Добрый вечер!
Работаю в страховой компании менеджером. Несколько раз, даже сегодня я печатал на принтере и пришёл мой коллега. Я уже допечатала и уходила, а он тем временем взял меня за талию и немного подвинул, чтобы я пропустила его к принтеру. Но я же и так уходила, и если я ему мешала то на словах можно сказать. Как вы думаете, что значит это?
.
Самец желает провести спаривание с самочкой. Вы же не откажете самцу в его желаниях, верно?
Это был намек на секс. Завтра же прибегаете к нему и ...... Мне уж поверьте, мужчины кого попало за талию не подвигают.
Аташол!👮
.
Срача не будет
Любимая мужская "забавка" - унизить женщину , хотя бы потрогав ее против ее же воли. Млин, дайте мне канистру бензина что ли...во мне сегодня проснулась моя греческая прапрапрабабка и я просто-таки жажду спалить этот г р еб анный Карфаген ко всем чертям. Это уже не шутка. Сколько ж можно издеваться над человеком.
А на меня вчера начальник вот так посмотрел и улыбнулся. А сегодня инженер из соседнего отдела поздоровался как то очень нежно. Чего это они?
Это харасмент.