Гость
Статьи
Любовь. У нас может …

Любовь. У нас может сложиться?

Девочки, у меня парень китаец он в Китае, а я в России, он признался мне в любви и мы начали встречаться. Он обещает мне, что приедет после окончания учебы ко мне. Мне 14 лет мы ровесники. Есть ли у этой любви счастливый финал ? Как вы думаете? У нас может сложиться? Мы вместе 2 недели. У кого-то вообще был парень китаец? #отношения

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Детские глупости, не более того.

🦝

😂😂😂вангую,будет у вас любовь до гроба)))

Фатальный

Всё может быть. Идите листовки раздавать, чтобы билет приобрести

Татьяночка

Вы вместе уже целых 2 недели! Редко кому удаётся преодолеть такой рубеж. Однозначно всё сложится. Без вариантов даже😈

Гость

Я попытаюсь для Вашего нежного возраста объяснить, что такое Любовь. Представьте, Вам кажется, что Вы любите человека. Представьте, что Вы расстались и прошел месяц,три, полгода. И тут вдруг он объявляется, и по его разговору Вы ощущаете, что он не против с Вами встретится. И если Ваши ноги не тащут Вас вопреки всей Вашей силе к нему, и не кидают Вас к нему в объятья, хотя бы на долю секунды - это не Любовь! Сколько бы лет Вам не было, сколько бы Вы не пережили, ноги Вас притащат к нему даже против Вашей воли. Любая женщина это знает)
Все остальное - трёп в мужские уши. Не слушайте никого про возраст, про вашу разность. Если любите - любите! Сопротивляйтесь Вашим ногам что есть силы, но помните - если они Вас туда притащили - Вы любите. Если нет - забудьте это слово для себя (мужчинам конечно же говорим, как иначе😀)

Татьяночка
Гость

Я попытаюсь для Вашего нежного возраста объяснить, что такое Любовь. Представьте, Вам кажется, что Вы любите человека. Представьте, что Вы расстались и прошел месяц,три, полгода. И тут вдруг он объявляется, и по его разговору Вы ощущаете, что он не против с Вами встретится. И если Ваши ноги не тащут Вас вопреки всей Вашей силе к нему, и не кидают Вас к нему в объятья, хотя бы на долю секунды - это не Любовь! Сколько бы лет Вам не было, сколько бы Вы не пережили, ноги Вас притащат к нему даже против Вашей воли. Любая женщина это знает)
Все остальное - трёп в мужские уши. Не слушайте никого про возраст, про вашу разность. Если любите - любите! Сопротивляйтесь Вашим ногам что есть силы, но помните - если они Вас туда притащили - Вы любите. Если нет - забудьте это слово для себя (мужчинам конечно же говорим, как иначе😀)

Это очень мило🥰

Все невозможное возможно! Кто знает, какие у судьбы на нас планы. Не думайте об этом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: