Мама моей девушки постоянно лезет со своей помощью. И девушка тоже ведёт себя как маленькая.
Мы живём в Воронеже, ее мама с Тюмени. И она все докладывает своей матери: какую одежду купила в магазине, к какому врачу записалась. А мать потом ей пишет спрашивает, ходила ли она к врачу.
А ещё ей недавно прописали таблетки, которые мы не смогли найти в аптеке, она сразу об этом сказала маме. А мама скорее стала искать в интернете где можно найти эти таблетки, нашла их, и забронировала уже. И сказала что мы можем ехать их выкупать. Как будто мы сами бы не справились
их отношения не твое дело.
Я тоже так делаю, Мама моя лучшая подруга
Про таблетки перебор, конечно, но кто-то скажет - нормально. Насчёт врача и одежды - что не так-то? Обычные родственные разговоры
Раз в теме нет вопроса - то вы вывалили свой негатив (=вывернули "трусы" личной жизни).
А кто так делает? Дети. Вы зеркало вашего партнёра. Не.х. уй удивляться.
Знаешь, у меня есть ... эм ... пуховик, он тоже постоянно лезет. Но, он, зараза, очень теплый...
У матери и дочери такие отношения. А ты никто , чтобы высказывать недовольство.
Это называется отношения между мамой и ребёнком. Это нормально.
А собственно, а что вам не нравится? Ну сказала она про одежду? и что тут такого? Вам то что? Завидно, что не можете своей матери такое сказать?
Блиииин, вот вообще отдаляться от этих матерей надо и жить отдельно.....
Автор, у вас есть шанс жить с двумя женщинами, матерью и дочерью. И называться вы будете "тыбиком". Ты бы сделал вот это, ты бы сходил туда, ты бы купил такую вещь...
Бегите от неё. Это цветочки....
Один раз послать на Х её мать и все, жизнь наладится