Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с бюджетницами

Стоит ли строить отношения с такими женщинами? Они всю жизнь сидят на одном месте, ничего не добиваются и получают мало. Есть ли перспективы?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бюджетница бюджетнице рознь.

Гость

Выбирайте из тех, кто выбрал вас)
А не какие-то эфемерные женщины )
А если вас никто не выбрал, то и смысл рассуждать

Гость

Зачем вообще работать женщине? Муж должен семью обеспечивать

Гость
Гость

Многим нравится работать 😏
А не работать - скучно. Надоедает в первые полгода

Гость
Гость

РСПех твой муж будет обеспечивать?

Гость

У меня была очень хорошая ЗП на бюджете, так что зря это вы насчёт ЗП.
Но стагнация от сидения на одном месте реально надоела. Хотя есть и такие, кто до пенсии там сидят.

Гость
Гость

РСПех твой муж будет обеспечивать?

Ну, рспхи пусть работают

Гость

Конечно нет, только успешные женщины вряд ли тебя выберут...

Тамара

нормальному мужчине не важно, сколько зарабатывает женщина, он будет все равно за все платит сам.

Гость
Гость

У меня была очень хорошая ЗП на бюджете, так что зря это вы насчёт ЗП.
Но стагнация от сидения на одном месте реально надоела. Хотя есть и такие, кто до пенсии там сидят.

Сколько и кем?

Гость
Тамара

нормальному мужчине не важно, сколько зарабатывает женщина, он будет все равно за все платит сам.

А как она будет семью обеспечивать? Если не важно

Тамара
Гость

семью обеспечивает муж

Параллелочка

А вы присоситесь к карьеристке, она вам быстро голову свернёт.
Нормальные мужчины не интересуются работой женщины и еёзарплатой.

Гость
Тамара

семью обеспечивает муж

Семью обеспечивает жена

Гость
Параллелочка

А вы присоситесь к карьеристке, она вам быстро голову свернёт.
Нормальные мужчины не интересуются работой женщины и еёзарплатой.

Нормальные женщины не интересуются работой мужчины и его зарплатой.

Василий

А какого рода отношения хотите строить? Посношаться? Нет проблем в том. что бюджетница. Жениться и завести детей? Очень хорошо, будут декретные, можно быть на больничных... Чего вам надо? Может важнее на человека посмотреть!

Гость
Василий

А какого рода отношения хотите строить? Посношаться? Нет проблем в том. что бюджетница. Жениться и завести детей? Очень хорошо, будут декретные, можно быть на больничных... Чего вам надо? Может важнее на человека посмотреть!

Декретные только у бюджетниц ? 😂🙈

Гость

А на х*ера ей тогда ты? Если она сама сможет обеспечить свою семью.

Гость

Нормальные женщины не интересуются работой мужчины и его зарплатой.

Не интересуются, так как мужчина обеспечивает всем необходимым. Если женщина хочет работать, в свободное от счастливой семейной жизни, то ради бога. Но она не обязана кормить му№ика

Гость

Многим нравится работать 😏
А не работать - скучно. Надоедает в первые полгода

Многим не нравится работать, но очень нравится общаться на работе: показать новую шубку, сумочку из Парижека да и просто посплетничать!
Ради этого они готовы тратить на дорогу по 3-4 часа в день своей жизни!

Марьяна
Гиблое место

Девчат вот смотрю на Вас и улыбаюсь, ну если вы безприданница, то и смотрите на свою ровню , львы с львами , мыши с мышками, таракашки с таракашками))

Гость
Марьяна

Девчат вот смотрю на Вас и улыбаюсь, ну если вы безприданница, то и смотрите на свою ровню , львы с львами , мыши с мышками, таракашки с таракашками))

Школьную программу вы явно не читали) БеСприданница 😄🙈
По вашей логике, женщина должна одна тащить не себе как лошадь содержание и себя и ребенка?
А муж что? Охранять диван с телеком будет ?

Гость

По вашей логике, женщина должна одна тащить не себе как лошадь содержание и себя и ребенка?

А муж просил ему рожать?

Гость
Баба Дуня

А муж просил ему рожать?

Детский сад 🤦

Гость
Гость

Детский сад 🤦

Какой детский сад? Наплодят овуляторши без желания мужа 100500 оглаедов, а потом требуют

Гость
Гость

Какой детский сад? Наплодят овуляторши без желания мужа 100500 оглаедов, а потом требуют

Детский сад - это с какого потолка вы взяли утверждение, что муж не просил ему рожать 🤦🤷
Если женился - значит готов к детям, априори. И к содержанию своего ребенка !!!
Не надо делать из мужчин никчемных существ !)

Гость
Гость

Детский сад - это с какого потолка вы взяли утверждение, что муж не просил ему рожать 🤦🤷

Воу воу, это только в вашей реальности. Я выходила замуж и чётко предупредила - никаких детей. Брак не равно дети и не равно их тянуть, если муж был против

Гость
Гость

Воу воу, это только в вашей реальности. Я выходила замуж и чётко предупредила - никаких детей. Брак не равно дети и не равно их тянуть, если муж был против

А при чем здесь ваш частный случай? Мы говорим в общем.
Это же вы придумали правило, что если родился в семье ребенок, то точно муж его не хотел, поэтому пусть жена сама содержит 🤦🤷
Вот откуда вы это взяли , я спрашиваю ? Ответа нет....

Гость

Нет перспектив! Как бюджетница говорю!))))

Гость
Баба Дуня

А муж просил ему рожать?

Ну тогда пусть и стручек свой при себе держит! Иди ребенок от просьб появляется, а не от б у я???

Гость
Гиблое место

Пусть идёт в лес жить. Я не против

Гость
Гиблое место

Не интересуются, так как мужчина обеспечивает всем необходимым. Если женщина хочет работать, в свободное от счастливой семейной жизни, то ради бога. Но она не обязана кормить му№ика

Женшина обеспечивает всем необходимым. Если мужчина хочет работать, в свободное от счастливой семейной жизни, то ради бога. Но он не обязан кормить бабу

Гость
Марьяна

Вот вот. Каждая дырявая дворняга хочет содержание. Губу раскатала, губу закатай

Гость
Гость

Ты лучше историю почитай. Там написано чем настоящие Женщины занимались. А не то ***, что в инстаграмме живет

Гость
Гость

Где это написано? В менструшных фантазиях?

Гость
Гость

Ты рушишь женский мир 🤣🤣

Гость
Гость

А при чем здесь ваш частный случай? Мы говорим в общем.
Это же вы придумали правило, что если родился в семье ребенок, то точно муж его не хотел, поэтому пусть жена сама содержит 🤦🤷
Вот откуда вы это взяли , я спрашиваю ? Ответа нет....

Баба родила, баба содержит. Поняла?

Гость
Гость

Ну тогда пусть и стручек свой при себе держит! Иди ребенок от просьб появляется, а не от б у я???

Пусть баба дырку зашьет свою, и даёт в ***

Марьяна

Странно рассуждаете, видимо кормите мужика.

Гость

Пусть идёт в лес жить. Я не против

Она сама решит

Гость
Гиблое место

Странно рассуждаете, видимо кормите мужика.

Вы видимо нахлебница?

Параллелочка
Марьяна

Вы перечислили видовое, человек с человеком. И только таракашки из омп заглядывают в кшелек к женщине. Нормальные мужчины ищут себе ту, кто цепляет. Ну просто потому, что им не надо выживать за счет женщины, они и сами могут))

Василий
Гость

Декретные только у бюджетниц ? 😂🙈

В коммерческих организациях часто зарплаты серые, материнство не поощряется....

Василий

В коммерческих организациях часто зарплаты серые, материнство не поощряется....

Иначе яжемать будет не работу свою выполнять, а по больничным бегать!

Гость
Параллелочка

Вы перечислили видовое, человек с человеком. И только таракашки из омп заглядывают в кшелек к женщине. Нормальные мужчины ищут себе ту, кто цепляет. Ну просто потому, что им не надо выживать за счет женщины, они и сами могут))

Нормальные женщины ищут себе того, кто цепляет. Ну просто потому, что им не надо выживать за счет мужчины, они и сами могут))

Или так не работает?

Параллелочка
Гость

Нормальные женщины ищут себе того, кто цепляет. Ну просто потому, что им не надо выживать за счет мужчины, они и сами могут))

Или так не работает?

Если мужчина будет вынашивать и рожать - конечно))

Гость
Параллелочка

Если мужчина будет вынашивать и рожать - конечно))

Если женщина будет созидать и дарить новые жизни

Гость

Вы видимо нахлебница?

Нет, я пока свободная, свою семью содержу сама. Мужика содержать не собираюсь.

Гость

Или так не работает?

Они могут выжить и без мужчины. Но зачем мне априори мужчина зарабатывающий меньше меня.

Гость
Гиблое место

Нет, я пока свободная, свою семью содержу сама. Мужика содержать не собираюсь.

***? Но на шею не против присесть мужику?