Гость
Статьи
Странная ситуация, …

Странная ситуация, любит двоих...

У моего любимого мужчины есть семья: жена и двое детей. Познакомились на работе год назад, служебный роман. Встречались четыре месяца, а потом переехали в другой город, где стали вместе жить с ним. …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лично мы с его женой не знакомы. Он раньше изменял ей несколько раз, но отдельно не жил. Она обо всем знала. 20 лет в браке.

И ещё раз скажу. Ты лично ее не знаешь
Думай лучше о себе, о том что ты любовница женатого пополама
Пойми что ты в минусе

Гость
Анна

Мне интересно, чем этот мужик мог в принципе пленить.

Про себя он говорит, что совершенно обычный. Но только от него у меня кружится голова, счастлива, когда он рядом. Расцветаю. Мне 36, мужчины были, но только с ним поняла, что полюбила впервые.

Анна
Гость

Про себя он говорит, что совершенно обычный. Но только от него у меня кружится голова, счастлива, когда он рядом. Расцветаю. Мне 36, мужчины были, но только с ним поняла, что полюбила впервые.

А от чего тут может кружиться голова? От него самого? Или от его отношения к вам?

Гость
Гость

А вы не мужчина? Пишите как мужчина. Любовница, которой ничего не надо и всепрощающая жена. И все ему дают по очереди. Странно

Гость
Анна

А от чего тут может кружиться голова? От него самого? Или от его отношения к вам?

Скорее от его отношения. Внимательный, заботливый, чувственный, одновременно сильный, харизматичный и мужественный. С ним чувствую себя женщиной, наслаждаюсь его присутствием.

Гость

Причём даже взрослый сын говорит, что надо определиться, это не показатель мужественности. Жена же на все согласна. Моя самооценка падает с каждым днём, да.

а вам нужен рядом человек для которого норма иметь две женщины ... даже если он и уйдет от жены то вы рано или поздно окажетесь на месте его жены ибо он непригоден ни для отношений ни для создания семьи ... для него норма так жить и он вам об этом говорит и делает из вас же полную дурочку заставляя над собой работать ... вам самой несмешно ... шлите его нах ... вы о чем ваше ... еще чуток и у вас самооценка под плинтусом будет и вы начнете воспринимать это все как нормальное... он вас тупо ломает сейчас и вы спокойно сами же себя обесцениваете... такой человек рядом это испорченая жизнь и нервы в придачу , а жизнь нам дается один раз ... соберите все силы и гоните его нах и переживите этот кошмар...

Гость
Гость

А вы не мужчина? Пишите как мужчина. Любовница, которой ничего не надо и всепрощающая жена. И все ему дают по очереди. Странно

Женщина. Признаю, со стороны глупо всё это.

Гость
Гость

Дополню ситуацию. Говорит, разведется, ищет нам жилье, имя ребенку придумал. Но при этом жену любит, она тоже нужна. Хочет две семьи. Для него и его жены - это совершенно нормально.

А своего мнения у вас нет? Нравится быть ковриком - будьте

Гость
Гость

Конечно знает, причем в подробностях. Он делится с ней фотографиями и обсуждает нашу жизнь. Его старший сын к нам приезжал, ещё на каникулах собирался.

А не разводка ли это?

Гость
Гость

Ваша тема называются "любит двоих" женщина бы вряд-ли так написала) . Только мужчина может так сказать... Что он любит двоих

Анна
Гость

Скорее от его отношения. Внимательный, заботливый, чувственный, одновременно сильный, харизматичный и мужественный. С ним чувствую себя женщиной, наслаждаюсь его присутствием.

Но его отношение к вам далеко от идеального... Вы как будто игнорируете плохое отношение и обращаете внимание только на что-то хорошее, чего по сути немного) Весь этот его флёр ничего не стоит, если вы для него не та самая единственная и неповторимая)

Гость
Гость

Лично мы с его женой не знакомы. Он раньше изменял ей несколько раз, но отдельно не жил. Она обо всем знала. 20 лет в браке.

20 лет в браке. Конечно. Какая ревность. Их уже тошнит друг от друга.

Гость
Гость

Я не знаю как это можно принимать. Как можно либить кого-то кто уже тебя не хочет.. (спит с другой женщиной значит ты надоела). Мне бы было обидно. Я бы не выдержала и ушла. Как это можно терпеть? "дорогая. Я тебя блю. Но я это... К бовеице! Ну там просто секс!" а ну или милый. Я тебя тоже блю. Возвращайся быстрее! Приготовлю ватрушек! " жесть какая-то. Извращение. Как можно с ним спать и целоваться потом? А детей рожают чтобы мужчину удержать? Ясно. Это вообще не хорошо. Дети это не отговорка. Можно воспитать ребёнка одной или с другим мужчиной. Главное чтобы муж алименты платил и навещал. Это лучше, чем жить в лицемерие

У всех по разному. Возможно у жены его что то с психикой. Адекватная девушка уйдет, не будет терпеть. Может у нее проблемы с самооценкой, возраст. да все что угодно

Гость
Гость

У всех по разному. Возможно у жены его что то с психикой. Адекватная девушка уйдет, не будет терпеть. Может у нее проблемы с самооценкой, возраст. да все что угодно

Ну нет. Я знаю такие семьи. Там изначально на были никакой страсти. Сошлись из за комфортной жизни. Он очень много зарабатывает, а ее карьера провалилась. Она из за денег делает вид что ничего не замечает. Привыкла к сытой жизни. Есть устриц и ходить по салонам красоты. А к мужу у неё и др этого ничего не было. Она вообще холодная женщина

Гость

просто после прочитаного есть желание вас у психиатра на слабоумие проверить...

Гость
Гость

Ну нет. Я знаю такие семьи. Там изначально на были никакой страсти. Сошлись из за комфортной жизни. Он очень много зарабатывает, а ее карьера провалилась. Она из за денег делает вид что ничего не замечает. Привыкла к сытой жизни. Есть устриц и ходить по салонам красоты. А к мужу у неё и др этого ничего не было. Она вообще холодная женщина

А я знаю те семьи где пара начинали отношения со школы, вместе гуляли, вместе ездили в школу, вместе росли, любили, планы строили, с армии ждали, поженились, родили, и через много лет совместной жизни, все меняется, отношения, люди, страсти меньше, появляются хлопоты, бытовуха, первый скандал, второй, обида на друг друга, но любовь еще есть, от любви до ненависти один шаг. И в семейной паре у большенства проблемы, но вместо того чтобы работать над отношениями, пара включает гордость, обиду, и каждый начинает жить своей жизнью. Он ищет на стороне страсть, она с детьми, с подругами, в салон ходит чтобы муж снова обратил на нее внимания, занимается собой, ждет терпит, думает кризис закончится, с мужем все наладится. Но глубоко ошибается, муж уже другой, не тот что раньше, все мы взрослеем, стареем, мысли другие, вот и рушится брак.

Гость
Гость

А я знаю те семьи где пара начинали отношения со школы, вместе гуляли, вместе ездили в школу, вместе росли, любили, планы строили, с армии ждали, поженились, родили, и через много лет совместной жизни, все меняется, отношения, люди, страсти меньше, появляются хлопоты, бытовуха, первый скандал, второй, обида на друг друга, но любовь еще есть, от любви до ненависти один шаг. И в семейной паре у большенства проблемы, но вместо того чтобы работать над отношениями, пара включает гордость, обиду, и каждый начинает жить своей жизнью. Он ищет на стороне страсть, она с детьми, с подругами, в салон ходит чтобы муж снова обратил на нее внимания, занимается собой, ждет терпит, думает кризис закончится, с мужем все наладится. Но глубоко ошибается, муж уже другой, не тот что раньше, все мы взрослеем, стареем, мысли другие, вот и рушится брак.

Ну может и не надо работать над отношениями? У всего есть свой срок годности. И потом жена тоже может найти другого мужчину. Я знаю некоторые и в 60 снова выходят замуж. Со временем надоедает человек, он для тебя уже не любовник (любовница), а сосед по комнате. Ну если кому-то хочется жить "а я ради детей!" то пусть живут. У таких людей взгляд потухший и усталый

Прифет саседи =)

Очередная иди_отка под очередного гостя столицы подстилающегося.

