Написала мужчине, что вот твои цветы завяли, пусть подарит ещё. И он молчит. Стали бы вы что-то писать?
Мужчина слишком воспитанный чтобы чаек вроде вас посылать куда подальше, поэтому он и молчит. Но надеюсь он возьмёт яйца в кулак и вас пошлёт куда подальше
А я могу так говорить т.к подарок и есть подарок, когда человек сам хочет что-то подарить. А когда тебе говорят что ты должен подарить, это уже со стороны чайки требования(а по другому здесь не сказал, что раз эта чайка тут же написала на форум), а по стороны парня выполнение требований
А я могу так говорить т.к подарок и есть подарок, когда человек сам хочет что-то подарить. А когда тебе говорят что ты должен подарить, это уже со стороны чайки требования(а по другому здесь не сказал, что раз эта чайка тут же написала на форум), а по стороны парня выполнение требований
Ой бл* послушать аж жалко. Да я их жён знаю просто вдоль и поперёк, они просто идут их жены покупают кашемировые свитера по 700 баксов, джинсы бл*ть 10 пар по 300
После этих слов женщина умирает.
Ваша просьба, в переводе на человеческий язык, означает: "Выбрось ещё тысячу рублей!"