Мне 30. Я не смог устроить свою личную жизнь. И последняя моя влюбленность разбилась, причинив мне окончательное разочарование. Во мне полное разочарование в женщинах. И сейчас я уже начинаю думать. …
По факту *** это баба которая трахалась и отношалась с придурком. И занималась она этим явно не от большого ума и высокой духовности.
Хотя если брать в расчёт баб, которые трахаются с придурками вообще без отношений, то *** уже не такое и оскорбление, ведь их придурки хотя бы имели серьёзные намерения.
Ну и что, что трахалась? Чем плохо для самой женщины, что она трахалась? Тем более, что она трахалась с законным мужем.
разумеется, куклу
Да, конечно секс-куклу приобретай.
По факту *** это баба которая трахалась и отношалась с придурком. И занималась она этим явно не от большого ума и высокой духовности.
Хотя если брать в расчёт баб, которые трахаются с придурками вообще без отношений, то *** уже не такое и оскорбление, ведь их придурки хотя бы имели серьёзные намерения.
Лечи кукуху, пока не поздно, мой тебе совет
Анекдот в тему.
Приходит дpoчер в секс-шоп покупать себе куклу для секса. Видит на витрине двух внешне одинаковых кукол, но одна в три раза дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Они же внешне одинаковые.
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дpoчер подумал, прикинул свои финансовые возможности, и решил раскошелиться на более дорогую. На следующее утро опять приходит в секс-шоп, сердитый и недовольный, хочет сдать обратно покупку. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !
Это как раз тот самый случай половины додиков из этой ветки 🤣🤣🤣потому нужно иметь делать самодельную Вагину из стакана и спонжика, и погнали, стакан в правой руке безотказный
Вам в 30 лучше знать.
так думаю что лучше дырку от бублика
Лучше простите утку снимайте, куклой чего натрете, а живая дорого на постояной. А хотите разобраться в женщинах Алексей Капранов цикл 33 темо МЖ советую.
Ну то что в Твоём понимает ***-это дно , да, ведь у тебя нет ума. Именно потому ты готов трахать резину.
По факту ***— это женщина , которая ушла от какого-то придурка вроде тебя, но ушла с ребёнком, на что ей хватило смелости и решительности. Которой у тебя не хвалило бы никогда. В основном у таких женщин с самооценкой все более, чем хорошо, и на лохов не клюют. Вот ты и бесишься
Чего беситься? В разводе всегда виновата женщина)
Разумеется, кукла лучше! Никаких проблем с ЗППП, нежелательной беременностью, "критическими днями", больной головой итд. Кроме того, кукла не приделает тебе "рога" (ну, если ты сам, конечно, ее кому-нибудь напрокат не дашь), не выскажет недовольство по поводу твоего "размера"...Короче, у куклы - одни "плюсы"! Если с финансами трудности, можно взять в складчину с друзьями, или совсем эконом-вариант - резиновая вагина. Вобщем, я - за куклу!
Чувак, я не знаю кто ты, но я думаю на самом деле ты афигенный чел и ты можешь большего и заслуживаешь большего. Не вышла личная жизнь да и *** с ней, займись карьерой, займись тем, что ты хочешь. Бабы приходят и уходят, а ты остаешься. Ты - это то, что важно, так что цени себя, а на остальное - плевать.
Так что я считаю, что ни то, ни другое не важно. Что важнее: Какие-то чувства и плотские утехи или то, как ты живешь эту дизнь и доволен ли ты ей?
Лучше инвестировать в себя, чем в кого-то еще или в чего-то еще.