Джипси
Гость

Он говорит, что это абсолютно нормально, любой психолог мне так скажет. Хотелось бы узнать взгляд со стороны - у нас действительно всё норм?

У него нормально, ты - ниже плинтуса. Почему ты должна это "принимать", ты себя на помойке нашла? Запаска, блин...

Прифет саседи =)
Гость

Конечно знает, причем в подробностях. Он делится с ней фотографиями и обсуждает нашу жизнь. Его старший сын к нам приезжал, ещё на каникулах собирался.

Ты обычная подстилка, к тому же тупая ***.

Прифет саседи =)
Гость

Русский) мы все русские.

??????????????

Прифет саседи =)
Гость

Русский) мы все русские.

Какая русская баба примет такое???

Гость
Гость

Ну может и не надо работать над отношениями? У всего есть свой срок годности. И потом жена тоже может найти другого мужчину. Я знаю некоторые и в 60 снова выходят замуж. Со временем надоедает человек, он для тебя уже не любовник (любовница), а сосед по комнате. Ну если кому-то хочется жить "а я ради детей!" то пусть живут. У таких людей взгляд потухший и усталый

Как это не надо работать над отношениями? так говорят только слабые люди, которые не могут по взрослому решить спокойно проблему. Это семья а не так пришел погулял и ушел. Ну ок, ушла она, нашла другого, та же проблема, бытовуха, скандалы, снова развод, и так по кругу. надо уметь сохранять семью, создавать семью. ушел, пришел, развелся, это для малолеток, ни где нет идеала. В паре большенство так, после скандалов измены, новая страсть, которая быстро заканчивается.

Гость
Гость

Люди устают, многие устают работать на одной работе, но при этом они там работают. Люди устают сидеть с детьми, но при этом сидят с ними. Люди устают ходить в больницу, чтобы зачать ребенка, но при этом ходят. Люди живут вместе под одной крышой, значит отношения еще не до конца исчерпали. Люди спят вместе, значит муж хочет жену. мужчина может сам по себе быть таким, гулящим, изменять всю жизнь. Жена не уходит так как уже привыкла к месту жительства, привыкла к привычкам мужа, у нее работа, дети, подруги, много чего, можно перечислять бесконечно. тем более они вместе 20 лет. обоим сложно будет. Девушки тоже изменяют мужьям но не уходят от них.

Гость
Гость

Он говорит, что это абсолютно нормально, любой психолог мне так скажет. Хотелось бы узнать взгляд со стороны - у нас действительно всё норм?

Вы дура? Да.. Он прав.. Вам надо поработать над собой. И послать его к еб.. еням. Вот только так!

Гость
Анна

Охренительно "странная" ситуация - мужик хочет тра.хать обеих теток в открытую и впаривает, что тот кто не согласен - не уверен в себе)) Он не то что шикарно устроился - он последний му.дак, в голове патология

Нет, он просто хитрый и прошареный. Патология это у автора, раз она ещё сомневается, что это ненормально.

Полупокерша

Классно ему)))две бабы,там где-то и третья есть точно.обслуживают,чпокают,давайте девки,усильтесь в обслуге))

Гость

Никого кроме себя он не любит. Эгоист. Ему удобна такая ситуация и тут обласкают и там накормят и простирают. Он пользуется как вещами вами обеими. Вас устраивает быть игрушкой для него? У нет нет моральных принципов и нравственных норм, раз изменяет жене с вами. Разве можно такому доверять?

Гость

Стоп! Автору 36 лет и нет своих детей! Но есть женатый мужчина с детьми, старше ее по возрасту, который ее тупо использует для секса) Боже мой, годы идут и вы их тратите на бесполезные отношения. Совет: разыщите себе молодого человека без детей, будет вам Счастье!!!

Гость

Мне от одного вашего рассказа, автор, противно. Ну и грязь. Срочно выбирайтесь из этого г**на. Прям сегодня оторвите, резко, без сожалений.

Гость
Гость

Что пугает? Жена делает вид что ничего не замечает. Ей так выгодно. Так как деньги приносит он, а она сидит на его шеи. У неё нет гордости. И жить она без мужика не может. Типичная баба.

