Гость
Статьи
Мужчина много лет не …

Мужчина много лет не заводит серьезные отношения

Есть знакомый, который много лет не заводит серьёзные отношения. Ему за 30. Умный, красивый, хорошо зарабатывает - всё при нём. #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз умный, красивый, хорошо зарабатывает, значит, ему и так все охотно дают. Очередь к нему стоит. Тогда, действительно , нет резона заводить отношения. Меняй девушек хоть каждый день. Новые лица, новые тела, новый интерес, новые эмоции...

Грешница

А в чём вопрос?

Гость

Вам то что до него?

Барачник

Сколько у него ЗП?

гость

да ему уже не надо. а то что он умный и хорошо зарабатывает, значит он молодость потратил на развитие, так как девушки не обращали внимание на него. теперь что-то серьезное ему не упало. поотношаться, пожалуйста. свой уклад и жизнь менять не собирается. не выработалась привычка жить с женщиной. теперь он закоренелый холостяк

Гость

Скорее всего не с кем. Не все, с кем секс подходят для брака. А кто не подходит просто секс.

*** 100%
У мужиков это часто. Они потом завидуют тем мужикам, кто не боится в открытую делать так сказать каминг-аут по поводу своей гомосексуальности

Фатальный

Ну так а ему не попалась нормальная. А жить по принципу "мужчина должен" с ущерб_лядями он не собирался, что верно

Фрау

Импотент

Василий

А вам какое дело? Если ему дети не нужны, а женщины (или мужчины) сами в кровать лезут, то все отношения заканчиваются сексом. Вот и всё. Что тут ожидать серьёзного? Поцелуев с цветами?

Гость
Гость

Раз умный, красивый, хорошо зарабатывает, значит, ему и так все охотно дают. Очередь к нему стоит. Тогда, действительно , нет резона заводить отношения. Меняй девушек хоть каждый день. Новые лица, новые тела, новый интерес, новые эмоции...

Ага, и второе имя ему-привокзальный туалет.

Гость

Он читал Семейный кодекс...

Гость

Если бы я была мужчиной, и у меня был бы маленький ***, я бы обходилась одноразовыми связями, чтобы знакомые не узнали про мой позор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: