Я влюбилась в одного парня друзья которого мне говорили о том,что это все взаимно,да и вообще он сам по себе постоянно смотрит на меня,но один раз мы сидели в компании и началась тема о том “важна ли для вас романтика в отношениях?” на что он ответил “зачем она нужна?для меня в отношениях главное секс,а романтика это по-детски и ванильно”. Меня это как-то задело,потому что я ненавижу когда парни видят во мне только объект для секса. Я не могу просто так спустя даже 3 месяца отношений прыгнуть к кому-то в постель,у меня есть свои принципы и для меня в отношениях очень важна романтика и всякие милости(конечно не на уровне 6 класса). Я хочу быть с ним и люблю его,но свои принципы менять не хочу
хочешь романтику - делай. всё просто ))
Хочешь быть с ним , а он ? Если просто смотрит - это ни о чем.
Вы в ответ должны сказать что вам в отношениях главное это подарки и польза от мужчины.
Значит вам не по пути
Секс всегда притягивает М и Ж! Особенно мужчину!
Так устроен мир, и это нужно дя продолжения жизни!
Но мы люди!
У людей создаются эмоциональные связи и секс отношения их стимулирует!
Возникает любовь!
И если она не возникает, виноваты двое!
Нужно понимать, что в начале отношений секс, для М, на первом месте.
Секс всегда притягивает М и Ж! Особенно мужчину!
Так устроен мир, и это нужно дя продолжения жизни!
Но мы люди!
У людей создаются эмоциональные связи и секс отношения их стимулирует!
Возникает любовь!
И если она не возникает, виноваты двое!
Нужно понимать, что в начале отношений секс, для М, на первом месте.
А романтика, важна Ж! В силу меньшего полового влечения.
И это нужно понять обоим!
Гони его взашей. Не стесняйся. Вообще, проверка такая должна быть - прямо в лицо говоришь "В постель после венчания". Если случайный человек, он откажется от тебя. Мои знакомые девушки, разного возраста, кто удачно замуж вышел, несли себя как королевы. Цени себя.