Женшины любят глазами. Ухоженных стильно одетых мужчин с красивой фигурой и лицом в костюме с галстуком, дорогой обуви и с капелькой дорого парфюма. Если мужчина из деревни, то вместо ухоженного лица …
вот всё что надо знать о рашен му, за счёт твоего папани я укреплюсь в квартире, читай обрюхатю, параллельно сравняю твою самооценку с землёй, путём обычных рашмуж манипуляшек, пожирнела, постарела, хуЁ овая мать, далее по списку. Но, надеюсь, в уши дуть тестю, научусь виртуозно.
Собственно в этом вы весь. Давно пытаетесь дочку богатых родителей славить? Джентельмен, йопти.
Небольшие мелочи это необязательно какие-то сувениры. Это может быть какая-то шоколадка, мороженое, цветы, книга. В общем, еще от её предпочтений зависит, тут нужно отслеживать реакцию.
"Элементарное проявление вежливости" на Западе называется "сексизм", а Россия движется в том-же направлении. Так что да, придержать дверь - это уже повод выделить этого джентльмена из толпы.
Так ты сможешь обольстить только нищую алкашку Маню Залупкину из деревни Нижние Пердищи.
Она в тебя влюбится за бутылку водки и коробку Рафаэлло.
Сообщение было удалено
дядя петя - ты дурак? деваха сказала первое, что бросается в глаза, она ж не в курсе, что русское *** мнит себя породистыми красапетами :))))))))
джентельмена, блин. в метро люди друг другу дверь придерживают, акстись
да никто за шоколадки не влюбиться и не побежит рожать, что за примитив
Примитив, а работает, прикинь. Ну такие уж вы, женщины. Может быть ты какая-то особенная, но тогда не удивляйся, почему большинство живет по другим правилам.
ничо не знаю, я не утратил
мудэшники так и мечтают привязать ребенком к себе красотку, обольстив ее окрыванием дверей и шоколадками. потом, когда она после родов просядет по внешке. побежит искать новую. но если жена не будет мудроженственно терпеть и подаст на развод, то есть "развалит семью", то станер рспхой
вот и весь сказ, какая доля ждет красоточек от природы. роди и прозябай в нищите. дааа, с такими условиями жизни она и впрямь к 30 годам превратиться в старуху. *** поспособствует
А какая польза от её красоты, если она не передаст свои гены детям? Так и завянет уникальный набор хромосом, не оставив продолжения.
Примитив, а работает, прикинь. Ну такие уж вы, женщины. Может быть ты какая-то особенная, но тогда не удивляйся, почему большинство живет по другим правилам.
не, я помню, у нас в офисе это "работало" тока с девахами-понаехами и московскими пацанчиками :)))))))))
в случае местных девах работал неплохо вывоз на мальдивы :))))))))
Лучше спросить у тех, кто это делает. Говорят, материнский инстинкт реализуют. Даже в семьях часто мужчине дети не нужны, а женщине нужны. Природа у неё такая.
у людей нет инстинктов. только рефлексы
чф сейчас полно. так что не надо природой прикрываться. людям дан разум и они распоряжаются своей жизнью.
вот всё что надо знать о рашен му, за счёт твоего папани я укреплюсь в квартире, читай обрюхатю, параллельно сравняю твою самооценку с землёй, путём обычных рашмуж манипуляшек, пожирнела, постарела, хуЁ овая мать, далее по списку. Но, надеюсь, в уши дуть тестю, научусь виртуозно.
Собственно в этом вы весь. Давно пытаетесь дочку богатых родителей славить? Джентельмен, йопти.
Это не мой путь. Уже отвечал, откуда эта тема пошла.
Сообщение было удалено
слушай, ну вы реально страхолюдные, причем внешняя страхолюдность происходит в большей степени от внутренней ущербности, ну че ты споришь с очевидным?
эта тема пошла оттуда, что любой мужик хочет холеную ухоженную женщину. а холеность и ухоженность достигается только большими денежными вложениями
но ты начал про тестей и то, как можно пристроиться в семью к богатой девушке. так что ты сам начал эту тему. там речи об этом не было
Ну подари богатой бабе шоколадку Альпен голд.
Расскажешь, куда она тебя пошлет.
На Вумане кстати есть целые темки про самые вс.ратые свидания и жадное ***.
Никто этому мужлу не давал, есс-но.
я помню эту тему. недавно была. там про позорные первые свидания. там не то, чтобы богачки. даже обычных девушек оскорбляют всякие нищуковские выходки
Сообщение было удалено
А *** тебе не надуть ?))))
таких как я полно. это вы только в своих мудэшных методичках представляете женщин курицами примитивными
Так вы и не годитесь для отношений, вы бракованные. Зачем вообще на вас время тратить? Внимание уделять нужно тем женщинам, которые любят мужчин (а не только их деньги) и делают шаги навстречу. С вами, может, только какому-нибудь профессиональному альфонсу или брачному аферисту захочется повозиться ради ваших денег.
Сообщение было удалено
она от своих испанских красавцев приехала, до одного места от кого они там рождены.
Красивые, фигуристые, воспитанные в основной массе. На их фоне раш *** - это такой отстой, что вводит в ступор, как такое возможно, серая масса, без никакого выражения в глазах, либо тупая напряжённость, одежда - без минимума привлечь внимание, скорее наоборот, при этом хамоваты, грубы, отсутствие манер, часто вонючи, агрессивны, скандалисты.
Поверьте, это резко бросается в глаза, когда иностранные девушки, Европа, Америка, приезжают сюда.
В крупных городах рос. девушки в массе своей уже понимают, что такое по сути да и виду, раш.муж. Идиоток, желающих такого счастья, немного.
эта тема пошла оттуда, что любой мужик хочет холеную ухоженную женщину. а холеность и ухоженность достигается только большими денежными вложениями
но ты начал про тестей и то, как можно пристроиться в семью к богатой девушке. так что ты сам начал эту тему. там речи об этом не было
Я отвечал, что тебя бросили ради богатой семьи, а не "холености" и "ухоженности". Настоящая красота бывает только от природы, и она видна без дорогостоящих процедур. Процедурами, обычно, пытаются скрыть какие-то дефекты.
Кстати, для чего ты "ухаживаешь" за собой, если тебе мужики не нужны?
ну мы речь про красавишн ведем, нет? при чем тут весь офис?
а так да, красавишны катались с питательным мужлом, а не кидались на нищуков за шоколадки и внимание, у них этого внимания и так было хоть опой жуй
В вашем ответе речь шла только о понаехавших, которых не возят, и местных, которых возят. О красоте там не говорилось. Впрочем, не особо важно. Московские офисы москва-сити это даже не московские улицы, на которых тоже есть нищие красавицы (даже местные). Так что не надо по вашей очень узкой выборке делать глобальные выводы.
Так вы и не годитесь для отношений, вы бракованные. Зачем вообще на вас время тратить? Внимание уделять нужно тем женщинам, которые любят мужчин (а не только их деньги) и делают шаги навстречу. С вами, может, только какому-нибудь профессиональному альфонсу или брачному аферисту захочется повозиться ради ваших денег.
бракованный - это ты, два часа подряд толдычить про деньги тестя, как там себя назвал, "перспективный"? Подытожим, хочешь богатую, только ту, что богата от родителей, при этом девушка готова за шоколадку, книжку, открытую дверь, влюбиться в тебя. Иметь на подкорке задачу номер один - расплодиться, любой ценой, тесть( кажется даун), должен каким то волшебным образом понять, что ты такой один на земле, и в браке покупать те квартиры, машины и счастливое будущее.
Вот реально, ты дурак?
""Ухоженных стильно одетых мужчин с красивой фигурой и лицом в костюме с галстуком, дорогой обуви и с капелькой дорого парфюма""
Да не мало таких мужчин сейчас, многие из них только к вашему разочарованию мало интересуются женщинами, им друг с другом хорошо вместе, а Рашен Наташки им не милы, манкости мало.
Правильно говорите, Автор:)
Вот мой младший брат был бедным студентом, но всегда нравился девушкам:) А всё почему?
Потому что сестра дарила брату красивую стильную одежду:) Ну шопоголик я, это моя слабость:)
Причём брат мой не качок, а просто худой симпатичный и высокий. Но с красивой стрижкой и в красивой одежде - он всегда был очень привлекательным и очень нравился девушкам даже без денег:)
Девушки всё-таки любят всё красивое:)
бракованный - это ты, два часа подряд толдычить про деньги тестя, как там себя назвал, "перспективный"? Подытожим, хочешь богатую, только ту, что богата от родителей, при этом девушка готова за шоколадку, книжку, открытую дверь, влюбиться в тебя. Иметь на подкорке задачу номер один - расплодиться, любой ценой, тесть( кажется даун), должен каким то волшебным образом понять, что ты такой один на земле, и в браке покупать те квартиры, машины и счастливое будущее.
Вот реально, ты дурак?
Ты думаешь, у всех людей есть бесконечный выбор? У богатой дочки, у её папаши или у карьеристки, заработавшей все самостоятельно? Ха-ха-ха! Кажется, это ты небольшого ума. Кто долго выбирает, вообще оказывается ни с чем.
И не надо мне приписывать, чего я хочу, разговор был не обо мне.
Зачем это мужикам можете ответить? Принцессу зацепить? Если на средненького, нормального мужчину и так спрос такой неунести, всех желающих не осчасливить. Это женшинам важно блюсти фасад, обложку, их заметил хороший мужчина, без этого почти все одинакого неинтересные.
Ты думаешь, у всех людей есть бесконечный выбор? У богатой дочки, у её папаши или у карьеристки, заработавшей все самостоятельно? Ха-ха-ха! Кажется, это ты небольшого ума. Кто долго выбирает, вообще оказывается ни с чем.
И не надо мне приписывать, чего я хочу, разговор был не обо мне.
у молодых богатых женщин настолько огромный выбор, что тя даже рядом не стояло. Нищука, такого как ты, на подступах к дочке богатых родителей заблокируют так, что навсегда отвадят от желания, ууем и книжками с шоколадками, пробивать себе доступ к благополучной жизни.
Карьеристки в молодом возрасте не богаты, они сами прекрасно понимают к 30, чего им стоил этот путь к хорошей жизни, и нафига им глупый дурак, кто строит "замки из песка" всю жизнь, и, упорото, предполагает, что "доброе слово и кошке приятно" и это усё, что у него есть. Жесть, однако.
Зачем это мужикам можете ответить? Принцессу зацепить? Если на средненького, нормального мужчину и так спрос такой неунести, всех желающих не осчасливить. Это женшинам важно блюсти фасад, обложку, их заметил хороший мужчина, без этого почти все одинакого неинтересные.
Это где спрос на средненького мужчинку?
Все СЗ забиты мужлом.
На 1 бабу 10 озабоченных мужланов.
не, это криповая манипуляха, *** то любит не женщин вообще, а тех, от кого выгода - профит, возможность вы е бнуться перед друганами, плодячка, носки-борщи
так что и бабцам не имеет никакого смысла любить просто мужчин, а только тех, от кого выгода
ну конечно, быть куском г!она, это хорошо и себе, родному, приятно.
Сообщение было удалено
Сам зарабатывай. Женщина - мать! Она занята делами поважнее тебя. Крутись, если хочешь ее внимание
Сообщение было удалено
та лан тебе подгорать :)))) ну, ленивая, так на фига ж мне зарабатывать головой и руками при живом мужике, на кой черт тогда мужик в хозяйстве?
где ты желчь увидел? жалко бабье просто, которое поведется на му дацкий треп и сдаст себя в нещадную эксплуатацию за спасибо (а то и без спасибо), а *** для эксплуатации и рождено, на то вы и здоровые как лоси :Р
и сам посуди, как ты можешь быть привлекательным при всем этом дерьме про тухлую шмоньку ? :ООО у тебя дружелюбная учтивая приветливая морда? неа, поэтому вы и страхолюдные :Р
В даркнете опубликовали письмо 2011 года о коронавирусе и его направленности против женщин
В даркнете опубликовано письмо 2011 года, которое петербургская компания Биохим. адресует некоему Владимиру Кузнецову. Компания Биохим известна тем, что в 2000 годы собирала генетический материал российских женщин и передавала его в Китай. В письме указывается, что уже в то время Китай фактически вел разработку нескольких вирусов для сокращения численности женщин вообще и отдельных категорий в частности. Владимир Кузнецов по всей видимости подставное имя и этот человек находился в Китае.
По некоторым данным в России с осени 2019 года от коронавируса могло погибнуть до 2,5 миллионов человек, из которых 70% составляют женщины. Письмо также проливает свет на то, как многие российские мужчины фактически финансировали проведение этих работ, зная к чему они могут привести, хотя нынешнюю пандемию коронавируса тогда никто предположить и не мог.
09.07.2011 13:25
«Мы получили от вас данные по славянским женщинам в возрастном диапазоне от 20 до 35 лет. Но нужна разбивка по возрастным группам с шагом в пять лет и по российскими женщинам азиатского типа. К салонам красоты еще можно подключить женские консультации. Там тоже хватает генетического материала и он пригоден для анализа. Фактически вы правы, что наши китайские партнеры ставят задачу изучения воздействия ротавирусов, коронавирусов, герпесных и ряда других на женскую популяцию. Скажем так, в Китае реальная проблема это высокое число рождающихся девочек. Вы сами сказали, что они считают, что перечисленные генетические маркеры могут указывать на большую вероятность того, что у женщины — носителя этих маркеров родится девочка, что разумеется нежелательно».
«Есть американское исследование, которое показывает связь, скажем так, непослушного поведения женщины с вероятностью рождения у нее девочки. Для России как раз интерес представляет сокращение числа женщин с таким поведением, так как они не несут стране никакой пользы».
«В вопросе «народного» финансирования не будет проблем, если развернуть соответствующее информирование среди мужского населения. В России много мужчин, которые были бы не против, если бы некий вирус сократил число женщин, от которых, по их мнению, у них только проблемы. Другое дело, что подать эту информацию нужно надлежащим образом. Хорошая формулировка что-то типа гармонизации половых отношений и т.п. В Москве значительная часть средств пришла именно от мужчин. Во многих случаях они сам рекомендовали своим знакомым женщинам сотрудничающие с нами салоны красоты. Во- вторых, это хорошее прикрытие о вопросе финансирования, так как хотя финансирование идет не прямо из Китая, а через Казахстан, но в некоторых городах у нас возникали вопросы».
В даркнете опубликовали письмо 2011 года о коронавирусе и его направленности против женщин
В даркнете опубликовано письмо 2011 года, которое петербургская компания Биохим. адресует некоему Владимиру Кузнецову. Компания Биохим известна тем, что в 2000 годы собирала генетический материал российских женщин и передавала его в Китай. В письме указывается, что уже в то время Китай фактически вел разработку нескольких вирусов для сокращения численности женщин вообще и отдельных категорий в частности. Владимир Кузнецов по всей видимости подставное имя и этот человек находился в Китае.
По некоторым данным в России с осени 2019 года от коронавируса могло погибнуть до 2,5 миллионов человек, из которых 70% составляют женщины. Письмо также проливает свет на то, как многие российские мужчины фактически финансировали проведение этих работ, зная к чему они могут привести, хотя нынешнюю пандемию коронавируса тогда никто предположить и не мог.
09.07.2011 13:25
«Мы получили от вас данные по славянским женщинам в возрастном диапазоне от 20 до 35 лет. Но нужна разбивка по возрастным группам с шагом в пять лет и по российскими женщинам азиатского типа. К салонам красоты еще можно подключить женские консультации. Там тоже хватает генетического материала и он пригоден для анализа. Фактически вы правы, что наши китайские партнеры ставят задачу изучения воздействия ротавирусов, коронавирусов, герпесных и ряда других на женскую популяцию. Скажем так, в Китае реальная проблема это высокое число рождающихся девочек. Вы сами сказали, что они считают, что перечисленные генетические маркеры могут указывать на большую вероятность того, что у женщины — носителя этих маркеров родится девочка, что разумеется нежелательно».
В Китае реальная проблема это высокое число рождающихся девочек?:))
Там девочек наоборот не хватает:)
В Китае мужчин на 30 миллионов больше чем женщин.
Задумайтесь: у 30 миллионов мужчин вообще нет женщины!
30 млн это как всё взрослое мужское население России:)
Сообщение было удалено
зациклило на прочистке дымохода? ну понятно, ни о чём другом рашмуж не может долго думать.
Сообщение было удалено
поэтому здесь сидишь, мачо среднерусской высоты, 24 на 7, и пи...шь о своей невъебенной востребованности.
Сообщение было удалено
опой не читай, чейта не умею? умею, нужды нет :Р
а зарабатывай я сама, как дома, xep бы я к себе *** подпустила, всех на xy йййй в этом случае :)
зачем терпеть любого? пригодно только тщательно отобранное питательное и комфортное *** :Р
и прям таки прогиб? пису полизать это радость и честь мужлу за большие заслуги перед родиной :РРР
Сообщение было удалено
спасибо, конечно. А кормит мамка, на свою пенсию, она ж готовит, стирает. Письку свою тоже подставляет? из сострадания...
Сообщение было удалено
тя это ждёт в ближайшем будущем, или мамка спасёт ситуацию? подставит, что надо, а то мы бояться начали.
Сообщение было удалено
да уж, живи я в роисси, без топорика б на улицу не выходила :(
Сообщение было удалено
днище? ха, действительность, скажи уж правду.
Сообщение было удалено
надоел, примитивный, рыбоглазый, настолько тусклый и серый, что не понятно, зачем те отвечать начала. Иди к мамке, пожалуйся ей на развороченные пердаки дам, которых никогда не поебёшь.