Мне 30. Я не смог устроить свою личную жизнь. И последняя моя влюбленность разбилась, причинив мне окончательное разочарование. Во мне полное разочарование в женщинах. И сейчас я уже начинаю думать. Если не каждый мужчина может устроить свою личную жизнь. Может мне лучше приобрести хорошую куклу для интима и жить с ней? Или все таки снова разочароваться в девушке?
Лучше конечно кукла. Она и денег не просит, и молчит и никогда не откажет
Не боишься разочароваться в кукле? Вот смеха-то будет.
Вам с такими взглядами - только кукла, автор. Говорят, сейчас хорошие есть по цене айфона, красота!
С каких пор "пристроить свой член" стало называться "устроить личную жизнь"?
Купи куклу,а то станешь импотентом как дед Солист.
Так то кукла живой бабе не мешает, а помогает. Очень здраво дело кстати. Дома секс, а вне его любовь можно мутить
Сообщение было удалено
Ни сына, ни дочери, ни мужа ни кота нет. Я еще маленькая, кыш.
Только кукла морока, весит около 40 в полный рост. Мыть надо, прятать от глаз людских, одевать в женское, раздевать. И цена тыс 100 за приличную, и то если у ложишься. Кому то это не деньги
С куклой красивой качественной хорошо.
Всегда есть возможность расслабиться. И полностью исчезает влечение к девушкам. Не надо больше ухаживать. Общаешься с ними как с друзьями. Да и всё.
Сообщение было удалено
Ага «кагбудта» трахаешь европейку, а по факту трахаешь неодушевлённый резиновый предмет, с проводочками внутри и батарейками. А в Реале тебе не даст даже ***.
Вот тебе и «кагбудта»
Сообщение было удалено
Яснопонятно
Молодец, наконец-то разумное, осознанное и верное решение.
Кукла - идеальный партнёр для вас суслики вуман-абфные, Я давно топлю за это.
Ещё куколки с подогревом, можно согреться в лютый мороз
Сообщение было удалено
Сколько кукол у тебя?
Вообще то куколку надо покупать не к 30, а в 23, когда самый сезон на массовые затрахи
Сообщение было удалено
Ну то что в Твоём понимает ***-это дно , да, ведь у тебя нет ума. Именно потому ты готов трахать резину.
По факту ***— это женщина , которая ушла от какого-то придурка вроде тебя, но ушла с ребёнком, на что ей хватило смелости и решительности. Которой у тебя не хвалило бы никогда. В основном у таких женщин с самооценкой все более, чем хорошо, и на лохов не клюют. Вот ты и бесишься
Сообщение было удалено
Еbatь 😂 откуда столько куклоёboв?!
Ты б норм бабу хоть раз ахнул, а не на алкашек прыгал.
Сообщение было удалено
Старух ты видимо только и трахал, бедняга, после них и резина пойдёт) ведь каг европейка
Сообщение было удалено
Ну да, ну да) что там резина? Не дымится от твоего стручка?
Не нервничайте, мальчики, кукла это нормально, она снизит вашу агрессию, которую вы вымещаете на слабых, когда толкаете Ж локтями в транспорте, влезаете без очереди, пользуясь своей силой, подрезаете на дороге и не пропускаете заведомо женские марки машин.
Думаю, скоро перестанут осуждать секс-меньшинства и вас будут хватать на улицах за задницу крепкие волосатые руки, подмигивать и говорить при всех похабности.
А нам вы больше не нужны - хамоватые, неухоженные, подлые, безответственные и эгоистичные сексисты и потребители.
Не нервничайте, мальчики, кукла это нормально, она снизит вашу агрессию, которую вы вымещаете на слабых, когда толкаете Ж локтями в транспорте, влезаете без очереди, пользуясь своей силой, подрезаете на дороге и не пропускаете заведомо женские марки машин.
Думаю, скоро перестанут осуждать секс-меньшинства и вас будут хватать на улицах за задницу крепкие волосатые руки, подмигивать и говорить при всех похабности.
А нам вы больше не нужны - хамоватые, неухоженные, подлые, безответственные и эгоистичные сексисты и потребители.
Они будут трахаться только с молодыми качками
Значит лучше выбрать куклу.
Жить в свое удовольствие.
Зарабатывать. Хорошо выглядеть. Следить за здоровьем. И жить хорошо.
Куклу бери. Она тоже будет тебе улыбаться и не отвечать на сообщения, как та коллега с работы))
С женщинами тяжело
Сообщение было удалено
Не гони, здесь тетки огонь)
Сообщение было удалено
Хватит тут свои фантазии озвучивать на всю страну, с ориентацией уже рождаются, она не меняется в течение жизни.
Предлагаю с миру по нитке всем местным сусликам скинуться на кукол, нам рубль не жалко, а мир станет добрее.
А я говорил, что фиаско будет, на счёт той милфы 36 которой. Закономерно
Сообщение было удалено
Ценой всей жизни. Приобрел = Медленно покончил с собой.....)
Женщинам не нужны романтики.
Они не ценят заботу, внимание, ухаживания.
И они мне не дают.
Поэтому лучше для меня взять себе хорошую куклу. Пусть в кредит. Зато наступит спокойствие.
Жаль, так хотелось иметь подругу. Но женщины против
Ну то что в Твоём понимает ***-это дно , да, ведь у тебя нет ума. Именно потому ты готов трахать резину.
По факту ***— это женщина , которая ушла от какого-то придурка вроде тебя, но ушла с ребёнком, на что ей хватило смелости и решительности. Которой у тебя не хвалило бы никогда. В основном у таких женщин с самооценкой все более, чем хорошо, и на лохов не клюют. Вот ты и бесишься
По факту *** это баба которая трахалась и отношалась с придурком. И занималась она этим явно не от большого ума и высокой духовности.
Хотя если брать в расчёт баб, которые трахаются с придурками вообще без отношений, то *** уже не такое и оскорбление, ведь их придурки хотя бы имели серьёзные намерения.
Анекдот в тему.
Приходит дpoчер в секс-шоп покупать себе куклу для секса. Видит на витрине двух внешне одинаковых кукол, но одна в три раза дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Они же внешне одинаковые.
Продавец отвечает:
- Это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете.
Дpoчер подумал, прикинул свои финансовые возможности, и решил раскошелиться на более дорогую. На следующее утро опять приходит в секс-шоп, сердитый и недовольный, хочет сдать обратно покупку. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !
Женщинам не нужны романтики.
Они не ценят заботу, внимание, ухаживания.
И они мне не дают.
Поэтому лучше для меня взять себе хорошую куклу. Пусть в кредит. Зато наступит спокойствие.
Жаль, так хотелось иметь подругу. Но женщины против
Ясно. Автор - король френдзоны. Как всё запущенно... Кроме заботы, внимания и ухаживаний, нужно ещё и инициативу к сближению вовремя проявлять.