Встречались с мужчиной год, все было прекрасно. По прошествию года он резко стал безразличным и черствым, мной не интересуется от слова вообще, о нежности не может быть и речи. Он ссылался на работу, потом на усталость, потом на ещё что-то. Каждый раз на новое. Я решила съехать. Теперь он совсем не пишет, не звонит, изредка может отправить "доброе утро" и на этом всё, но расставаться ПОЧЕМУ-ТО не собирается.
Кажется, это конец отношений. Думала, может, заскучает по мне. Нет.
Хочу расстаться. Что думаете? Не женаты, жили в гражданском браке #отношения
Да, ему пофигу стало, это финиш.
ты там аккуратнее. мало ли он шизик в обострении.
"не пишет, не звонит, но расставаться ПОЧЕМУ-ТО не собирается" - объясните, это как?
Сообщение было удалено
Ахах, а вдруг ещё оттает? Весна скоро
Он уже расстался с вами, только вы об этом не знаете.
А он по вашему робот? И правильно делает что не звонит. Зачем ему такая кишкомотка? Вместо того чтобы прийти домой и отдохнуть, его на пороге встречает истеричка "Я ухожу к маме" :D Баба с возу, кобыле легче
Хочет хорошим выйти из этих недоотношений.Делайте выводы.И никогда не живите гражданским браком, только после загса.
Сообщение было удалено
😄классный ответ
Автор, разлюбил вас.
Вот очень похожая у меня история.
Парень не хотел расставаться, говорил, что усталость на работе и тд, и только после серьёзного разговора он признался, что не любит:) как он мне сказал, "не хотел терять хорошего человека"
Тут 2 варианта:
1. Он в поиске запасного аэродрома
2. Вы его обслуживаете, и не хочется терять жилетку и секс
Но он вас не любит...
А, это опять вы! Надоели, будет вас менять на другую сожительницу.
А он по вашему робот? И правильно делает что не звонит. Зачем ему такая кишкомотка? Вместо того чтобы прийти домой и отдохнуть, его на пороге встречает истеричка "Я ухожу к маме" :D Баба с возу, кобыле легче
Никто к маме не уезжал. Никаких истерик я не устраивала. Я чувствительная, но спокойная девушка, нечего энергию просто так накрики тратить. Тихо собрала вещи и умотала на съёмную квартиру
Чел в жесточайшей депрессии, а его ещё и баба кинула, так и до петли не далеко 😁
Ты мой герой!Первая его бросила!скажи ему что ты уже в отношениях.если ты ему нужна-пусть отбивает тебя у конкурента.Уважаю твой поступок!
Гражданский брак - это ЗАГС.
Ты надоевшая сожителька на чужой жилплощади! Тебе уже есть другая замена. Надо было брать на пузо! Получила бы своё жильё!