Всем привет!!давно знаю мужчину около 15 лет,всегда были очень добрые отношения,месяц назад признались в чувствах к друг другу..Три недели просто носил меня на руках,подарки,деньги,одна сплошная забота..Секса не было..И вот неделю назад,он берет и снимает номер в гостинице около моего дома и зовёт меня на ужин туда,видимо.Я отказываюсь,мне такой расклад не понравился,получается за меня он решил,когда и где мне с ним спать..Так после моего отказа ,человек меняется на 100% придирается к словам,нервный,я во всех грехах виновата и в итогеон меня бросил..А ведь жениться хотел,стихи писал..Я в растерянности..не ожидала ..Что это вообще было??и что мне сейчас делать??мне 38 ему 53 #отношения
ничего не делать. пусть дальше пытается тебя в постель затащить, а ты не давай.
Автор морозьте следующего и создавайте новую тему.
В теме обязательно ваше удивление.
Да и хрен с ним, старый козёл
"Потому что трахаться надо каждый день. " Г. Харламов.
Нагоа тебе дед?
Не на слова а на поступки надо смотреть. Мало ли кто что обещает. Видимо грандиозный спектакль разыграл чтобы переспать.
Так не даешь же, вот он тебя и игнорит.
Арбузер, пустил в ход манипуляшки. Надо было раньше ему пинка дать.
Зачем вам старикан, да ещё без секса?
Всё правильно, а сколько ты планировала ещё динамить?
Сама дурраа просрала свой шанс, теперь только 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
В 36 ты уже никого не найдешь.
Сообщение было удалено
В 38 с её тараканами? Нет не найдет.
Так а в чем его ненадежнось? В предложении трахнуться? Так это в порядке вещей. Вы желанна, на вас стоит. Мужики, тащут женщину в постель, чтобы узнать... стоит ли с ней идти в оперный театр? А, женщины наоборот...я, старый, я фурычу))
Да я думала что в 53 им уже и не особо нужен этот секс..
Ну хрен с ним. Старпер бросил .. Пофиг вобще)))) найдешь помоложе
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!