У моего любимого мужчины есть семья: жена и двое детей. Познакомились на работе год назад, служебный роман. Встречались четыре месяца, а потом переехали в другой город, где стали вместе жить с ним. Всё это время он ездит к своей семье каждые две недели. Я не против, ведь там остались дети. Ещё он говорит, что любит нас обеих, инт*мные отношения с женой каждый приезд. Вообще, когда приезжает к ним - живут как обычная семья. Жену всё устраивает. Говорит, что мне надо поработать над собой, раз не могу принять всё происходящее. А я наступаю на свои принципы, хочется выйти из этого треугольника. Не могу принять, хотя головой все понимаю. В другой город я хотела переехать одна, но он сказал, что не может отпустить. Поэтому переехали вместе.#отношения
Никого он из вас не любит, себя только
"Где в мире разрешено многоженство?"
Именно такая формулировка вопроса необходима в гугле.
Найдете подходящую страну, переезжайте туда!
Удачи!
Не поняла. А какого конкретно совета ты хочешь от нас ?
Меня смущает что и жену наличие автора в жизни мужа устраивает. Там семейка кажется та ещё)
А автор не поняла куда попала
Дополню ситуацию. Говорит, разведется, ищет нам жилье, имя ребенку придумал. Но при этом жену любит, она тоже нужна. Хочет две семьи. Для него и его жены - это совершенно нормально.
Дополню ситуацию. Говорит, разведется, ищет нам жилье, имя ребенку придумал. Но при этом жену любит, она тоже нужна. Хочет две семьи. Для него и его жены - это совершенно нормально.
Что это за бредовая хе.ротень. Он решил себе гарем сделать, впаривая свою точку зрения, что это "норма", а вы еще раздумываете над этим? Типа из вас делают идиотку и вам норм?
Капец, автор бегите от него, сначала бросит жену ради вас, сойдетесь встретить очередную девушку по интересней и красивее, ей будет петь о любви. Автор, не глупи найди хорошего парня, выйди замуж. Именно за мужчину который действительно будет любить тебя.
Охренительно "странная" ситуация - мужик хочет тра.хать обеих теток в открытую и впаривает, что тот кто не согласен - не уверен в себе)) Он не то что шикарно устроился - он последний му.дак, в голове патология
Коментаторы конечно молодцы, то что вы говорите она довно знает и понимает. Но, когда человек привык?
Надо её подержать, обяснить внятно.
1) Если у тебя терпение?
2) Он тот человек который нужен тебе?
3) Что кроме секса, он может тебе дать?
Пора признать, что ЛОВКО он и на х. уй сел, и пирожок съел. Это вы с ролтоном на ушах себя утешаете.
Как можно ч. покаться(именно это слово для вас), зная, что он присовывает ещё другой? Ну вам еп. твою не противно?????
Постарайтесь, реже встречатся. Проводите боьше аремени с друзями либо знакомыми.
Таки люди не долго держатся, они до первойпроблемы.
Пора признать, что ЛОВКО он и на х. уй сел, и пирожок съел. Это вы с ролтоном на ушах себя утешаете.
Как можно ч. покаться(именно это слово для вас), зная, что он присовывает ещё другой? Ну вам еп. твою не противно?????
Ну Автор сама виновата, не понимаю зачем ей это. Вообще всё это. Ощущения мерзкого внутри не возникает чтоли. Почему нельзя найти нормальные отношения?
Ага, макаронную фабрику можно открывать... Спасибо вам всем! Мне нужно было это услышать.
А чего испачканной, Из-за чего ? А если бы он при этом тебе много денег давал? Так же бы себя ощущала ?
Из-за того, что есть другая, которая тоже любит. Мне стыдно, неудобно и некомфортно, воспитана по-другому. По поводу денег - он иногда дарит мне подарки, в остальном всё поровну. Жене тоже дарит.
Конечно знает, причем в подробностях. Он делится с ней фотографиями и обсуждает нашу жизнь. Его старший сын к нам приезжал, ещё на каникулах собирался.
Ахренеть. У меня шок... Капец, держите меня кто может. А ну да... никто... Автор, мне вас жаль, как женщина женщину я вас понимаю, любовь, привязанность, хороший секс, страсть. Но, реально посмотрите другими глазами на все со стороны. Чем он вас привлек? что в нем такого что нет в других мужчинах свободных? на минутку представьте, по началу у вас все норм, вы снимаете жилье, через 9 месяцев рождается ребенок, страсть пропадет мгновенно, вы будете с ребенком целый день 24/7 пока он будет мал. Ваш мужчина, будет хотеть внимания, секса, но вы первые 2-4 месяца будете с ребенком. (это я утрирую) у всех по разному, у всех роды тоже индивидуальны. я вас не пугаю. многие девушки после родов секса практически не хотят, некоторые девушки наоборот много хотят. Ваш муж будет работать, один снимать жилье. поверьте пока ребенок маленький он уедет в командировку, чтобы не слушать крики ребенка, и ваши капризы. Там найдет девушку с которой ему будет хорошо, влюбит в себя, она так же узнает о вас, вы о ней. Конечно вы как та жена смиритесь, будете общаться, прощать его, закрывать глаза ОТ его похождениях. Понимая, вы одна с маленьким ребенком, в съемной квартире. и вот пока не поздно, задайте себе вопрос, вы сможете все выдержать? вы готовы остаться одна с ребенком на руках? я так поняла что его дети не удержат если он в очередной раз полюбит. хотя он никого не любит. мне жаль вас.
Меня смущает что и жену наличие автора в жизни мужа устраивает. Там семейка кажется та ещё)
А автор не поняла куда попала
Что пугает? Жена делает вид что ничего не замечает. Ей так выгодно. Так как деньги приносит он, а она сидит на его шеи. У неё нет гордости. И жить она без мужика не может. Типичная баба.
Из-за того, что есть другая, которая тоже любит. Мне стыдно, неудобно и некомфортно, воспитана по-другому. По поводу денег - он иногда дарит мне подарки, в остальном всё поровну. Жене тоже дарит.
Так вот и причина) в несоответствии того что хочешь и того что надо бы с такого козлика иметь
Если козлишь - так компенсируй другим
Что пугает? Жена делает вид что ничего не замечает. Ей так выгодно. Так как деньги приносит он, а она сидит на его шеи. У неё нет гордости. И жить она без мужика не может. Типичная баба.
Ну автор написала же что жена в курсе, я это так и поняла, что она знает все и рада что мужик кого-то поё..
Не соглашусь. Жена может любить мужа, терпеть его выходки, и да плюс дети. Мужчина хитрый подлец, жене по ушам пинает как он ее любит, никуда не уйдет, от любовнице уйдет, она сама бегает за мной. может сочинение пишет. Автору другое сочинение рассказывает. Жена верит потому что любит общие дети. автор, верит потому что тоже любит. а он только лишь сказочник.
высокие отношения... а мужик красава ибо двух дур имеет как хочет ... скажу так умной вас не назовешь ибо нашли непригодного мужика для семьи и отношений в целом ... если он вас сломает то так и будете второй женой и если и к вам даже уйдет то найдет еще одну дуру ибо такие как он нормально жить не умеют ... вам совет слать его нах или ваша жизнь превратится в ад и обслугу для этого человека... писец я в ахере, что есть такие идиотки еще в наше время и при этом им еще говорят о том, что это они должны над собой поработать ...
высокие отношения... а мужик красава ибо двух дур имеет как хочет ... скажу так умной вас не назовешь ибо нашли непригодного мужика для семьи и отношений в целом ... если он вас сломает то так и будете второй женой и если и к вам даже уйдет то найдет еще одну дуру ибо такие как он нормально жить не умеют ... вам совет слать его нах или ваша жизнь превратится в ад и обслугу для этого человека... писец я в ахере, что есть такие идиотки еще в наше время и при этом им еще говорят о том, что это они должны над собой поработать ...
++++ солидарна.
Фига вы зверинец на троих сообразили... Свингеры шоле? Или Вам и его жене на одной помойке самооценку с самоуважением выдали?
Не соглашусь. Жена может любить мужа, терпеть его выходки, и да плюс дети. Мужчина хитрый подлец, жене по ушам пинает как он ее любит, никуда не уйдет, от любовнице уйдет, она сама бегает за мной. может сочинение пишет. Автору другое сочинение рассказывает. Жена верит потому что любит общие дети. автор, верит потому что тоже любит. а он только лишь сказочник.
Я не знаю как это можно принимать. Как можно либить кого-то кто уже тебя не хочет.. (спит с другой женщиной значит ты надоела). Мне бы было обидно. Я бы не выдержала и ушла. Как это можно терпеть? "дорогая. Я тебя блю. Но я это... К бовеице! Ну там просто секс!" а ну или милый. Я тебя тоже блю. Возвращайся быстрее! Приготовлю ватрушек! " жесть какая-то. Извращение. Как можно с ним спать и целоваться потом? А детей рожают чтобы мужчину удержать? Ясно. Это вообще не хорошо. Дети это не отговорка. Можно воспитать ребёнка одной или с другим мужчиной. Главное чтобы муж алименты платил и навещал. Это лучше, чем жить в лицемерие
Причём даже взрослый сын говорит, что надо определиться, это не показатель мужественности. Жена же на все согласна. Моя самооценка падает с каждым днём, да.
А откуда ты знаешь в чем ее выгода ? Почему она соглашается ? Не считай что ты других людей можешь насквозь видеть, ведь ты же ее близко не знаешь, верно ?
Мне интересно, чем этот мужик мог в принципе пленить.