Ещё они страшные обе, на работе у нас такая тетка была- жуткая страшила и за//////дротка, там и жена была такая же, а мужик- ещё страшнее. Обычно такие треугольники - сосредоточение мерзости, как физической так и душевной

Гость
Гость

Идеальная женщина)))))

Гость

Садист и 2 мазохистки
Предохраняйтесь. Может вас трое у него или четверо

Гость
Гость

А она вот молодец, ходила к психологу, где ей рассказали про полигамность мужчин))

Нет полигамности одного пола, есть только полигамность вида. Люди, мужчины и женщины полигамны в равной мере. Иначе все «полигамные мужчины» были бы гомосексуалистами.

И ни один психолог такую дичь рассказывать не будет.

Василий

К пенсии поймёте, что что-то было неправильно.

Анна
Василий

К пенсии поймёте, что что-то было неправильно.

Ахах, точно)

Гость

Что вам сказать? Вы половая тряпка, о вас вытирают ноги. Даже если прикрывают это словами любви. Такое терпеть можно наверное только за большие деньги, если вы не работаете и вам деваться некуда с маленькими детьми. И даже в такой ситуации с мужиком нельзя спать! Это дно. Он сует свой .... в другую женщину, а потом в вас. Я удивлена как вы так быстро стали зависимы от него. Наверное до этого с личной жизнью все было плохо. Но впрочем, я была в похожей ситуации автор, правда мужчина не был женат, а просто изменял, впрочем постоянно пихая мне доказательства этого, а я предпочитала не замечать. Помогло мне взять себя в руки любимое дело и новый мужчина. Советую вам отвлечься и стать другой. Сейчас вас занесло не туда.

Валерия
Гость

А она вот молодец, ходила к психологу, где ей рассказали про полигамность мужчин))

Уволить этого психолога! Полигамен или моногамен биологический вид полностью, а не его половина.

Ну да
Мышка Малышка

Если ты не восточного менталитета женщина, то ты такое вряд ли сможешь принять искренне, разве что в ущерб себе

Вы сами-то на Востоке жили?) Там единицы олигархов имеют вторую жену. Так и в России у олигархов по 2-3 семьи и по 10 наложниц. Восточные жены в 100500 раз ревнивее, русских, еще и собственницы страшные.

Ну да
Валерия

Уволить этого психолога! Полигамен или моногамен биологический вид полностью, а не его половина.

+1

Лир
Гость

Русский) мы все русские.

Долбославы вы все. Если не сказать категоричнее.

Ксения Мальте
Гость

Дополню ситуацию. Говорит, разведется, ищет нам жилье, имя ребенку придумал. Но при этом жену любит, она тоже нужна. Хочет две семьи. Для него и его жены - это совершенно нормально.

Девушка, а для вас это нормально?

Гость
Ксения Мальте

Девушка, а для вас это нормально?

Конечно нет.

Валерия
Гость

Конечно нет.

Тогда что вы делаете в этих отношениях? Тут даже дело не в том, нормально ли это и полигамны ли все мужчины? А в том, что лично ДЛЯ ВАС нормально. В отношениях главное, чтобы принципы были одинаковыми. Только тогда оба будут счастливы.

Гость
Гость

Откуда я знаю... Видела их переписки, он не скрывает, всё при мне. Обсуждали с ним много раз.

вся наша жизнь это игра ,а принимать его правила игры ,или нет ,решать только вам!!!

Гость
Гость

Конечно нет.

большинство людей не верят в любовь ,но каждый из нас хоть раз в жизни хотел бы испытать это чувство !

Гость

Автор - *** ! В голове у неё голимоеговно .

А
Гость

Конечно, все норм! Это же большое счастье - стоять в очереди за своей порцией нежности и ласки! Рожать детей от мужчины, который спит со всеми подряд - у твоих деток будет куча сестренок и братишек! Не слушай никого, следуй за своим сердцем, благо мозгов у тебя нет.
Сходи к психологу, тебе прямо любой подтвердит, что ты живёшь счастливо.

Гость
Гость

Пардоньте, вы дура?

Гость
Апполинария

Никого он из вас не любит, себя только

Никого он не любит, ему так удобно. А что в этом плохого, что его две бабы любят.