Гость
Статьи
У меня не было …

У меня не было прогулок под Луной

Первый раз стала встречаться в 20 лет, конечно, сейчас, спустя 10 лет понимаю, что тогда я была еще очень молодая, но даже тогда я думала .что как жаль, почему все так поздно началось и все уже не то. Или дело было в этом парне, именно с ним я чувствовала себя не так, не чувствовала молодой, любимой и той. которая нравится? Если что, в 20 лет не можно было дать 16, так что внешне, и внутренне я себя так чувствовала. За что такой нежной девушке такая судьба? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не понял. Когда будет Луна - выйди и погуляй.

Гость
Гость

Ничего не понял. Когда будет Луна - выйди и погуляй.

ну выражение такое есть, в смысле романтического свидания вечером (поэтому и называется "под Луной"), когда ты влюблена, надежды, мечты. Я почти всегда на свидании шла и почти плакала, с мыслями "За что мне такое", один раз даже реально заплакала (ну не зарыдала, а так немного, слезы полились)

Ахахахахахахах, г о с п а д е......... 30 лет, а умишка нет. Ну иди погуляй под луной, может в оборотня превратишься и в лес убежишь, нежная))

Гость
Угорашечка

Ахахахахахахах, г о с п а д е......... 30 лет, а умишка нет. Ну иди погуляй под луной, может в оборотня превратишься и в лес убежишь, нежная))

ну мнение грубых мужчин и женщин мне не интересно. Зачем вообще лезть к красивым со своим мнением, если все равно такой никогда не будешь?

Вам просто не попадался тот самый, при виде которого сердечко замирает и все проблемы становятся крохотными песчинками. Если вы закрытый человек и никуда не ходите, ноете и не верите в любовь, то, конечно, никогда никого не найдете. И никакой романтики у вас не будет, пока вы сами себе не разрешите любить и быть любимой

Гость

Тебе скинуть календарь фаз Луны и прогноз облачности для твоего региона, чтобы ты наконец-то прогулялась? Или что?

Макар Моча

какие твои годы, еще успеешь пососать на вершине Фудзи

Гость
Восковая фигурка

Вам просто не попадался тот самый, при виде которого сердечко замирает и все проблемы становятся крохотными песчинками. Если вы закрытый человек и никуда не ходите, ноете и не верите в любовь, то, конечно, никогда никого не найдете. И никакой романтики у вас не будет, пока вы сами себе не разрешите любить и быть любимой

как раз открытая, даже не нужно это. В том и дело, что не понимаю, как мня можно не любить, я такая милая. Что значит никуда не хожу, говорю же, ходила на свидание, и не понимала, как так можно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: