Гость
Статьи
Мужчина стал холодным …

Мужчина стал холодным и печальным

Встречались с мужчиной год, все было прекрасно. По прошествию года он резко стал безразличным и черствым, мной не интересуется от слова вообще, о нежности не может быть и речи. Он ссылался на работу, потом на усталость, потом на ещё что-то. Каждый раз на новое. Я решила съехать. Теперь он совсем не пишет, не звонит, изредка может отправить "доброе утро" и на этом всё, но расставаться ПОЧЕМУ-ТО не собирается.
Кажется, это конец отношений. Думала, может, заскучает по мне. Нет.
Хочу расстаться. Что думаете? Не женаты, жили в гражданском браке #отношения

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, ему пофигу стало, это финиш.

Гость

ты там аккуратнее. мало ли он шизик в обострении.

Гость

"не пишет, не звонит, но расставаться ПОЧЕМУ-ТО не собирается" - объясните, это как?

Гость

"не пишет, не звонит, но расставаться ПОЧЕМУ-ТО не собирается" - объясните, это как?

На мой вопрос "мы вообще ещё в отношениях?"
Отвечает "да, мы не расставались"
Вот что это за бред

Гость

Да, ему пофигу стало, это финиш.

Я тоже так думаю. Теперь нужно аккуратно соскочить с этих отношений, чтобы не доставлять боли ни себе, ни ему

Гость

Сообщение было удалено

Ахах, а вдруг ещё оттает? Весна скоро

Гость
Восковая фигурка

Я тоже так думаю. Теперь нужно аккуратно соскочить с этих отношений, чтобы не доставлять боли ни себе, ни ему

Не придумывайте, ему больно точно не будет. Просто скажите, понравился другой парень, мы расстаемся.

Гость
Восковая фигурка

На мой вопрос "мы вообще ещё в отношениях?"
Отвечает "да, мы не расставались"
Вот что это за бред

Я не знаю, но вы ему всё таки скажите, что расстался он сам, когда вышел за дверь, и пожелайте ему всего хорошего. Хотя скорее всего он вас троллит.

Он уже расстался с вами, только вы об этом не знаете.

Гость

А он по вашему робот? И правильно делает что не звонит. Зачем ему такая кишкомотка? Вместо того чтобы прийти домой и отдохнуть, его на пороге встречает истеричка "Я ухожу к маме" :D Баба с возу, кобыле легче

Гость

Хочет хорошим выйти из этих недоотношений.Делайте выводы.И никогда не живите гражданским браком, только после загса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄классный ответ

Автор, разлюбил вас.
Вот очень похожая у меня история.
Парень не хотел расставаться, говорил, что усталость на работе и тд, и только после серьёзного разговора он признался, что не любит:) как он мне сказал, "не хотел терять хорошего человека"
Тут 2 варианта:
1. Он в поиске запасного аэродрома
2. Вы его обслуживаете, и не хочется терять жилетку и секс
Но он вас не любит...

Василий

А, это опять вы! Надоели, будет вас менять на другую сожительницу.

Гость

А он по вашему робот? И правильно делает что не звонит. Зачем ему такая кишкомотка? Вместо того чтобы прийти домой и отдохнуть, его на пороге встречает истеричка "Я ухожу к маме" :D Баба с возу, кобыле легче

Никто к маме не уезжал. Никаких истерик я не устраивала. Я чувствительная, но спокойная девушка, нечего энергию просто так накрики тратить. Тихо собрала вещи и умотала на съёмную квартиру

Casablanca

Он уже расстался с вами, только вы об этом не знаете.

Нда... И почему мужчины так трусливы сказать это прямо в лицо? Так же всем легче

Гость

Не придумывайте, ему больно точно не будет. Просто скажите, понравился другой парень, мы расстаемся.

Знаете, город маленький и не хочется заканчивать отношения на лжи. Никакой другой парень мне не нравится, да и это меня в его глазах не возвысит

Гость

Чел в жесточайшей депрессии, а его ещё и баба кинула, так и до петли не далеко 😁

Гость

Ты мой герой!Первая его бросила!скажи ему что ты уже в отношениях.если ты ему нужна-пусть отбивает тебя у конкурента.Уважаю твой поступок!

Гость
Восковая фигурка

Ахах, а вдруг ещё оттает? Весна скоро

А зачем он тебе нужен такой?что бы быть несчастной и нелюбимой?ты мазохистка?

Гражданский брак - это ЗАГС.
Ты надоевшая сожителька на чужой жилплощади! Тебе уже есть другая замена. Надо было брать на пузо! Получила бы своё жильё!

Баба Дуня

Гражданский брак - это ЗАГС.
Ты надоевшая сожителька на чужой жилплощади! Тебе уже есть другая замена. Надо было брать на пузо! Получила бы своё жильё!

Мы жили на съемной квартире, какая ещё жилплощадь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: