Гость
Статьи
Я ни на что не …

Я ни на что не претендую

Как бы вы интерпретировали такие слова от парня?
Мы пошли в ресторан, но это он меня уговорил, я отказывалась (у него не так много денег).
Сидим общаемся,и он говорит: сама понимаешь, я ни на что не претендую, слишком много препятствий у нас.
Я себя так глупо почувствовала в этот момент( как будто от меня открестились.
Дальше я уже напряглась и поспешила закончить, но он заканчивать не хотел. Ещё какое-то время пообщались.
Сейчас и пишет, и звонит. Но у меня осадок жуткий.
Посоветуйте #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он, видимо, хотел сказать, что он навязываться не будет, если ты его не пожелаешь. А ты поняла его, что ему не очень то и надо.

Гость

Пусть гуляет лесом

Гость

Милая, ну вам дали понять что он не будет что-то серьёзное предпринимать

Гость

почему вы не спросили на что конкретно он не претендует? нужно учиться понимать друг друга если планируете уже развитие отношений, а для этого нужно учиться разговаривать. Если вы даже не уточнили у него, то может он вам не особо интересен в плане отношений? подумайте

Гость
Гость

Ну он, видимо, хотел сказать, что он навязываться не будет, если ты его не пожелаешь. А ты поняла его, что ему не очень то и надо.

Э, нет! Он сказал, что между ними много препятствий. Это значит, что он их и не собирается преодолевать. Ни на что не претендует, значит, не заинтересован. То есть, тебе надо - ты меня и добивайся. А мне пофиг, и я сижу на зоппе ровне.
Я бы такого слила без колебаний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: