тепла, но я быстро понимала что очередное некое создание мужского пола способно только тыкать и давать ресурсы. И больше ничего. Какого было мое удивление когда я пришла на этот форум в 2015 и обнаружила что у многих также. Со временем я просто смирилась с тем что мужчины это грубые, жестокие, наглые существа, которые нас стараются эксплуатировать потому что ресурсов в большинства нет.
Мужэки прыскают свои гнилые гены в женщину и потом хотят чтобы мы из Этого Нечто вырастили человека. За свой счет. А девушке это зачем? Пора оставлять папашам их сомнительные генетический материал на воспитание. Мужчина - семя, женщина - земля, что посеешь, то и пожнешь.
они ж животные, им нельзя детей доверять. сожрут или продадут.
поэтому геям не дают усыновлять детей.
Сообщение было удалено
ну это сначала женщину еще довести надо своим вонючим сексом насилуя годами.
а мужик просто бухнул - и убил.
Сообщение было удалено
Благодарю тебя за то что ты своими выс•рами подтверждаешь все что я написала о мужчинах.
Сообщение было удалено
С меня не надо ничего брать, иди мимо))
Живи, учись, найди дело своей жизни и работай, работай. А мч появится
Они такие потому что лишены сострадания и совести.
Сообщение было удалено
Прямо таки все? Просто неохота нырять в кучу го*на, чтобы найти там что-то стоящее
Сообщение было удалено
Недавно проходил по подземному переходу - навстречу мамочка с киндером. Мальчику лет 3. Она ему втирает, что девочкам надо уступать в маршрутке. Такое сплошь рядом.
Ну избегай, всем начхать)
Понимаю тебя, автор. Но мне все же хочется найти какого-нибудь паренька, ради физического контакта и какого-никакого духовного сближения... Ладно, на последнее не особо рассчитываю, но кого-то приятного и неглупого хочется:(
Другое дело, что у меня внешность на любителя и я их просто боюсь, потому избегаю.