Гость
Статьи
Избегаю мужчин

Избегаю мужчин

Сейчас только до меня дошло что я избегаю отношений с мужчинами чтобы не терпеть боли. Боли от предательства, боли от родов, боли от морального давления и физического нас***я. Я не помню ни одного парня или мужчину, который бы не делал плохо. Они были месяца 2-3 хорошими сначала, затем притворяться долго не смогли. Почему они такие? Мы же так не делаем, мы ласковые, чуткие, нежные, заботливые, а они… #отношения

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что они животные.

Гость

Все зависит от женщины , если женщина рядом с мужчиной гэ то и мужчина такой как вы описали.

Ну и хорошо, а к чему пост-то?

приходи на сеновал, поотношаемся.

Да и фиг с ними. Я тоже их считаю недоразумениями в 99%
Живи для себя и не парься)

Гость
Гость

Все зависит от женщины , если женщина рядом с мужчиной гэ то и мужчина такой как вы описали.

не, мужик в любом случае злобный потный слизень. и это не исправить, это только принять как данность.

Static X - Destroyer

Что же ты с парнями делала что они за 2 - 3 месяца так портились? Лучше избегай, не порть их, дай шанс на счастливые отношения другим девушкам. 😀

Static X - Destroyer
Гость

не, мужик в любом случае злобный потный слизень. и это не исправить, это только принять как данность.

Ой как тебя мужчины обидели, не дают? 🤣

Static X - Destroyer
Вау🐈

Так это твой круг общения - 99% недоразмений, может стоило сменить его?)

Static X - Destroyer

Так это твой круг общения - 99% недоразмений, может стоило сменить его?)

У меня круг общения самый приятный. А мужики в 99% это недоразумения. Я их в свою жизнь и не пускаю. Просто наблюдаю невольно.

Static X - Destroyer
Вау🐈

У меня круг общения самый приятный. А мужики в 99% это недоразумения. Я их в свою жизнь и не пускаю. Просто наблюдаю невольно.

А как ты можешь сужить даже не общаясь? Или ты уподобляешся глупцам, судящим по внешности?

Вау🐈

эх, язва ты язва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут неважно воспитание. он же по натуре лось. и останется лосем, хоть как воспитывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает мужчине воспитывать своего собственного ребёнка, а не перекладывать всю ответственность на глупую бабу?
Да и взрослый человек должен своей головой думать и понимать, что не всё, что ему в детстве говорили - правда. Никогда не поздно измениться

Гость

да воспитание-то как поможет? независимо от воспитания мужик будет жрать, как свинья, пердеть,вонять, храпеть, мерятся пыпыськой своей, яйцами своими стучать. он же все равно останется тем же мерзким чудовищем, каким родился.

Гость

Могу посоветовать сильно не сближаться с мужчинами в первые 2-3 месяца отношений. Просто гулять, общаться и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык чтобы держать это животное в узде, придуманы силовики. и оружие.
так что женщины тут жертвы. их надо от животных защищать.

Гостья

"мы ласковые, чуткие, нежные..." 🤣🤣🤣 В первые 2-3 месяца) зло не дремлет.

Моногамус

эх, язва ты язва.

Тебя таким не считаю, ты хароший 💖

Static X - Destroyer

А как ты можешь сужить даже не общаясь? Или ты уподобляешся глупцам, судящим по внешности?

Зачем общаться? Вижу поведение, вижу что тут пишут, да и внешность конечно тоже о многом говорит.

Вау🐈

Тебя таким не считаю, ты хароший 💖

я тоже так буду говорить. 90% баб это неликвид. 👿👿

Моногамус

я тоже так буду говорить. 90% баб это неликвид. 👿👿

Почему нет))

Гость

Если я вижу, что 99% женщин имеют отрицательный опыт с мужчинами, то какой шанс, что я получу положительный? 0.
Поэтому я просто в это всё не лезу, и вам также советую.

Гость
Гость

а тут неважно воспитание. он же по натуре лось. и останется лосем, хоть как воспитывай.

Мужэки прыскают свои гнилые гены в женщину и потом хотят чтобы мы из Этого Нечто вырастили человека. За свой счет. А девушке это зачем? Пора оставлять папашам их сомнительные генетический материал на воспитание. Мужчина - семя, женщина - земля, что посеешь, то и пожнешь.

Гость
Гость

Могу посоветовать сильно не сближаться с мужчинами в первые 2-3 месяца отношений. Просто гулять, общаться и тд

Тогда бы я была девственницей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так стандартная ситуация- пусти мужика на свою территорию, никогда не выгонишь. В нашей стране декриминализировали домашнее насилие потому что пересажать всех просто невозможно ведь 80% насилия над женщинами совершается в ее доме ее мужем/сожителем/отцом/братом.

Василий

Бегайте дальше. Может чемпионкой станете.

Александер
Моногамус

приходи на сеновал, поотношаемся.

Сережа, ты прикольный.)))

Гость

Ну смотри, иногда просто хочется душевного тепла, но я быстро понимала что очередное некое создание мужского пола способно только тыкать и давать ресурсы. И больше ничего. Какого было мое удивление когда я пришла на этот форум в 2015 и обнаружила что у многих также. Со временем я просто смирилась с тем что мужчины это грубые, жестокие, наглые существа, которые нас стараются эксплуатировать потому что ресурсов в большинства нет.

Гость
Гость

Мужэки прыскают свои гнилые гены в женщину и потом хотят чтобы мы из Этого Нечто вырастили человека. За свой счет. А девушке это зачем? Пора оставлять папашам их сомнительные генетический материал на воспитание. Мужчина - семя, женщина - земля, что посеешь, то и пожнешь.

они ж животные, им нельзя детей доверять. сожрут или продадут.
поэтому геям не дают усыновлять детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это сначала женщину еще довести надо своим вонючим сексом насилуя годами.
а мужик просто бухнул - и убил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю тебя за то что ты своими выс•рами подтверждаешь все что я написала о мужчинах.

Static X - Destroyer

Сообщение было удалено

С меня не надо ничего брать, иди мимо))

ЦаЦа

Живи, учись, найди дело своей жизни и работай, работай. А мч появится

Гость
ЦаЦа

Живи, учись, найди дело своей жизни и работай, работай. А мч появится

Да, да, бывали уже такие. Я им нужна была чтобы жить у меня, экономить на аренде.

Гость

Они такие потому что лишены сострадания и совести.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо таки все? Просто неохота нырять в кучу го*на, чтобы найти там что-то стоящее

Гость
Гость

Если я вижу, что 99% женщин имеют отрицательный опыт с мужчинами, то какой шанс, что я получу положительный? 0.
Поэтому я просто в это всё не лезу, и вам также советую.

Тоже заметила, хотя все отчаянно сидят на сз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно проходил по подземному переходу - навстречу мамочка с киндером. Мальчику лет 3. Она ему втирает, что девочкам надо уступать в маршрутке. Такое сплошь рядом.

Знающий

Ну избегай, всем начхать)

Гость

Понимаю тебя, автор. Но мне все же хочется найти какого-нибудь паренька, ради физического контакта и какого-никакого духовного сближения... Ладно, на последнее не особо рассчитываю, но кого-то приятного и неглупого хочется:(
Другое дело, что у меня внешность на любителя и я их просто боюсь, потому избегаю.

Гость
Знающий

Ну избегай, всем начхать)

Ага, ты сюда зашёл, чтобы это сказать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема