Было такое, что отказывали в ухаживаниях норм мужчины, потом через сколько то день случайно узнали, что он женился, обеспечен. Какое-то чувство досады было у вас? С учётом того, что сами не замужем.. #здоровье
Не признаются.Много тёток за 30 , которые жалеют что вертели носом, а теперь уже и сами нах не нужны бывшим ухажёрам
Я отказала бедному ученому. И даже не из-за его бедности, а из-за внешности. Он был очень полным.😠
Сколько завистливых мужчин и вас так прямо прет от того что если вам отказали и женщина одна например то у вас прямо удовольствие вы прямо получаете это называется гниль. Это ни есть хорошо вам мужчинам нужно поучиться состраданию
Сегодня не пошел на свидание с женщиной. Передумал. Она пришла и ждала меня. Старая дева с неприятным лицом
Все нормальные рано или поздно женятся, и большинство живет неплохо. Это нормально. О чем же тут жалеть? Просто так никто никому не отказывает, всегда есть причины, и даже если спустя много лет эти причины кажутся наивными, тогда они были серьезным препятствием для отношений, а значит, все правильно.
Почему же, говорил. Одна девушка отказалась встречаться со мной в юности,потому что встречалась только с мальчиками с авто, это я узнал от знакомой близкой с ней.Позже она залетела, замуж вышла, развелась,образования не получила хорошего и работает сборщицей на заводе.Внешность за десяток лет стопталась.Встретились в общей компании, так рада была: "ой, как ты выглядишь хорошо, спортивный и т.п., а я вот одна, дом-работа, нигде не бываю,пригласил бы меня куда, а то все семейные." Ответил что приглашал уже, не помнишь?Замялась и ретировалась. И было таких не одна.Бабий век короток, народная мудрость
Все нормальные рано или поздно женятся, и большинство живет неплохо. Это нормально. О чем же тут жалеть? Просто так никто никому не отказывает, всегда есть причины, и даже если спустя много лет эти причины кажутся наивными, тогда они были серьезным препятствием для отношений, а значит, все правильно.
Я особо не рвалась в отношения с парнем, потому что он часто постил фотки со стаканом алкоголя и сигаретой в зубах, какие-то друзья на квартире постоянно, но при этом у него была хорошая работа и видно было при деньгах. Сегодня случайно наткнулась на его страницу в ***, он женился, ведёт себя, как примерный муж, много фоток с женой, с их помолвки и свадьбы, много фоток, где он готовит разные блюда каждый день, ну и вид счастливого человека. Конечно у меня промелькнуло чувство досады, а что если бы я пошла с ним на свидание в тот день.
Абсолютно все равно. Если не нравится то хоть мультимиллионер будет.
Я особо не рвалась в отношения с парнем, потому что он часто постил фотки со стаканом алкоголя и сигаретой в зубах, какие-то друзья на квартире постоянно, но при этом у него была хорошая работа и видно было при деньгах. Сегодня случайно наткнулась на его страницу в ***, он женился, ведёт себя, как примерный муж, много фоток с женой, с их помолвки и свадьбы, много фоток, где он готовит разные блюда каждый день, ну и вид счастливого человека. Конечно у меня промелькнуло чувство досады, а что если бы я пошла с ним на свидание в тот день.
Вариантов много от готовили вместе до бухали вместе и постили фоточки в интернете. Что гадать о том чего нет и не будет. Смысла в этом нет. Ваше никуда не денется, чужое все равно ускользнёт
Отказывала потому, что не нравился, не видела себя с ним, какая разница чем он занимается и как устроился в жизни. Человек-то тот же самый.
У меня было, мне не понравился человек, ну не понравился и все. Мне за 30, он моложе, но он сильно бегал за мной, в общем я ему отказала, и что он стал творить....передо мной ходить с другими бабами, что бы я это видела, плевался в меня. Сейчас не знаю женился или нет, в общем для меня это - Бог отвел!!!! Смотрите на первые впечатления, они самые правильные, если вам не нравится человек изначально, то это звоночек, что не нужно с ним связываться!!!
Отказывала и бросала частенько, так как вскрывались качества, с которыми не уживусь (не недостатки, просто разница в характерах). Или когда симпатия так и не перешла в любовь за несколько недель встречашек. Не жалела, даже когда не была замужем - чего жалеть-то? Ведь наши отличия никуда не делись, хорошо, что мужчина нашёл подходящего партнера. А насчёт обеспеченности, я на это не смотрела, но как-то так получалось, что все мои кавалеры не бедствовали, логично предположить, что они и дальше будут обеспечены
У меня не было такого. Все "женихи", которые после того, как я их отшила женились, либо нашли себе богатую, выгодную тетку, кот.они вампирят по полной, сами бухают и курят траву целыми днями, либо даже не женились, а бросили сожительницу одну с ребенком, а сами сбежали, и алиментов не платят. Полный трэш, я радуюсь, что этих людей нет в моей жизни, бог уберег от таких браков.